А вот за одно хотелось бы узнать это цены на мебель кухни в этих ТЦ по сравнению с московскими насколько отличаются - если конечно есть разница, и еще не подскажите гарнизы где можно купить в раменском, заранее благодарен.Солнечный рай в центре у ст. Раменское, ТЦ Триумф - идти вдоль жд в сторону Москвы от ст. Раменское 5 минут. здание слева, вхлд слева, цокольный этаж, пенсионерам скидки (из рекламы) .
микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 31 Март 2009 - 18:39
Отправлено 01 Апрель 2009 - 06:38
Про разницу в ценах не могу помочь. Карнизы видела в хозяйственном на Ногина, это у ст. Раменское рядом с центральной аптекой справа и на Чугунова, новый магазин отделочных материалов напротив новых 17-ти этажек, там еще мед центр расположен, номер дома не помню, если из центра ехать, то справа за поворотом на ул. Мира.А вот за одно хотелось бы узнать это цены на мебель кухни в этих ТЦ по сравнению с московскими насколько отличаются - если конечно есть разница, и еще не подскажите гарнизы где можно купить в раменском, заранее благодарен.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:37
спасибо большое буду смотретьПро разницу в ценах не могу помочь. Карнизы видела в хозяйственном на Ногина, это у ст. Раменское рядом с центральной аптекой справа и на Чугунова, новый магазин отделочных материалов напротив новых 17-ти этажек, там еще мед центр расположен, номер дома не помню, если из центра ехать, то справа за поворотом на ул. Мира.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:45
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:45
Ознакомилисьна доске объявлений вывешен приказ о введении новых тарифов, почитайте кому интересно
Вопрос ко всем кто знает, в г. Раменском, в домах где нет счетчиков, по каким расценкам платят за горячую воду?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:07
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:26
тарифы на все виды домов опубликованы на сайте, на основной ветке 14го дома ссылка на галерею с отсканированными решениями с приложениями, там все цифири есть
Михаил, добрый день, подскажите, может я что пропустила, кому нибудь удалось получить от ЮС калькуляцию по 27 рублям?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:30
http://www.sosedi-ra...ofitsial-nyie-3
калькуляция есть, но я в этой области ничего почти не понимаю, это удел экономистов и бухгалтеров
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:39
Спасибо за информацию, ознакомилась.тарифы на все виды домов опубликованы на сайте, на основной ветке 14го дома ссылка на галерею с отсканированными решениями с приложениями, там все цифири есть
Сообщение отредактировал Aleksh: 01 Апрель 2009 - 12:40
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:42
уже несколько дней как опубликована на сайте, и на форуме сообщение было, вот ссылка:
http://www.sosedi-ra...ofitsial-nyie-3
калькуляция есть, но я в этой области ничего почти не понимаю, это удел экономистов и бухгалтеров
Спасибо, это я видела назвать это калькуляцей для нас как потребителя услуг нельзя. В калькуляция для потребителя должен быть только перечень услуг, а не зп кого либо и астрономические суммы.
Я тогда сама запрошу калькуляцию.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:44
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:48
ну это то понятно, боюсь они посчитают тоже самое в немножко в другом ракурсе. Просто я действительно не понимаю как и что там должно быть, добудите более правильное пожалуйста поделитесь
Конечно)
Вопрос по новым тарифам: все заметили тот факт что они вступают в силу с 01.01.2009?
Очень своевременно нас решили проинформировать)
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:07
Да тарифы замечательные, особенно на горячую воду при условии, что все время что мы здесь проживаем она не соответствовала норме , а сейчас и тем более. Все время приходилось кран открывать на полный оборот горячей воды и соответственно она у нас по этим золотым тарифам намотала!!!! Жалею, что комиссию не вызвала три недели назад еще, когда лично муж спускался к А.А. Капичникову и говорил о данной проблеме ( естественно на словах), а он обещал разобраться, и сдвига нет, по крайней мере в нашей секции, еще хуже стало, теперь ее спускать надо минут 15. Лично нам выгоднее с такой водой платить по тарифу как без счетчика, а дальше вызывать комиссию и по счетчику но с меньшей платой ( если ЮС не разбереться с данной проблемой к этому времени)тарифы на все виды домов опубликованы на сайте, на основной ветке 14го дома ссылка на галерею с отсканированными решениями с приложениями, там все цифири есть
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:14
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:21
Михаил, нет, это наверное только в нашей квартире такие чудеса с горячей водой, потому что только от нашей квартиры поступают жалобы, больше ниоткого!!!эт точно в вашем подъезде с горячей водой какие-то чудеса
Сообщение отредактировал Aleksh: 01 Апрель 2009 - 13:22
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:28
Михаил, нет, это наверное только в нашей квартире такие чудеса с горячей водой, потому что только от нашей квартиры поступают жалобы, больше ниоткого!!!
Наверно все таки такие чудеса в четвертой секции, может быть только на верхних этажах конечно.
У нас последние три дня только холодная вода из горячего крана. (Все остальное время не выше 40 гр)
И мы тоже спускались и разговаривали с АА, но результата никакого.
Я тоже кусаю себе локти, что не вызвала комиссию. А волшебные новые тарифы за типа горячую воду меня расстроили.
Может мы совместно в Вами не к АА пойдем жаловаться, а в организацию по защите прав потребителей?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:32
Наверно все таки такие чудеса в четвертой секции, может быть только на верхних этажах конечно.
У нас последние три дня только холодная вода из горячего крана. (Все остальное время не выше 40 гр)
Я тоже кусаю себе локти, что не вызвала комиссию. А волшебные новые тарифы за типа горячую воду меня расстроили.
Может мы совместно в Вами не к АА пойдем жаловаться, а в организацию по защите прав потребителей?
Жаловаться надо сюда:
Потребнадзор
Управление по Московской области
141014, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2
(495) 586 12 68 org@obltelecom.ru
Договор управления, заключаемый с управляющей организацией по всем своим признакам, подпадает под признаки договора оказания возмездных услуг, предусмотренного гражданским законодательством РФ.
В соответствии со ст. 780 ГК РФ, если иное не предусмотрено договором возмездного оказания услуг, исполнитель (Управляющая организация) обязан оказать услуги лично. То есть, управляющая организация либо сама оказывает часть жилищно-коммунальных услуг по договору управления многоквартирным домом, либо является посредником между собственниками помещений в доме и поставщиками жилищно-коммунальных услуг.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:38
Михаил, нет, это наверное только в нашей квартире такие чудеса с горячей водой, потому что только от нашей квартиры поступают жалобы, больше ниоткого!!!
я знаю еще две семьи у которых такие же проблемы как и у вас, а то что люди не пишут заявлений или не беспокоят инженера, ну что поделать, не из под пал ки же их гонять, я например не поленился по телефону сообщить инженеру, что такое дело имеет место быть. Потом насколько я знаю koskin'у (прошу прощения з фамильярность ) сообщили что сеогодня должны работы быть закончены и вода должна быть в норме (наверно с завтрешнего дня или с сегоднешнего вечера). Так что как минимум не одни вы обращались и жаловались.
Конечно)
Вопрос по новым тарифам: все заметили тот факт что они вступают в силу с 01.01.2009?
Очень своевременно нас решили проинформировать)
ага, нарушают договора по эксплуатации
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:44
Заявление в двух экземплярах на вызов комиссии, и в заявлении указать также , что вода не соответствует норме с момента въезда в квартиру, на перерасчет. Ну и побольше заяв в письменном виде-не на словах !Наверно все таки такие чудеса в четвертой секции, может быть только на верхних этажах конечно.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:46
Заявление в двух экземплярах на вызов комиссии, и в заявлении указать также , что вода не соответствует норме с момента въезда в квартиру, на перерасчет. Ну и побольше заяв в письменном виде-не на словах !
Вы имеете ввиду вызов комиссии ЮС?