Продаю много добра:
1. Комод / тумба Ikea фиолетовая (размером почти как шкаф 117 х 80 х 40 см) 5000 руб НОВЫЙ
Идеальное состояние, дверцы и ящики закрываются нажимным механизмом. Кривые ножки придают эффект изящности, выглядит шикарно!
2. Придиванный столик на колесиках Ikea НОВЫЙ 1000 руб
Закалённое стекло чёрного цвета с одной стороны глянцевое, с другой матовое, благодаря колесикам очень удобен (хранится в разобранном виде).
3. Полка для обуви в прихожую Икеа Портис 700 руб
90 х 34 х 28 см. Вмещает 8-10 пар обуви.
4. Ковёр ikea "Миллинге" безворсовый 200х200см 1000 руб
Ни дети, ни животные по нему не ползали.
5. Подушка с эффектом памяти. Б/у всего пару месяцев, просто подарили другую ещё более крутую. Новая стоит около 2000, я хочу за неё рублей 900, но можете предложить свою цену, договоримся.
6. НОВЫЕ одеяло 2-спал. и подушка бамбуковая 70х70 см отдам за Вашу цену, хранятся без надобности (на фото одеяло свёрнуто в упаковочную плёнку, в него же завёрнута бамбуковая подушка)
7. Чайник Philips Hd4677 1.7л, 600 руб
Мощность 2400 Вт. Закрытая спираль, НАКИПЬ В НЕМ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ ВООБЩЕ! б/у 3 мес.
8. Френч пресс (заварник для чая и кофе) со стаканами в подстаканниках 400 руб.
НОВЫЙ набор в упаковке.
9. Шубка женская, искусственный мех б/у 1 зиму, размер 42-46, 800 руб. Очень тёплая, лёгкая, мех блестит, подкладка вся целая, состояние на 5. На капюшоне затёртости нет, это так отсвечивает от вспышки мех. В -25 я в ней не замерзала, слегка расклешённый фасон, рукава тоже расклешённые, на них кулиски (шнурочки). Большие удобные карманы не топорщатся, даже когда в них лежат все ключи, телефоны и варежки.
10. Шкатулка - назовите Вашу цену. Состояние идеальное, закрывается на ключик, имеет потайное дно, новая, вместительная.
11. Ключница, тематика "Санкт-Петербург", деревянная, новая, очень красивая 400 руб.
12. Твистер игра для детей и взрослых 700 руб.
Совершенно новый набор, лежит без дела, забирайте! Играйте!
ТОРГ УМЕСТЕН, особенно если возьмете сразу несколько вещей.
+79099141415