микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 17 Март 2009 - 15:56
"пару идиотов несогласных" не проканает, решение жильцов оформляется протоколом собрания, а так это все болтовня
Отправлено 17 Март 2009 - 15:57
а мне кажется надо письмо вовсе и не общее а много писем, что бы каждый спрашивал
таким образом одному лениво писать будет, другой не уверен, третий подумает что все будет шоколадно не знаю в общем моё мнение что всетаки надо какое-то хоть мини-собрание попытаться устроить...а там уж каждый пускай сам решает как ему быть...
Отправлено 17 Март 2009 - 15:59
Отправлено 17 Март 2009 - 16:27
просто я думаю больше чем мини не получится собрать во всяком случае пока что...мини собрание так же легитимно как и их "прислушались ко мнению"
Отправлено 17 Март 2009 - 16:38
так то я вчера пошел и с АА поговорил и с представителем застройщика, но это все капля в море, а уж сантехник возникающий с предложением социалистического субботника жильцами дома вообще сводит любое общение на нет
кстати, dream, ты почему не сказала мне что тебя как владельца автомобиля просили не мешать уборке территории? я бы не спрашивал почему не убирается
Отправлено 17 Март 2009 - 16:47
Отправлено 17 Март 2009 - 17:10
правда я вернусь домой только в воскресенье утром часам к 11 только
Отправлено 17 Март 2009 - 17:17
вопрос собрания можно решить думаю путем собрания
вот вы пошли вопросы задали, я пошла, еще кто-то пошел, а надо пойти нам вместе...и тогда спросить эти нелепые и неправомерные решения по каким таким предложениям виртуальных жильцов принимаются, если вот они мы жильцы...а как спросишь кто просил кто предложил из какой секции/квартиры так сразу все всё забывают...
Кстати меня порадовал ответ про уборку двора,НИКАКОГО ответа, не знаю и где убирает но я вижу во дворе только глыбы, горы снега и льда, опасность для ходовой машины и каток на котором коньки не выдают
а про освещение можно было бы и раньше подумать а не через пару-тройку месяцев после выдачи ключей...
А так обстоят дела с "обслуживанием" в таунхаусах - неделю никто не чистил и сыпал.
Предлагаю здесь размещать фото "обслуживания" от ЮС.
Отправлено 17 Март 2009 - 17:30
Отправлено 17 Март 2009 - 17:43
что бы опротестовать деятельность и обратить внимание надзорных органов на вопиющие нарушения закона, а компанию перед которой ЮС несет ответственность на грубые нарушения соглашений легитимного собрания не нужно, нужны действия, но бумажная волокита займет время причем много
так то я вчера пошел и с АА поговорил и с представителем застройщика, но это все капля в море, а уж сантехник возникающий с предложением социалистического субботника жильцами дома вообще сводит любое общение на нет
кстати, dream, ты почему не сказала мне что тебя как владельца автомобиля просили не мешать уборке территории? я бы не спрашивал почему не убирается
да из-за меня и не убирается территория
Отправлено 17 Март 2009 - 17:47
Отправлено 17 Март 2009 - 17:47
А каким образом протоколируется собрание? кто имеет опыт подскажите, плиз. И какие вопросы будем обсуждать, надо составить план наверное.....
я "за".
я предполагаю что именно на собрании и должна сформироваться "повестка дня.". То етсь каждый высказывает свои соображения...
у меня опыта нет в подобных делах но думаю разберемся...напечатаете объяву?
я вообще всегда за, с удовольствием послушаю smile.gif
правда я вернусь домой только в воскресенье утром часам к 11 только
надо не только слушать но и говорить
думаю вполне можно планировать на воскресенье...
Отправлено 17 Март 2009 - 17:52
Отправлено 17 Март 2009 - 18:16
если повестка дня формируется на собрании то этим собрание и ограничится
а как ты предлагаешь формировать повестку дня?
Отправлено 17 Март 2009 - 18:22
а как ты предлагаешь формировать повестку дня?
[/q
Действительно, если обсуждать план собрания на собрании, то ничего не выйдет. Если у Вас есть возможность, напечатайте объяву просто с адресом нашего сайта. Не все о нем знают и поэтому в обсуждении многих проблем участвуют только единицы. Может если больше народа узает о нашем форуме, шансов на какие то изменения будет больше. Если уВас нет такой возможности, тоот я постарюсь в четверг пвесить такое объявление. Заходите, мол, дорогие соседи на такой то сайт и принимайте активное участие в благоустройстве и вообще в жизни нашего дома....
Отправлено 17 Март 2009 - 18:48
Кому-нибудь что-то выдали?
Прочитал ответ ГД ЮС ... Прикольно получается: сотрудники профгаранта внаглую заблокировали вход в подъезд и вымогают деньги с бедных жильцов... Куда ЮС смотрит?
Сообщение отредактировал sergevol81: 17 Март 2009 - 18:56
Отправлено 17 Март 2009 - 19:34
Кстати, только сейчас понял, что никакой квитанции по оплате домофона у меня нет)))))
Кому-нибудь что-то выдали?
Прочитал ответ ГД ЮС ... Прикольно получается: сотрудники профгаранта внаглую заблокировали вход в подъезд и вымогают деньги с бедных жильцов... Куда ЮС смотрит?
Ну что вы они доброе дело можно сказать сделали, а то сидели бы мы сейчас без домофона)))))))))))))
Действительно, если обсуждать план собрания на собрании, то ничего не выйдет. Если у Вас есть возможность, напечатайте объяву просто с адресом нашего сайта. Не все о нем знают и поэтому в обсуждении многих проблем участвуют только единицы. Может если больше народа узает о нашем форуме, шансов на какие то изменения будет больше. Если уВас нет такой возможности, тоот я постарюсь в четверг пвесить такое объявление. Заходите, мол, дорогие соседи на такой то сайт и принимайте активное участие в благоустройстве и вообще в жизни нашего дома....
Могу повесить объяву с ссылкой на форум, но думаю это не решение проблем...
Сообщение отредактировал dream: 17 Март 2009 - 19:34
Отправлено 17 Март 2009 - 19:49
Ну хоть с чего то надо начать.... А там глядишь и собранием решим... Просто я себе вообще смутно представляю как это все выглядит... Ну или давайте как самые активные сначала мы в выходные эти соберемся, и решим вопрос с собранием... Мы это все кто желает.... Ну например в воскресенье в 13 часов возле 4 подъезда... Если у кого какие другие предложения, высказывайте...Ну что вы они доброе дело можно сказать сделали, а то сидели бы мы сейчас без домофона)))))))))))))
Могу повесить объяву с ссылкой на форум, но думаю это не решение проблем...
Сообщение отредактировал malysh: 17 Март 2009 - 19:49
Отправлено 17 Март 2009 - 20:25
http://ramgk.ru/inde...e...89&Itemid=1
Отправлено 17 Март 2009 - 21:34