Утро доброе, уважаемые мои, расклад такой: выдача ключей начнется после 10 января, потому как стояки с водой перекрыли на период новогодних праздников, дабы избежать всяких неприятных моментов, которые могут омрачить долгожданный счастливый момент. Но в ближайшее время решат где будет сидеть представитель эксплуатирующей организации и представитель застройщика, который будет показывать вам ваши квартиры и я вам об этом сообщу. Ориентировочно с 5 января возможно будет прийти в дом и принять квартиру, а также заключить договор с эксплуатирующей организацией, получить квитанцию для оплаты, дабы с уже оплаченной квитанцией, с договором от УК Юит Сервис и всеми документами, которые у вас в наличии, включая платежные поручения, прийти в раменский офис для подписания передаточных актов и и уже после всего этого получить долгожданные ключи.
Если в квартире имеюются недоделки или строительный брак, и вы желаете чтобы это все скорее устранили, на месте составляете дефектную ведомость, прописываете все в ней и получаете визу представителя застройщика с датой устранения недоделок. И, пожалуйста, не стоит на стройке рассказывать налево и направо, что вам представитель застройщика сказал квартиры с недоделками не принимать, это не так))) смотрите по обстоятельствам, но я просто как человек, делающий все по правилам, советую их придерживаться в данной ситуации)))
Поздравляю со сдачей дома!!!!!