Подобная информация была бы крайне полезна конечно.
Но до приемки квартиры к сожалению осталось не пару месяцев на сколько я понимаю.
СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
- Жилые дома блока Б (корпуса Б-1 и Б-2) и подземная автостоянка, размещаемая под корпусами Б-1 и Б-2 – II квартал 2015 г.
Они начнут дом сдавать только в весной судя по баннеру на сайте, а вообще у них есть еще июнь, а потом на выдачу ключей у них еще есть 6 месяцев по договору, т.е. вроде как в худшем случае при соблюдении договора мы получим ключи в декабре. Буду рада быть неправой, и надеюсь регион сможет быстро закончить 1 очередь, сдать дома и выдать ключи.
Мне кажется, что нам ключи отдадут в лучшем случае в июле-августе, но буду очень рада, если получим раньше))))
На главной странице сайта квартала написано новоселье в этом году, сдача 1 очереди весна 2015.
Новоселье подразумевает собой заселение в отремонтированную квартиру, что не сходится с вариантом выдачи ключей в декабре 15 года.
Весна тоже заканчивается в мае, так что думаю для показухи могут начать выдавать ключи в мае б2 и в июне в б1 по мере готовности секций.
В прошлом году сдавали весной в ЦГ 1 корпус, внешне состояние инфраструктуры было схожим. Б2 предполагаю уже почти закончен внутри, больше работы сейчас в б1, чтобы успеть в срок как раз всех кто освободится с б2 могут кинуть на б1.
В общем поглядим, увидим....
Земсков конечно болтает хорошо, но ценник у него кусается, ремонт на века - дешевые понты.
Я пару лет назад организовывал в рамках исследования круглые столы с прорабами, директорами и руководителями организаций которые делают ремонты всех уровней и сложностей, много чего там поведали не для ушей их заказчиков.....
Если хочешь сделать себе хороший ремонт, помимо того что необходимо найти исполнителей с руками из правильного места, надо не пожалеть времени и постоянно контролировать ход работ, а также участвовать во всех закупках.