Детские сады, центры развития и школы в пос. Голубое и ближайших районах.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:05
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:26
привет всем! у кого дети пойдут в школу в следующем году?
у нас в следующем году будет "первоклашка". как подумаю - страшно становится, куда возить, да еще с грудничком на руках .
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:08
у нас в следующем году будет "первоклашка". как подумаю - страшно становится, куда возить, да еще с грудничком на руках .
И у нас - в следующем году будет первоклашка!
Olb4uk и Аrt102007 - есть ли уже в планах какая-то определенная школа? Если есть - то чем она хороша?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:36
НАМ Nataly73 посоветовала помоему в УВК№1810- это 15 район ,но я еще не ходила и не узнавала скоко хотят за место и скоко в месяц.Или в школу№1194тоже в 15 районе.УВК- там дети до 4 класса.Там как и в саду только плюс уроки.А 1194- просто неплохая школа,но хотя скоко людей стоко и мнений.Или отдам в приходскую школу-закончит 3 класса и в армию до свадьбыИ у нас - в следующем году будет первоклашка!
Olb4uk и Аrt102007 - есть ли уже в планах какая-то определенная школа? Если есть - то чем она хороша?
Сообщение отредактировал olb4uk: 03 Октябрь 2007 - 13:39
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:28
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:39
НАМ Nataly73 посоветовала помоему в УВК№1810- это 15 район ,но я еще не ходила и не узнавала скоко хотят за место и скоко в месяц.Или в школу№1194тоже в 15 районе.УВК- там дети до 4 класса.Там как и в саду только плюс уроки.А 1194- просто неплохая школа,но хотя скоко людей стоко и мнений.Или отдам в приходскую школу-закончит 3 класса и в армию до свадьбы
УВК№1810 и детсад и начальная школа, оплата как во всех гос.учреждениях, но попасть туда трудно. Наш ребенок там учился и мы очень довольны, она одна из лучших в Зеленограде.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:12
Я думаю что к тому моменту как мы въедем сад уже будет готов между 2 и 3 домомА я с вопросом о садике!! Кто нить уже записался в садик, куда будете возить, с какими проблемами столкнулись? Кто еще не записался- что будете делать???
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:14
Я думаю что к тому моменту как мы въедем сад уже будет готов между 2 и 3 домом
очень сомневаюсь, его даже строить еще не начали....думаю он будет готов только к сентябрю след. года.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:19
А РАНЬШЕ И НЕ ВЪЕДЕМ..........................Скажите , а есть сады близжайшие к станции Крюково? ( просто на работу придется ездить на электричке от Крюково и хотелось бы чтобы садик был рядом, дабы удобней завозить, а не мотаться в разных направлениях...это ужасно . особенно зимой и своим ходом.. )Мы все таки сняли кв. и сейчас завозим ребенка в сад в другой район, я уже тихо схожу с ума!!!
очень сомневаюсь, его даже строить еще не начали....думаю он будет готов только к сентябрю след. года.
в 18 районе два сада №2332 и №2353 че за сады не знаю.просто посмотрела в справочнике че ближе к крюковоСкажите , а есть сады близжайшие к станции Крюково? ( просто на работу придется ездить на электричке от Крюково и хотелось бы чтобы садик был рядом, дабы удобней завозить, а не мотаться в разных направлениях...это ужасно . особенно зимой и своим ходом.. )Мы все таки сняли кв. и сейчас завозим ребенка в сад в другой район, я уже тихо схожу с ума!!!
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:32
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:53
А до них пешком идти или ехать тоже придется???А РАНЬШЕ И НЕ ВЪЕДЕМ..........................
Как не въедем?? Тут в последнее время только и говорят о том . что уже чуть ли не в середине октябре ключи будут давать! А сад явно не построят к середине октября.
в 18 районе два сада №2332 и №2353 че за сады не знаю.просто посмотрела в справочнике че ближе к крюково
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:00
ИЗ ГОЛУБОГО НА МАРШРУТКЕ ДО 18 РАЙОНА В САД ОТ САДА 5 МИН ДО КРЮКОВОА до них пешком идти или ехать тоже придется???
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:05
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:59
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:43
так у кого узнать про окончание строительства и зачисление в сад? У застройщика? Так от окончания строительства до зачисления еще штат сотрудников должны набрать... А вопрос этот решать надо... вот переезжаем мы, скажем, завтра... И куда девать работающим мамашкам детей? И с кем, кстати, договариваться про телефон и инет? и когда можно оплатить эту услугу, и где?... вот... как всегда тысяча вопросов у меня...Кто-то мне тут говорил что сад будет готов к нашему заселению, в чем я очень сомневалась - вот видимо и правильно делала! Только вот не пойму- ну начнем сейчас ломиться в сады Зеленограда ( проблем думаю будет очень много), а через несколько мес. откроют наш сад и что- обратно ребенка переводить - это конечно не хорошо - так и стресс ребенку можно заработать...
так что, ключи получаем до момента заключения договора? куда зонить/ехать, чтобы их получить?Возможно у разных фирм , разный этап подготовки документов на корпуса .
И хотелось бы более подробно знать , с кем вы общаетесь когда звоните (имя отчество , занимаемая должность) . Это кстати касается всех, кто делятся своими переговорами на страницах этого форума.
Скажу , что 3 корпус уже давно готов , что ключи от квартир 3 корпуса у эксплуатирующей организации. Что ПЕРВЫЕ 3 корпуса (а не 2!) с недели на неделю готовы принимать первых жильцов .
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:34
Но пока сад только строится врядли кого-то будут записывать.
У нас когда в Митино начали строить новый сад - то уже записывали пока он строился!!!
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:09
Вот и я про то!У нас когда в Митино начали строить новый сад - то уже записывали пока он строился!!!
У нас с вами дети ровесники... У меня дочке 4 года 3 м-ца
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:03
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:37
мда меня тож волнует эта тема, как я поняла дет сад планируеться на60 чел или и того меньше, кто успеет тот и будет ходить остальные в зелек поедут((( я тоже из перово, у нас тут через комиссию запись ведеться и чуть ли не с 1 месяца жизни ребенка, вот интересно как в голубом будет. и где эта комиссия находиться тамОчень волнует эта тема... очень интересуют ваши мнения...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:57
В сад я буду возить в Менделеево, где мы обитаем в данное время