Zep, если не секрет когда вы были в доме последний раз?
(вопрос кстати без злого умысла
)
По моему было еще лето, август наверно. Съездить хочу, но после отделки квартиры, наверно где-то в декабре-январе.
консьерж дело хорошее, но прежде чем заводить надо бы поглядеть какой за ним будет функционал. Простое сидение без каких либо функций это бестолковая фикция на мой взгляд. так что надо сначала определиться чего надо то нам от консьержа
Если скидываться по 200 рэ, получится примерно 200*5*15 этажей (кто то платить не захочет) = 15 т.р. даже если консьерж будет один (а это значит раб. день 8 ч., и нафик он нужен с 9 до 18), за такие деньги требовать от него какой то приличный контроль…. Значит консьержа будет 2. Пусть платить им рублей по 18, т.к. с каждого по 500 рубликов минимум. Я готов платить такие деньги, за то чтобы мои дети и жена заходили в подъезд спокойно. Что в темном подъезде тебе не дадут бутылкой по башке и в лифте вероятность посмотреть на нож ниже.
За три копейки требовать функций…. Это мне напоминает, что многие от гастарбайтеров требуют хорошего качества работ. Коли уж столько денег за квартиры отвалили, придется, как бы мне этого не хотелось, тратиться и на прочее ихнее обслуживание.
Консьерж, это значит, что врядли из дома посторонние люди вынесут большую плазму. Сам выносил на помойку телевизор, не успел донести как меня догнал наряд милиции)
Я так понимаю у нас на ветки есть сотрудники ЮИТа, судя по осведомленности некоторых лиц.
Так может они ссылочку на своем сайта на наш форум сделают, так больше людей узнает о нем,…. вытекающие плюсы на лицо.
Сообщение отредактировал Zep: 13 Ноябрь 2008 - 10:07