микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 14:36
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:27
Я читал предыдущие страницы и, проверьте, очень хочется Вам верить Но, повторюсь, я взонил в раменский офис ЮИТ, где мне ясно сказали, что БТИ 47 дом не принял. За что купил...
что значит бти дом не принял? это как?
да нет все ок! все всё принялиправда
Все. Умываю руки.)))))) сплетничайте дальше)))
да ладно что сразу сплетничайте, подумаешь мебель обсуждаем
нет уж теперь не умывайте, а лучше скажите кто вы, раз обладаете такой обширной оперативной информацией
Сообщение отредактировал dream: 08 Ноябрь 2008 - 16:29
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:26
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:11
Все. Умываю руки.)))))) сплетничайте дальше)))
ну вот ей богу, зря вы так! дело ведь не в нас а в том что в разных подразделениях юит сотрудники совершенно разные вещи говорят, как потом оказывается, сотрудники которые в этом вопросе и не компетентны (навроде коменданта по телефону представительства)
с клиентов то чего требовать или обвинять в сплетнях, если нет явного указания источника реальной информации об объекте. Вам то вот спасибо как раз что разъясняете тут и информируете, но согласитесь пора бы с вопросами информационного обеспечения немножко навести порядок (и на сайте надо бы информацию публиковвать, меньше вопросов будет), а то в юите любой сотрудник, начиная с водителей, считают возможным (вместо того что б честно сказать что официальной информацией не владею, но могу немножко посплетничать) с абсолютной уверенностью утверждать что угодно.
так что руки конечно мыть полезно, в этом никаких сомнений у меня нет, но уж будьте любезны и добры общайтесь с нами и дальше, это очень нужное дело
Сообщение отредактировал karmix: 08 Ноябрь 2008 - 19:02
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:52
ну вот ей богу, зря вы так! дело ведь не в нас а в том что в разных подразделениях юит сотрудники совершенно разные вещи говорят, как потом оказывается, сотрудники которые в этом вопросе и не компетентны (навроде коменданта по телефону представительства)
с клиентов то чего требовать или обвинять в сплетнях, если нет явного указания источника реальной информации об объекте. Вам то вот спасибо как раз что разъясняете тут и информируете, но согласитесь пора бы с вопросами информационного обеспечения немножко навести порядок (и на сайте надо бы информацию публиковвать, меньше вопросов будет), а то в юите любой сотрудник, начиная с водителей, считают возможным, вместо того что б честно сказать что официальной информацией не владею но могу немножко посплетничать, с абсолютной уверенностью утверждают что угодно.
так что руки конечно мыть полезно, в этом никаких сомнений у меня нет, но уж будьте любезны и добры общайтесь с нами и дальше, это очень нужное дело
Браво,браво,браво!
кстати асфальт уже почти во всем дворе положили!
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:07
про мебель кстати посплетничать даже очень не плохо было бы
седня по делам в москве был, и на обратном пути заглянул шатурскую мебель поглядел
вот все таки вкус жутко субъективное качество
не понравилось мне ничего
завтра еще в жуковском пройдусь, ради любопытства московскую цену сравню с местной, это же так весело и увлекательно
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:09
у вас машина есть?и это здорово!!!
седня по делам в москве был, и на обратном пути заглянул шатурскую мебель поглядел
завтра еще в жуковском пройдусь, ради любопытства московскую цену сравню с местной, это же так весело и увлекательно
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:11
но машина будет, не все ведь сразу
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:12
нет, я пешеход
но машина будет, не все ведь сразу
не ну это понятно что будет,если хотеть
я просто хотела парковочные места во дворе обсдуить
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:14
а я как нибудь потом уж пристроюсь
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:21
и это здорово!!!
конечно субъективен вкус... а я никак не вырвусь с работы чтобы день,два посвятиьт мебели,каждую неделю говорю что это самая тяжелая неделя, вот щас дела сдам самые горящие и пару дней личными делами займусь и никак не получается...на новой рязанке есть большой мебельный, были там?
волнует меня парковка
Сообщение отредактировал dream: 08 Ноябрь 2008 - 19:23
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:24
Я купил. Почему:
1. Высокая степень готовности
2. Субъективно ЮИТ надежнее застройщиков в других рассматриваемых мной варинтах
3. Достаточно высокое качество строительства (монолит, кирпич)
4. Возможность увеличить площадь за счёт мансарды
5. Низкая цена
6. Обещают централизованный сервис Юит-Сервис (это важно, часто в подобных посёлках дезорганизация в управлении и обслуживании)
7. Хорошая транспортная доступность к Москве (Спутник, строящиеся магистрали)
8. Отсутствие в непосредственной близости вредных производств и свалок.
9. Инфраструктура понравившегося нам города Раменское в паре километров
По многим из этих критериев просто не было вариантов и мы решились на Юит-Раменское тауны
Что касаемо Таунхаусов - бездари!!!! взяли пенсионерку -комендата и Сергей молодой инженер - после института: о какой качественной эксплуатации может идти речь???? Очнитесь!! Полюбому подставные лица!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:24
опять же автомобиля нет
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:25
Касаемо Танхаусов - бездари!!!! взяли пенсионерку -комендата и Сергей молодой инженер - после института: о какой качественной эксплуатации может идти речь???? Очнитесь!! Полюбому подставные лица!!!кто может сказать честно - правда ли что при теплой и жаркой погоде от канализации в таунхаусах исходят не совсем приятные запахи, так как канализация сделана не очень хорошо. Кто там живет - ответьте пожалуйста честно!
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:34
А вы считаете можно делать ремонт без газа, тобишь без отопления здания? Лично я НЕТ!!
однозначно нереально, а вы считаете что флудить на форуме где еще кроме вас общаются люди нормально?
я вот прочел на другом форуме что есть газ там, причем пишут по всейвидимости владельцы а не представители юита
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:35
ну я особо тоже, просто проезжаю мимо сейчас уже и обращаю внимание...нет не был, я вообще раньше не интересовался этим делом, потому и магазинов особо не знаю,
опять же автомобиля нет
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:37
ага, я вот тоже так же, но я уже определился если честно и на плане себе набросал с размерамину я особо тоже, просто проезжаю мимо сейчас уже и обращаю внимание...
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:41
ага, я вот тоже так же, но я уже определился если честно и на плане себе набросал с размерами
определились с производителем или со всем набором мебели? интересно!
вы пишите,потом посмотрю, а я поехала на дмитровку за глушителем