Ремонт / совместные закупки стройматериалов .
Отправлено 05 Март 2015 - 21:43
Отправлено 06 Март 2015 - 15:14
Что касается Легран, то если я правильно понял информацию с сайта, то база 3 отличается от базы 2 наличием защитного кармана для замков.
Соседи, добрый день!
Вчера звонил в офис Легран, где мне несколько раз подтвердили, что защитный карман в замковой зоне ставится ВО ВСЕХ моделях, начиная с "база 1" .
Если кто-то ещё уточнит эту информацию, будет замечательно.
Отправлено 06 Март 2015 - 15:30
Соседи, добрый день!
Вчера звонил в офис Легран, где мне несколько раз подтвердили, что защитный карман в замковой зоне ставится ВО ВСЕХ моделях, начиная с "база 1" .
Если кто-то ещё уточнит эту информацию, будет замечательно.
Может надо сначала уточнить, в офисе Региона, о наличии "у нас" дверей данного производителя А то обсуждаем то, что кто то видел машину на тенте которой написано Легран и все решили, что двери стоят этой фирмы.
Отправлено 11 Март 2015 - 11:05
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:02
соседи, подскажите какую сумму необходимо заложить на ремонт? понятно что все зависит от индивидуальных хотелок, но все же хотелось бы иметь ориентир...
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:30
соседи, подскажите какую сумму необходимо заложить на ремонт? понятно что все зависит от индивидуальных хотелок, но все же хотелось бы иметь ориентир...
Эконом - 10%, бизнес - 20% от стоимости квартиры.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:45
Это работа или с материалами?
Текущая стоимость или стоимость по которой покупалась квартира?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:17
Это работа или с материалами?
Текущая стоимость или стоимость по которой покупалась квартира?
Это сумма, которую надо заложить на ремонт квартиры при стоимости метра в 100 тысяч
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:10
Это сумма, которую надо заложить на ремонт квартиры при стоимости метра в 100 тысяч
Ха, ну тогда можно было просто написать 10 и 20 тыс. за квадрат.
Регион правда вроде за 18 типа бизнес обещал...
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:48
регион обещал в марте-апреле дать предложение по ремонту... молчат... мне кажется вообще предложения не будет
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:54
Ха, ну тогда можно было просто написать 10 и 20 тыс. за квадрат.
Регион правда вроде за 18 типа бизнес обещал...
Я вот посчитал, что так будет легче и точнее сориентировать человека в цене.
Регион вроде ничего никому не обещал.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:45
Так звонили и спрашивали какой вариант интересен, называли предварительную стоимость - 8 черновой, 16 эконом и 18 типа бизнес.
Будут ли эти опции предложены и по какой стоимости в итоге, это уже другой вопрос.
Про стоимость квартиры, я не зря вопрос задал, т.к. на моём примере, я покупал метр по 90 тыс, а сейчас 125, разница приличная по итоговой сумме получается.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:58
На счёт отделки от застройщика, слышал, что вот эти неопределённости из-за меняющего курса доллара, опасались подорожания до 100 рэ.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:27
Так звонили и спрашивали какой вариант интересен, называли предварительную стоимость - 8 черновой, 16 эконом и 18 типа бизнес.
Будут ли эти опции предложены и по какой стоимости в итоге, это уже другой вопрос.
Про стоимость квартиры, я не зря вопрос задал, т.к. на моём примере, я покупал метр по 90 тыс, а сейчас 125, разница приличная по итоговой сумме получается.
А я не просто так исходил из стоимости квартиры, т.к. люди купившие одну и ту же квартиру за 4 и за 6 млн. закладывают разные бюджеты на ремонт
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:11
Доброго времени суток Форумчане.
Хочу предложить натяжные потолки ПВХ и DESCOR/
1. ПВХ - 650р.кв.м
2. DESCOR - от 800р. кв.м
Если интересно то пишите в личку или в тему.
Замер - бесплатно.
Всем спасибо.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:49
Добрый день всем. давно слежу за форумом в итоге решил предложить свою помощь. Сам занимаюсь ремонтами и малоэтажным строительством уже на протяжении 8 лет. Я являюсь официальным представителем оконных и дверных фабрик , что помогает при работе с заказчиками-последние просто экономят свои средства, т.к. работаю напрямую с заводом... К чему я это... Последние из тем,это метллические двери и стоимость ремонта... Начну по порядку: Металлические двери- принцип изготовления у них один,конструктивно тоже похожи(можно сказать один в один), НО это не главное для входной двери. Смотреть нужно в наполнение полотна, и коробки.... Если кому интересно - обьясню. По поводу стоимости: здесь все гибко, начиная от стоимости материалов и заканчивая вашими пожеланиями.... Но на некоторых материалах можно съекономить без потери качества, такие как плиточный клей....- так же, кому будет интересно-напишу. Как правило за работу цена устанавливается в зависимости от профессиональных качеств исполнителя, можно найти за 1000,00 руб квадрат на капиталку, можно за 20000,00.... Если есть желание не перплатить и получить достойный ремонт-обращайтесь, только освобожусь я не раньше 25 Апреля.... Если есть вопросы по дверям, отделке,и другие- пишите, подскажу...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:59
Еще про двери... Есть отличная возможность заказать фабричные двери как межкомнатные так и входную с аналогичным внутренним рисунком- будет один общий дизайзайн как межкомнатных,так и входной двери.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:08
Добрый день всем. давно слежу за форумом в итоге решил предложить свою помощь. Сам занимаюсь ремонтами и малоэтажным строительством уже на протяжении 8 лет. Я являюсь официальным представителем оконных и дверных фабрик , что помогает при работе с заказчиками-последние просто экономят свои средства, т.к. работаю напрямую с заводом... К чему я это... Последние из тем,это метллические двери и стоимость ремонта... Начну по порядку: Металлические двери- принцип изготовления у них один,конструктивно тоже похожи(можно сказать один в один), НО это не главное для входной двери. Смотреть нужно в наполнение полотна, и коробки.... Если кому интересно - обьясню. По поводу стоимости: здесь все гибко, начиная от стоимости материалов и заканчивая вашими пожеланиями.... Но на некоторых материалах можно съекономить без потери качества, такие как плиточный клей....- так же, кому будет интересно-напишу. Как правило за работу цена устанавливается в зависимости от профессиональных качеств исполнителя, можно найти за 1000,00 руб квадрат на капиталку, можно за 20000,00.... Если есть желание не перплатить и получить достойный ремонт-обращайтесь, только освобожусь я не раньше 25 Апреля.... Если есть вопросы по дверям, отделке,и другие- пишите, подскажу...
Что значит официальный представитель оконных и дверных фабрик? Делец и банкир, Владелец заводов, Газет, пароходов?
А почему именно за нашим форумом следите? И почему именно Вас надо выбрать из тысяч других преставителей?
Впрочем, не надо превращать тему в рекламу своих услуг. Если Вы являетесь специалистом по дверям, то в предыдущих двух постах можно было исчерпывающе это продемонстрировать, а фразы типа "принцип приготовления у всех салатов один, но нужно смотреть его наполнение", скорее говорят об обратном...
PS экономить на стоимости плиточного клея - это нелепо. У него небольшой расход, он стоит копейки и в магазинах всегда продаются уцененные мешки с нарушенной упаковкой.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:44
Никакой рекламы нет. Официальный представитель-значит дилер другими словами. Но так как не держу магазины и другие площади, соответственно нет дополнительных расходов и наценок соответственно....Или еще подробнее нужно расписать. Слежу за Вашим форумом,потому что заканчиваю ремонт в одной из новостроек в Мытищах, а ваш форум один из самых "живых" А доказать свои слова в плане знаний о дверях,окнах, и отделке -я могу продемонстрировав свою работу, и при встрече(думаю многое узнаете нового) а не кидаться словами на форуме.... По поводу клея.... речь не идет о конкретно клее, а как один из материалов... На сегодняшний день я на практике, а не на теории, или из роликов с интернета столкнулся с тем, что недавно качественные материалы резко потеряли свои качества, а материалы которые стоят гораздо дешевле-превосходят тех,что дороже... Я не спорю- если вы выбираете материал по рекламе и роликам из интеренета, дело Ваше. Я написал для тех- кто решил прислушаться и получить новую информацию от источника работающего с материалами и сьэкономить как минимум себе нервы.
Р,S. Все салаты готовятся и заправляются по разному...
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:01
Я выбираю по отзывам, а не по рекламе. А новой информации от "источника" не получил, хотя прислушался очень внимательно.