Всем доброе утро!
alexthegreat79, примите поздравления со сдачей дома! дождались
А мы уже с выходных окончательно переехали в квартиру нашего дома
Так и поднимаемся на 16 этаж пешком
Скажу, что в первый раз еле дотянула, а сейчас уже почти до 10 поднимаюсь легко, ну до 6-го точно
Но как хочется быстрее лифт! Хотя у нас и соседка уже переехала и тоже поднимается, никуда не денешся)
А лифт нужен, конечно, не только для личного комфорта, но и для доставки различных вещей, которые нужно заказывать, н-р, технику, а за ручной подъем оплата (н-р, холодильник стоит ок. 150р. за этаж), но и страшно, что дотащят с вмятинами какими-то. Поэтому ждем для благоустройства лифт, а пока разместились по-спортански)
Еще хочу сказать, что с 9 вечера до 7 утра закрывают подъезд во избежании марадерства, поэтому нужно получить в Ю_С ключ от своего подъезда (работают до 18ч.) и сделать дубликат, чтобы можно было домой попасть после 21ч. Но что дверь закрывают, я думаю и правильно.
А так люди въезжают. Вчера вечером уже во дворе горел свет в некоторых квартирах.
До электричек добираемся на маршрутке сейчас, они ходят часто, что удобно. Но начнет светлеть раньше и спадет мороз, то можно и пешком до пл. 47 км. - это будет заниматься минут 25 (в выходной в мороз и по заледенелой дороге дошли за 30 для эксперимента))
На форум случается заходить сейчас редко, т.к. нет возможности.
А про подключение телевизора и интернета я узнала, что у нас можно будет подключить телевизор через кабельную компанию РТК-ТВ (тел. 8-496-467-16-27) и стоит это 700р. подключение+ пакет в 17 каналов - 75р в месяц, а 40 канал - 200р в месяц.
Интернет: сейчас ведут работы по подключению нашего дома 3 компании. Я им звонила. Это Ramnet (сказали. что приходить можно через 2 недели), Авител (можно сейчас приходить и заключать договор, а как доделают по дому работы, они позвонят), Оскар (как-то неуверенно говорили, что работы ведуться). Месяц безлимитного тарифа стоит в среднем мин. 500р. Для подключения предъявить документ, подтверждающий право собственности, н-р, договор купли-продажи.
Такие новости