Вот совпадение. Мы ведь тоже хотели там квартиру взять по ипотеке, но нам тогда банк отказал и мы оставили это до лучших времен. "Все что не делается к лучшему" ![:rolleyes:](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А я там встрял, хорошо, что 8 дом, саму коробку, построили. Хоть с ЮИТом повезло. А то бы с двумя долгостроями точно пришлось бы биться об стенку. Теперь для меня положительная история застройщика не является гарантией того, что с твоим домом будет все хор.
Кстати, у нас в Раменском где-то поблизости можно стремянку приобрести?
Я в субботу покупал в стройдворе на Михалевича. Это до конца нашей улицы и налево метров триста. 975 рэ. Есть алюминевые, но подороже где-то 1300.
Да в Уютном Доме много всего хорошего. А люстры импортного производства как правило все к потолку крепятся. Я что-то редко видела , которые на крюк вешаются. Если только наши советские и недорогие...
А я задолбался всю субботу по всему раменскому бегать, искать стремянку, то 3 то 5 срупенек, а я себе 4 нащитал. В итоге нашел, теперь упираюсь головой в потолок.) не учел, что на упаковке, взят средний рост человека, наверно где-то 170 см.
Кстати, вся парковка во дворе уже забита, а вечером со двора горело лишь 8 окон. Первый раз ночевал в доме,) утром на улице такая красатища была.
А уютный дом, он где-то во дворах?
Сообщение отредактировал Zep: 16 Февраль 2009 - 09:52