Добрый день.
В теме про спорт обозначил проблему с нашей хоккейной коробкой.
Открываю отдельную тему под этот "проект".
Информация по текущему состоянию дел (и по истории).
Как все знают - коробку в этом году отремонтировали. Борта в норм. состоянии, свет - отличный, есть раздевалка (вроде даже теплая).
Не хватает мелочи - льда.
Несколько раз пытались заливать в этом году - безуспешно.
Все прошедшие выходные играл в хоккей (а семья соответственно каталась) на катке в Голубом.
У них не было ничего. Они все сделали сами - и коробку, и лед. Сейчас занимаются светом.
Резонно возник вопрос - если они все сделали сами, почему же у нас с таким "заделом" нет катка?????
Начал узнавать.
Информация:
1. Администрация обратилась в УК с просьбой отремонтировать коробку, раздевалку и "залить" лед.
2. УК все сделала, но запнулась на заливке. Воды потратили массу, каток не залили. Списали на то, что не подготовлена площадка и вода ушла в землю (де-факто она утекла на пустырь - где не состоялась платная парковка и сейчас зона выгула собак).
Заливкой занимаются охранники. Технологией заливки они не владеют, знаний и опыта нет.
Резюме:
УК готово предоставить людей, лопаты, шланги, воду. Нужен человек, который расскажет, покажет, поруководит (а лучше - сам поучаствует) - как надо заливать каток.
Я попытаюсь связаться с Голубовскими и попросить их помощи. Но надо понимать, что им наш каток нах. не нужен.
Как вариант - попробую запросить их услуги на коммерческой основе (надеюсь желающие скинуться найдутся - я один такой проект не потяну).
Но лучше все-таки самим. Тысячи людей - неужели не найдем "специалиста по каткам"????
Сам буду участвовать в очистке, заливке, прочих "высококвалифицированных" работах.
PS Блин, ну если Голубые смогли - неужели мы, Брехуны, не сможем????
Сообщение отредактировал Renitron: 27 Январь 2015 - 17:30