микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:09
просто я что то подозреваю что на собраниях по подобным тяжелым вопросам будет возникать базар а не конструктивное обсуждение и решения по результатам может не быть и вовсе
ну надо бы Solntse еще потеребить, незря же она говорила о том что обслуживающая организация против внедрения консьержей. Возможно в случае внедрения мы сможем возложить некоторые функции по управлению консьержами на организацию (в т.ч. подбор)?
Вообще надо бы взять нормативные документы по взаимоотношению жильцов и организаций осуществляющих обслуживание дома, да как следует изучить.
жаль что мы из разных подъездов
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:17
и еще, такой вопрос можно пообсуждать конечно на собрании, и несомненно нужно, но тем не менее считаю целесообразным такие предложения распечатывать и выдавать каждому с убедительной просьбой изложить свои мысли после мозгового штурма на бумаге и в общественный ящичек складировать в течении недели например. А по истечении 2 недель изымать бумажки, готовить проект основываясь уже на мнении большинства и готовить официальное голосование.
просто я что то подозреваю что на собраниях по подобным тяжелым вопросам будет возникать базар а не конструктивное обсуждение и решения по результатам может не быть и вовсе
ну надо бы Solntse еще потеребить, незря же она говорила о том что обслуживающая организация против внедрения консьержей. Возможно в случае внедрения мы сможем возложить некоторые функции по управлению консьержами на организацию (в т.ч. подбор)?
Вообще надо бы взять нормативные документы по взаимоотношению жильцов и организаций осуществляющих обслуживание дома, да как следует изучить.
жаль что мы из разных подъездов
да я не подумала о обслуживащей компании... надо бы узнать действительно...
да ладно а может и не зря, чтобы хотя бы в 2 подъездах были попытки установления порядка
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:03
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:06
коврик стелитьвот кстати хотел поинтересоваться, в прихожей ведь тоже ламинат, а туда будет тащиться песочег и ходить будут в обуви, чего с полами то кто думает в прихожей делать?
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:19
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:00
В вашем доме ламинат в прихожей? Его вроде в прихожуюю не стелят как раз из соображений "во что он превратиться"? хотя, сейчас тех. прогресс. Может уже специальны ламинат придумали - устойчивый ко всему? С ковриками в прихожей плохо - они всегда будут валяться как грязная тряпка.вот кстати хотел поинтересоваться, в прихожей ведь тоже ламинат, а туда будет тащиться песочег и ходить будут в обуви, чего с полами то кто думает в прихожей делать?
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:32
если хороший ламинат. его можно в прихожей стелить, но он дорогойВ вашем доме ламинат в прихожей? Его вроде в прихожуюю не стелят как раз из соображений "во что он превратиться"? хотя, сейчас тех. прогресс. Может уже специальны ламинат придумали - устойчивый ко всему? С ковриками в прихожей плохо - они всегда будут валяться как грязная тряпка.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 20:28
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 20:38
а фиг знает, у юита надо спрашивать , хотя я из другого дома, но у нас все такжевсем привет, скажите планируется ли строить невдалеке от дома приборостроителей 47 какие либо магазины, что с транспортом - кроме одной лишь маршрутки не начем добраться, не будет ли задержки сдачи дома в связи с кризисом, заранее спасибо
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:58
а ламинат, ну смысл тут был в том что я выбирал жилье в которое могу вьехать в дико короткие сроки с момента получения ключей и хотел выразить не недоверие к ламинату а найти решение проблемы которая мне мерещится в будущем и все это меня вполне устраивает и я принимая решение о приобретении жилья с полной отделкой понимал что я делаю
магазины в 45м доме на перых этажех будут по идее, по крайней мере там коммерческая недвижимось.
а за продуктами на неделю я буду таскаться в SPAR который в здании рынка открыли, я к нему привык в жуковском и пока не хочу отказываться от привычки
Сообщение отредактировал karmix: 14 Ноябрь 2008 - 22:50
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 02:07
всем привет, скажите планируется ли строить невдалеке от дома приборостроителей 47 какие либо магазины, что с транспортом - кроме одной лишь маршрутки не начем добраться, не будет ли задержки сдачи дома в связи с кризисом, заранее спасибо
хотелось бы магазинчик поближе к дому...но что-то ничего не строится пока.. есть там 2 маленьких недалеко, но ... они не то что хотелось бы мне... мне хотелось бы магазин возле дома видеть типо альфа маркета, который на коммунистической+один маленький ночной если что-то пориспичит а ехать неохота будет
вот кстати хотел поинтересоваться, в прихожей ведь тоже ламинат, а туда будет тащиться песочег и ходить будут в обуви, чего с полами то кто думает в прихожей делать?
плотный коврик, часто меняющийся+по возможности разуваться при входе в квартиру...
Сообщение отредактировал dream: 15 Ноябрь 2008 - 10:59
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 09:25
http://www.tsr2000.r...section511.html
http://www.royalpol.ru/dynamic.html
Похоже - неплохой ламинат Kronotex класса 32, используют в торговых помещениях с умеренной нагрузкой.
А транспорт, если к электричке, то в крайнем случае можно и пешком - минут 20 идти, для здоровья полезно
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 19:08
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 19:20
а ссылочку скиньте пожалуйста или адрес этого магазина, хотелось тоже поглядетьПобывала я сегодня в магазине Водяной касательно фильтров Новая вода. Действительно все есть в наличии и по ценам, указанным у них на сайте.Впринципе если определиться, что подходящие фильтры, то там вполне можно брать.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 19:30
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:05
спасибо
пожалуйста
магаз кстати недалеко от вашего дома, если вживую посмотреть захотетите, скажите объясню где магаз...
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:29
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:47
за углом
а вот и нет