Вот совпадение. Мы ведь тоже хотели там квартиру взять по ипотеке, но нам тогда банк отказал и мы оставили это до лучших времен. "Все что не делается к лучшему"может быть, незнаю
ну как говорится, что не делается все к лучшему, если бы он не украл карточку и мне бы тогда дали ипотеку, я бы купил квартиру в коренево, на улице лорха, и бился бы сейчас головой об стенку, ведь там ужас что творится
микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:58
Отправлено 13 Февраль 2009 - 23:03
у родителей так делал летом в отпуске, они себе приволокли из китая такую как хотели, пришлось прикрутить к потолку
Отправлено 13 Февраль 2009 - 23:29
Cпасибо, Михаил. Так и сделаем. Уж больно люстры хорошие Вот только стремянку купим и впередmodamix, с люстрой все просто, если вы выбрали люстру надолго и не имеете привычки их менять раз в месяц, просто смело укорачиваете провод, аккуратно приворачиваете полоску к потолку (предварительно изучив как идут в потолке провода что б их не просверлить), в крепежную коробку прячете остатки проводов и крючок (если он влезает). Не все так страшно, особенно если с люстрой вы определились
у родителей так делал летом в отпуске, они себе приволокли из китая такую как хотели, пришлось прикрутить к потолку
Отправлено 14 Февраль 2009 - 09:45
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:07
я видел, как к нам в дом ехать там справа новые дома и там магазины мебель, строй материалы, электроматериалы, и там видел как то стремянки разной высоты. улица которая выходит на донинское шоссе, не помную как называется там еще много новых домовКстати, у нас в Раменском где-то поблизости можно стремянку приобрести?
вспомнил там еще магазин мебели триада, там много хорошей мебели, и рядом магазины со стремянками
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:19
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:28
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:32
а ванны там есть?Да в Уютном Доме много всего хорошего. А люстры импортного производства как правило все к потолку крепятся. Я что-то редко видела , которые на крюк вешаются. Если только наши советские и недорогие...
Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:25
Все слова, что на свете есть,
Hа ладонь положи и взвесь,
Пропусти за струёй струю,
Осторожно просей на свет,
И увидишь, что в мире нет
Слова лучше, чем "ЛЮБЛЮ"
Счастлив тот, кто его шептал,
Счастлив тот, кто его слыхал,
Кто на веки его сберёг
При любой крутизне дорог.
Нет, ванны я там не видела.а ванны там есть?
Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:55
Кстати, у нас в Раменском где-то поблизости можно стремянку приобрести?
Я видела в холодовском хозяйственном 2100 стоила. мы брали не в Раменском...
могу одолжить но боюсь вам неудобно будет у меня одалживать ибо придется сначала много этажей спускаться а потом много этажей подниматься...
Отправлено 14 Февраль 2009 - 12:29
dream, када переедете?
завтра пеку пиццу
Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:00
Я за 1300 покупал стремянку
dream, када переедете?
завтра пеку пиццу
до следующей пятницы должны переехать. завтра какие-то вещи завезем, самое сложно технику завозить, я на лифт надеялась в начале недели но вот как-то не сложилось. думаю через недельку жди на пиццу
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:30
Сообщение отредактировал zigmund: 14 Февраль 2009 - 17:32
Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:05
Обязательно собственник или человек с доверенностью от натариуса. А документы все какие есть. Передаточный акт и ДДУ.всем привет, подскажите пожалуйста при вызове замерщика из БТИ (это вроде Воровского д1 рядом с пл. фабричная) нужен ли обязательно присутствовать владелец квартиры - или может например кто нибудь другой? - так не знаю смогу ли я присутствовать при этом, насколько я понимаю запись пока ведется на конец марта, может кто нибудь интересовался выезжает ли замерщик по выходным или строго будни? Также подскажите пожалуйста какие документы нужны для его вызова. Заранее спасибо.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:33
спасибоОбязательно собственник или человек с доверенностью от натариуса. А документы все какие есть. Передаточный акт и ДДУ.
Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:06
а скажите пожалуйста им что нужны оригиналы ДДу и передаточного акта, и еще а если ипотека - нужен ли им кредитный договор (копия), скажите а какой график, кабинет и часы приема бти и телефон, заранее спасибоОбязательно собственник или человек с доверенностью от натариуса. А документы все какие есть. Передаточный акт и ДДУ.
Сообщение отредактировал zigmund: 15 Февраль 2009 - 20:35
Отправлено 16 Февраль 2009 - 09:35
а скажите пожалуйста им что нужны оригиналы ДДу и передаточного акта, и еще а если ипотека - нужен ли им кредитный договор (копия), скажите а какой график, кабинет и часы приема бти и телефон, заранее спасибо
посмотрите мои сообщения и из последних я писала большое письмо про БТИ. Там и график указан, и какие документы брать. Только копии заранее всего снимите, т.к. нам пришлось бегать и делать платно.
И всем доброго утра!
Подскажите, плиз, кто-нибудь в субботу выяснил новости про лифт и провайдера? Я не успела, т.к. поздно была дома, а в воскресенье представителей ЮС нет на объекте.
Еще хотела сказать, что в выходные замеряли необходимую длинну проводя для ТВ и как хорошо, что мы оплатили 700р. за так называемое подключение в компании, т.к. там кидают в квартиру только 20 м провода и там же нам говорили, что потом, если удлиннять, то качество изображения будет хуже. А мы намерили только на комнату 20м, а если будет 2 телевизора, то тогда заранее и "краб" нужно ставить и разводить по комнатам провода
Отправлено 16 Февраль 2009 - 09:44
Вот совпадение. Мы ведь тоже хотели там квартиру взять по ипотеке, но нам тогда банк отказал и мы оставили это до лучших времен. "Все что не делается к лучшему"
А я там встрял, хорошо, что 8 дом, саму коробку, построили. Хоть с ЮИТом повезло. А то бы с двумя долгостроями точно пришлось бы биться об стенку. Теперь для меня положительная история застройщика не является гарантией того, что с твоим домом будет все хор.
Кстати, у нас в Раменском где-то поблизости можно стремянку приобрести?
Я в субботу покупал в стройдворе на Михалевича. Это до конца нашей улицы и налево метров триста. 975 рэ. Есть алюминевые, но подороже где-то 1300.
Да в Уютном Доме много всего хорошего. А люстры импортного производства как правило все к потолку крепятся. Я что-то редко видела , которые на крюк вешаются. Если только наши советские и недорогие...
А я задолбался всю субботу по всему раменскому бегать, искать стремянку, то 3 то 5 срупенек, а я себе 4 нащитал. В итоге нашел, теперь упираюсь головой в потолок.) не учел, что на упаковке, взят средний рост человека, наверно где-то 170 см.
Кстати, вся парковка во дворе уже забита, а вечером со двора горело лишь 8 окон. Первый раз ночевал в доме,) утром на улице такая красатища была.
А уютный дом, он где-то во дворах?
Сообщение отредактировал Zep: 16 Февраль 2009 - 09:52
Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:30
8 окон это наверно вместе с первыми двумя секциями где ремонты делают, а в 4й и 3й со двора обычно и того меньше
Отправлено 16 Февраль 2009 - 12:00