микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:39
Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:54
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:25
Там работать начинают 9, а пускают в здание кажется в 8-30. Очередь собирается рано утром. Записываются все в листок. А прием заявок начинается в 10 часов.to malysh здравствуйте не подскажите если ехать до начала работы в бти - так как придется ждать открытия на улице или там пускают во внутрь - заранее спасибо
мы оплатили только 1300.скажите а там только 1300 если вызов несрочный замерщика а там пошлины комиссии какие нибудь при этом взымаются, не знаете?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:27
спасибоТам работать начинают 9, а пускают в здание кажется в 8-30. Очередь собирается рано утром. Записываются все в листок. А прием заявок начинается в 10 часов.
мы оплатили только 1300.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:30
желтый с синей прожилкой - земля
белый и черный - фаза
синий - ноль
если кому нада рассказать как соединять, то я всегда рад оказать помощь )))
А на кухне, в проводе для плиты, то же самое?
Сообщение отредактировал Zep: 18 Февраль 2009 - 10:30
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:51
А на кухне, в проводе для плиты, то же самое?
на кухне тоже самое только там фаза одна и провода потолще
то есть:
желтый с зеленой прожилкой - земля
белый - фаза
синий - ноль
это везде вообще тоже самое, ибо есть нормативы (СНиПы или ГОСТы)
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:34
Лифты полностью приняты, документы подписаны. Теперь уже запуск лифтов полностью зависит от УК.
Согласно нормам - на запуск лифтов даётся 3 месяца после их приёмки (набор персонала, организация работ и т.д.). Если в течении этого срока лифты запущены не будут, комиссия должна быть вызвана (и соответственно оплачена) повторно.
Люди, которые занимались сдачей/приёмкой лифтов сказали - "Теперь всё зависит только от вашей УК. Пинайте её."
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:42
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:59
Сегодня получил следующую информацию по лифтам по Приборке 14:
Лифты полностью приняты, документы подписаны. Теперь уже запуск лифтов полностью зависит от УК.
Согласно нормам - на запуск лифтов даётся 3 месяца после их приёмки (набор персонала, организация работ и т.д.). Если в течении этого срока лифты запущены не будут, комиссия должна быть вызвана (и соответственно оплачена) повторно.
Люди, которые занимались сдачей/приёмкой лифтов сказали - "Теперь всё зависит только от вашей УК. Пинайте её."
Скажите пожалуйста от кого вы эту информацию получили? на кого ссылаться при беседе с УК?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:13
А откуда получена эта информация? Мы вчера были в своей квартире, пассажирский лифт включали на несколько часов в промежутке 13-16 часов. На 17-м этаже в лифте показывался некий господин в костюме с галстуком. Потом пару раз на лифте поднимались и опускались сантехники с электриками. Я сам вызывал лифт, при подходе издаёт приятные мелодичные звуки. Но вот о том, что лифты приняли, я не в курсе. В моём присутствии один новосёл серьёзно ругался по этому поводу с Андреем Александровичем, который ничего не мог ответить ни на один вопрос, касательно лифтов. Вообще создаётся такое впечатление, что тактика ЮС заключается в том, чтобы продержаться строго 1 год, "снять сливки с новосёлов" и перебраться на новый объект, на "свежак". Кроме, пожалуй сантехников, работа сервисников оставляет желать лучшего. Электрики - вообще высший пилотаж Так что, моё мнение, при принятых лифтах они также будут тянуть с запуском лифтов. Очень не хотелось бы в это верить.Сегодня получил следующую информацию по лифтам по Приборке 14:
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:19
думаю сейчас их навестить...
karmix, не помнишь они до 17.30 работают или...?
Сообщение отредактировал dream: 18 Февраль 2009 - 15:20
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:43
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:50
Кстати, новоселу, который ругался, сегодня сами позвонили, обещали включить лифты на след.неделеА откуда получена эта информация? Мы вчера были в своей квартире, пассажирский лифт включали на несколько часов в промежутке 13-16 часов. На 17-м этаже в лифте показывался некий господин в костюме с галстуком. Потом пару раз на лифте поднимались и опускались сантехники с электриками. Я сам вызывал лифт, при подходе издаёт приятные мелодичные звуки. Но вот о том, что лифты приняли, я не в курсе. В моём присутствии один новосёл серьёзно ругался по этому поводу с Андреем Александровичем, который ничего не мог ответить ни на один вопрос, касательно лифтов. Вообще создаётся такое впечатление, что тактика ЮС заключается в том, чтобы продержаться строго 1 год, "снять сливки с новосёлов" и перебраться на новый объект, на "свежак". Кроме, пожалуй сантехников, работа сервисников оставляет желать лучшего. Электрики - вообще высший пилотаж Так что, моё мнение, при принятых лифтах они также будут тянуть с запуском лифтов. Очень не хотелось бы в это верить.
Сообщение отредактировал modamix: 18 Февраль 2009 - 15:52
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:53
решения принимаются другими людьми совсем
Отправлено 18 Февраль 2009 - 16:11
Ааа, так это были Вы! Ну, значит, и познакомились А мне сказали, что товарищ из 1-й или 2-й секции, что, опять-таки подтверждает уже вышесказанное мною. Ну дай-то Бог, чтоб на следующей неделе. Оччень хотелось на эти длинные выходные переселиться, но... на следующей - так на следующейКстати, новоселу, который ругался, сегодня сами позвонили, обещали включить лифты на след.неделе
Миш, ты прав в том, что г-н АА многое сам не решает, но владеть-то какой-то информацией он же должен. Ведь его работа, как у дипломата, доносить до клиента (т.е. нас) всю необходимую инфу, а иначе народ начнёт волноваться (что и происходит). Ну неделю ничего не знаешь, ну месяц, ну второй - ну и что дальше? Вот и создаётся впечатление, что вся эта суета им до одного интересного места...ну и окромя того сам АА ничего там не решает, может чего нибудь рассказать, а может и не рассказать, добиваться от него включения/выключения чего бы то ни было помоему бестолку, но зато если есть желание сорвать злость то это конечно можна
решения принимаются другими людьми совсем
Отправлено 18 Февраль 2009 - 16:15
набросал письмо ради развлечения, в субботу отнесу, пусть поработают немного
по поводу что им все до одного места это не впечатление это суровая реальность оно как везде, только это оно непосредственно связано с нашим жилищем )
Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:47
Информация была получена косвенными путями из лифтремонта.Скажите пожалуйста от кого вы эту информацию получили? на кого ссылаться при беседе с УК?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:51
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:08
Хочется осведомиться, у всех ли новоселов проблемы с напором воды и ее качеством, качество оставляет желать лучшее, запах затхлости какой-то , с проблесками жиринок или еще чего-то, или это только у нас так? Для автоматической стиральной машинки этого напора достаточно???
Сообщение отредактировал Natwiz: 18 Февраль 2009 - 21:10
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:51
2. По поводу воды:
- по началу (пока трубы не промылись) вода у меня тоже имела несколько неприятный запах (на вкус не пробовал), сейчас нормально, холодная вода прозрачная вроде без ароматов и примесей (естественно на вид)
- запах кроме того может изходить из сливного отверстия (ради любопытства можете отсоединить где нить сливную трубу и увидите с какой скоростью из нее будет сквозить амбре канализации)
- на кранах прочистите у изливов сеточки для крупных частиц, ну и ради любопытства можете с редукторами побаловаться на стояках (только сами если что виноваты будете)
вот
И кстати стиральная машина у меня вполне нормально стирает, возможно даже что соседи ее иногда слышат вечером, потому как я ее включаю в 21 час немного мешаю спать