Насколько я понимаю, эти квартиры не эконом-класса, как у нас, поэтому и отделка поинтереснее, да и подача информации более продвинутая именно по этой же самой причине.
Надо же , а я только от сецчас узнала, что у нас квартиры эконом-класса. Конечно я знала, что они не бизнес-класса, но и не эконом. А обычные квартиры. Эконом строятся на фабричке, там у них метраж маааахонький. А наши, мне кажется что-то среднее. А ванна нормальная ( обычная глубокая без выкрутасов) стоит 6000 р, в среднем. Наверное можно было и их поставить, да и раковину чуть побольше....
сомневаюсь что там работали финны, финны только управляют концерном и контролируют.
ну это я так ради интереса выложил, как оно бывает ![:)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Там конечно не фины работают, но т.к Питер к финам и руководству соответственно ближе, то они и стараются не ударить в грязь лицом..
Знаешь, спустя 2-3 года, после осадки дома, один фиг приличный ремонт придётся делать. А пока мы сделали "капитальное" подключение стиралки, дополнительную розетку на кухне, поставим мойдодыр с отдельным смесителем, ну и ближе к весне нужно будет лоджию довести до ума. С остальным пока жить можно
.
А как вы поступите с краном на ванной, он же посередине между ванной и раковиной? Я вот тоже хочу отдельный кран для раковины, но уже имеющийся смущает. Это же стены долбить и плитку отбивать надо...