Электричка от станции "Выхино" до станции 47 км. (Голутвинское направление)Соседи, доброе утро.
подскажите как общественным транспортом от Выхино до нашего дома добраться?
Автобус от метро "Выхино" №424
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:01
Электричка от станции "Выхино" до станции 47 км. (Голутвинское направление)Соседи, доброе утро.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:15
самый удобный вариант спутник до раменского и маршрутка №7 от станции непосредственно до вашего дома)))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:54
экспрессс спутник, электрички: пл 47 км, едете до конца, виноградово, , шиферная, голутвин, пл 88км, воскресенск,Соседи, доброе утро.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:52
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:28
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:34
А что за кровать? (производитель) Тоже хотим приобрестидоброе утро! А на счет надувной кровати могу сказать, что это действительно выход. Уже сейчас сама пользуюсь и потащу в Раменское с собой. Высыпаюсь замечательно А потом будет место для гостей, что тоже всегда пригодится А еще пока шкаф не купили можно воспользоваться штагной с Икеи - она на колесиках, собирается легко. Выходит, что кровать и шкаф имеются
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:34
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:41
место для гостей на надувной кровати на балконе ха ха хадоброе утро! А на счет надувной кровати могу сказать, что это действительно выход. Уже сейчас сама пользуюсь и потащу в Раменское с собой. Высыпаюсь замечательно А потом будет место для гостей, что тоже всегда пригодится А еще пока шкаф не купили можно воспользоваться штагной с Икеи - она на колесиках, собирается легко. Выходит, что кровать и шкаф имеются
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:46
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:49
Спасибо за информацию!я брала надувную кровать фирмы INTEX. У меня односпальная из двух матрасов и сами матрасы соединяются между собой молнией. Сама кровать резиновая, а верх как с валюра, поэтому пастельное не скользит. Есть электрический насос (бывают модели без насоса, но лучше насос взять). В итоге кровать надувается за пару минут сама и напрягяться не нужно.
А вообще у этой фирмы кроватей много-много. У меня подруга купила кровать большего размера, чем моя. которая с наголовником еще и один матрас вкладывается в другой, т.е. сначала надуваешь нижний матрас (он с небольшими бортиками), а потом в него вкладываешь второй матрас. Я у неё была в гостях и спала на нем, удобно и кровать оч. широоокая.
Еще у меня коллега купила этой же фирмы кровать, т.к. тоже в новостройку переехала. Сказала, что довольна и спит сладко
Поэтому выбр есть. Но много моделей, когда два матраса соединины изначально внутри конструкции. Мне больше нравится, когда можно разделить на матрасы, т.к. можно уложить народу больше))
Но нужно отличать, что в компании есть просто матрасы (они и дешевли, и высота матраса у него), а есть именно кровати (у них и высота кровати))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:59
полы - ништяк согласен, самому понравилисьпосмотрела фото на сайте ЮИТ. На мой взгляд все хорошо и чистенько Полы вообще нравятся.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:03
ну в ванной обычно ставят розетку и не обязательно для стиралки, вот женишься и когда жена начнет по утрам феном волосы сушить в комнате где спишь, тогда поймешь , ну а на стиралку просто отвод делаешь со стояка, я сомневаюсь что они делали трубы под стиралку, у тебя там на стояке на холодной воде должна такая гребенка стоять и заглушка, вот где эта заглушка туда и надо трубу или гибкий шланк подключать или в самой ванне что то придумыватьполы - ништяк согласен, самому понравились
я вот подумал немного и вспомнил вот чего: в ванной комнате есть розетка, для чего она?
если для стиральной машинки, то тогда где тут
подключать?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:06
я уже женат был, и вставал я раньше жены, в будущем я тоже в любом случае вставать буду раньше чем кто либо фен в моей квартире решит включитьугу спасибо за информацию, очень полезно, тоже наверное придется покупать такую штуку
ну в ванной обычно ставят розетку и не обязательно для стиралки, вот женишься и когда жена начнет по утрам феном волосы сушить в комнате где спишь, тогда поймешь , ну а на стиралку просто отвод делаешь со стояка, я сомневаюсь что они делали трубы под стиралку, у тебя там на стояке на холодной воде должна такая гребенка стоять и заглушка, вот где эта заглушка туда и надо трубу или гибкий шланк подключать или в самой ванне что то придумывать
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:08
ну в ванной обычно ставят розетку и не обязательно для стиралки, вот женишься и когда жена начнет по утрам феном волосы сушить в комнате где спишь, тогда поймешь , ну а на стиралку просто отвод делаешь со стояка, я сомневаюсь что они делали трубы под стиралку, у тебя там на стояке на холодной воде должна такая гребенка стоять и заглушка, вот где эта заглушка туда и надо трубу или гибкий шланк подключать или в самой ванне что то придумывать
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:10
Алексей, а мужчины тоже порой жужжат и не только феном
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:10
, вот для этого розтка в ванной и предусмотрена ха ха хаАлексей, а мужчины тоже порой жужжат и не только феном
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:13
нам можно
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:15
я думаю там можно будет что то придумать, если найдешь нормальных спецов, стиралку можно будет подключить, наскока мне известно между ванной и туалетом стена либо гипсолитовая либо гипсокартон, так вот на стояке стоит гребенка, туда подключаешь длинный гибкий шланг, и выводишь его в ванну, надо будет только аккуратно просверлить дырочку, между ванной и туалетом, так чтоб плитку не убить. а это возможно, сам знаю. или если стена внутри полая, еще проще. берешь протяжку подвязываешь к ней шланг и выводишь, и тогда дырку надо будет сверлить тольк с одной стороны это еще прощея уже женат был, и вставал я раньше жены, в будущем я тоже в любом случае вставать буду раньше чем кто либо фен в моей квартире решит включить
а вот то что теперь трубы замурованы и к ним ничего не подключить это хреново, именно об этом я и говорю
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:15
это сказки болтунов и обманщиков, нету никакой демократии, да и не надаэто что же такое получается?))) а где демократия в семейных отношениях?)))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:16
а еще проще поставь стиралку в кухне, и не морочься, к раковине трубы подходят, вот оттуда и протяни до стиралкия думаю там можно будет что то придумать, если найдешь нормальных спецов, стиралку можно будет подключить, наскока мне известно между ванной и туалетом стена либо гипсолитовая либо гипсокартон, так вот на стояке стоит гребенка, туда подключаешь длинный гибкий шланг, и выводишь его в ванну, надо будет только аккуратно просверлить дырочку, между ванной и туалетом, так чтоб плитку не убить. а это возможно, сам знаю. или если стена внутри полая, еще проще. берешь протяжку подвязываешь к ней шланг и выводишь, и тогда дырку надо будет сверлить тольк с одной стороны это еще проще