![:)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
люстры повесила?
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:57
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:14
витая пара, кабель utp, его подключают к телевизору через адаптер, я спрашивал чтоб знать какой кабель замуровывать в стену, у меня есть метров 100 витой пары, мож ее и замурую, просто если они протягивают телевизионный кабель, то смысла нет ютипи вмуровывать, а то придется два адаптера покупатьвитая пара и коаксиальный кабель это две большие разницы, и не важно куда он проведен, они по своей сущности различны потому я и интересуюсь если это для тв то как можно витую пару подключить к телевизору
а к щитку проведен или в зал домашнего кинотеатра это не важно
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:43
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:45
ясно, ну как ключи дадут, начну ремонт, и буду тогда у них узнаватьНу так позвони им, тем более у вас там на схемах им помещение специальное выделяют в доме. Мож они тянут витую пару и ставят свои адаптеры до квартир, а пользователям выводят коаксиальный уже, а мож и еще как. Кто их поймет, разьяснений нет ни где а у нас никто не видел чего и куда они прокладывали
Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:04
Блин, у меня слов нет. На прошлой неделе так мило с ними беседовала и все было просто в ажуре. ДА, мол, домофон со стороны рощи, и только там. А во двор вы сами решайте как и что.... И про конъсержку мы там все просчитали, что с квартиры по 250 р в месяц выходить будет, если их 2 работать будет. А все как всегда через одно место....Я ждала ждала листовок и вчера задала вопроса касательно домофона, мне сказали что уже сегодня будет ставиться домофон со стороны двора все остальное будет обсуждаться позже...очень интересно делается...
Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:46
Мы отвозили в дом представителю ЮИТ-сервиса, он нам ответ и передал.Письмо с уведомлением? Просто на наши заявления на имя Гребинчукова никто не реагирует.
Сообщение отредактировал modamix: 11 Февраль 2009 - 00:02
Отправлено 11 Февраль 2009 - 08:04
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:12
руки чешутся мебель завести?
Я ждала ждала листовок и вчера задала вопроса касательно домофона, мне сказали что уже сегодня будет ставиться домофон со стороны двора все остальное будет обсуждаться позже...очень интересно делается...
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:19
Кстати, вот интересная выдержка из их письма "информируем Вас о том, что лифты, находящиеся в многоквартирных домах не предназначены для подъема строительных материалов и мебели
, и эксплуатируются только для перевозки пассажиров."
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:26
Жгут. Это интересно почему? Никто же не собирается там по 200 кг техники за один раз перевозить. В выходные спрошу, почему это нельзя перевезти в лифте электроплиту весом 30 кг? Помоему уже стоит задуматься о том чтобы поставить перед ними вопрос, либо они адекватны, либо пусть управляют таунами, где нет лифров).
Сообщение отредактировал karmix: 11 Февраль 2009 - 09:26
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:35
Кстати, вот интересная выдержка из их письма "информируем Вас о том, что лифты, находящиеся в многоквартирных домах не предназначены для подъема строительных материалов и мебели
, и эксплуатируются только для перевозки пассажиров."
Так что, дорогие мои, запрягаемся и тянем на себе свои пожитки. А в лифте можно только попку катать
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:40
А почему лифт называется "грузовой"? С "пассажирским" все понятно...
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:48
возможно Андрей Саныч напутал что то. В доме уже достаточно живет народу который приходит с работы когда никого из ЮС нету. Чего и как они будут ставить когда в квартирах нет никого.
да и потом одно дело поставить элетрозамок и изготовить электронные ключи и другое дело домофон. Домофон подразумевает открытие дверей из квартиры и переговорное устройство, так что он что то явно путается в показаниях, что тоже опасно. Налепят щас, потом разгребай за ними)
надо просто в ЮМ направить запрос на предоставление списка переданного ЮС оборудования с указанием различных характеристик. 17 этажный дом без грузового лифта построить это надо уметь. Можно такие идиотские ляпы смело в головную организацию в письменной форме направлять, пусть и в концерне поулыбаются над собственной работой. Пусть уже разберуться кто шутом работает ЮМ (если они дом построили без грузовых лифтов) или ЮС (выдающая грузовой лифт за пассажирский и предписывающая на 17 этаж таскать тяжести на себе).
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:33
ну ты прям как будто не знала чем это кончится
люстры повесила?
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:36
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:37
ну молодцы
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:39
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:02
где нашли то стремянку? я свою то в воскресенье соседу отдал, надо вот зайти забрать
Сообщение отредактировал dream: 11 Февраль 2009 - 11:02
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:43
Сообщение отредактировал modamix: 11 Февраль 2009 - 11:54
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:50