продан
Сообщение отредактировал evgensp: 11 Май 2012 - 11:42
Отправлено 06 Май 2012 - 17:06
Сообщение отредактировал bleyk: 24 Май 2012 - 20:25
Отправлено 13 Май 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал evgensp: 18 Май 2012 - 22:48
Отправлено 19 Май 2012 - 12:03
Сообщение отредактировал Trinity: 21 Май 2012 - 23:04
Отправлено 19 Май 2012 - 15:34
Сообщение отредактировал darida: 22 Май 2012 - 22:38
Отправлено 19 Май 2012 - 17:22
если никому не интересно все выброшу на неделе.... 8-903-794-38-44 Жанна
Отправлено 19 Май 2012 - 20:31
это тот что 205б? ок... у меня там садик у дочи... по пути)))) только куда девать мягкие игрушки? их нигде не принимают(((Отдайте в службу соцзащиты.
Телефоны и контакты были выше.
Постоянно так делаем. Там очень рады секондхенду... Слишком много людей за чертой бедности...
Отправлено 19 Май 2012 - 21:36
Жанна, Вы, видимо добрейшей души человек, посему поделюсь с Вами личным опытом. Мы выстирываем, гладим, складываем и выкладываем на первом этаже на батарее, по 2-4 вещи. Через максимум два дня их нет. Это самый короткий путь передать в руки желающих. Попробуйте.Девчонки, хочу разобрать шкаф... Много вещей 46-48 размеров. топики, свитерки. кофтоточки, бриджи, платья и т.п. Есть детские вещи до 2х лет, и много мягких игрушек, есть набор в салон авто (красного цвета на передние сиденья- новый). что -то за копейки, что-то даром... если никому не интересно все выброшу на неделе.... 8-903-794-38-44 Жанна
Отправлено 21 Май 2012 - 09:29
Вы уверены, что вещи таким образом попадают в руки нуждающихся? У меня в 14-м районе дворник знакомая - она работала в подъезде у моих родителей. Когда мне нужно было избавиться от старых вещей, я как-то разговаривал с ней насчет этого способа. С её слов, выложенные таким образом вещи лежат там на батареях по паре дней абсолютно невостребованными, а потом она вынуждена сама таскать их на помойку, чтобы не захламлять подъезд. Ситуация наверное не в последнюю очередь связана с уровнем достатка жителей подъезда, но во вполне среднестатистическом зеленоградском подъезде моих родителей вот так. Возможно, в Вашем подъезде - по-другому.Жанна, Вы, видимо добрейшей души человек, посему поделюсь с Вами личным опытом. Мы выстирываем, гладим, складываем и выкладываем на первом этаже на батарее, по 2-4 вещи. Через максимум два дня их нет. Это самый короткий путь передать в руки желающих. Попробуйте.
Отправлено 21 Май 2012 - 13:08
Отправлено 21 Май 2012 - 18:33
Большое спасибо за дельный совет. Поробую присоединится к этим акциям!))Вы уверены, что вещи таким образом попадают в руки нуждающихся? У меня в 14-м районе дворник знакомая - она работала в подъезде у моих родителей. Когда мне нужно было избавиться от старых вещей, я как-то разговаривал с ней насчет этого способа. С её слов, выложенные таким образом вещи лежат там на батареях по паре дней абсолютно невостребованными, а потом она вынуждена сама таскать их на помойку, чтобы не захламлять подъезд. Ситуация наверное не в последнюю очередь связана с уровнем достатка жителей подъезда, но во вполне среднестатистическом зеленоградском подъезде моих родителей вот так. Возможно, в Вашем подъезде - по-другому.
Для себя я нашел альтернативу в виде ежегодных акций проводимых где-то в конце июня - начале июля, приуроченных то ли к дню молодежи, то ли к дню семьи, проводимых на базе Управы Крюково - сбор вещей для малообеспеченных семей. Об акции заранее сообщают в местной газете. Люди говорят, что подобные акции проводятся несколько раз в год.
Отправлено 22 Май 2012 - 21:28
Сообщение отредактировал darida: 22 Май 2012 - 21:35
Отправлено 22 Май 2012 - 22:28
Сообщение отредактировал darida: 22 Май 2012 - 22:29
Отправлено 24 Май 2012 - 17:50
Сообщение отредактировал Sergik: 24 Май 2012 - 17:52
Отправлено 24 Май 2012 - 20:13
Отправлено 24 Май 2012 - 20:46
Знаете, я тут встретила соц работника, из волонтеров(по работе пересеклись) и подняла эту тему... и была весьма огорчена, те вещи, что мы отдаем, многие такие "работники" разбирают себе. кто поносить. кто на дачу... многие "типа бедные" берут, а потом смотришь объявление о продаже висит... стало неприятно... поэтому хоть за 100-150 руб... мне фигня, им приятно,но человек купит себе!!! это тема бесконечная.. как например работники детсадовской кухни тащат продукты с кухни домой и гордятся тем, что кормят семью бесплатно, а мы платим за детей и получается они нашим детям недодают и их и нас обкрадывают!!!! свинство, гадство...Не пойму я эту тему...
Лоты по 100-150 рублей... Такие суммы реально оказывают существенное влияние на бюджет семей п. Голубого?????
Отдайте бедным, ссылки выше.
ИМХО
Отправлено 24 Май 2012 - 21:31
свинство, гадство...
Сообщение отредактировал Renitron: 24 Май 2012 - 21:31
Отправлено 24 Май 2012 - 21:42
да просто спросили, я и ответила... ЭТО РОССИЯ!!! это жизнь...(((((Эх, оставьте нас в праведном неведении...
Пусть хоть ощущение останется, что "кому-то помог"...
А вообще за информацию спасибо, надо будет промониторить этот мысль.
Отправлено 25 Май 2012 - 17:55
а по мне так пусть тащут чем кормить наших детей нововведенным 20-дневным меню из полуфабрикатов, меланжом вместо яиц и запивают все это инстантными напиткамиэто тема бесконечная.. как например работники детсадовской кухни тащат продукты с кухни домой и гордятся тем, что кормят семью бесплатно, а мы платим за детей и получается они нашим детям недодают и их и нас обкрадывают!!!! свинство, гадство...
Отправлено 26 Май 2012 - 10:29
ну... не знаю... в "моих" садиках куда ходят два моих отпрыска. после этой шумихи с меню и продуктами сняли занавески с окон кухни и переделали разделочный стол прям под окнами... теперь каждый родитеь может подойти и хоть весь день наблюдать что и как готовиться и из чего... и так сделали многие сады зеленограда... так что везде "химия"...а по мне так пусть тащут чем кормить наших детей нововведенным 20-дневным меню из полуфабрикатов, меланжом вместо яиц и запивают все это инстантными напитками
Сообщение отредактировал darida: 26 Май 2012 - 10:30