Детские сады, центры развития и школы в пос. Голубое и ближайших районах.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:06
В ноябре открывается мастерская рисунка и живописи для детей младшего школьного возраста. Занятия будут проходить в п. Голубое, ул. Родниковая, корпус 1 (красные дома) по воскресеньям. Будем знакомиться с разными материалами, делать композиции и коллажи, рисовать с натуры и фантазировать
Приглашаем желающих!
Пишите в личку или звоните 8 903 5867547. Меня зовут Дарья
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:14
Здравствуйте, друзья!
В ноябре открывается мастерская рисунка и живописи для детей младшего школьного возраста. Занятия будут проходить в п. Голубое, ул. Родниковая, корпус 1 (красные дома) по воскресеньям. Будем знакомиться с разными материалами, делать композиции и коллажи, рисовать с натуры и фантазировать
Приглашаем желающих!
Пишите в личку или звоните 8 903 5867547 begin_of_the_skype_highlighting 8 903 5867547 end_of_the_skype_highlighting. Меня зовут Дарья
Не могу написать в вашу личку(сообщения не отправляются!!!
Здравствуйте!!! Мы вам уже звонили, Вы нам сказали перезвонить на следующей недельки. Мы бы с удовольствием к вам ходили, тем более живем в этом же доме, ребенок уже ждет не дождется, приготовили акварель, пастель, цветные карандаши, бумагу... по поводу времени Вы сказали что будем еще решать...у меня такие вопросы: можно ли поприсутствовать на первом занятии? и скажите ребенку с собой наверно надо дать что нибудь попить (3 часа она выдерживает в принципе, но все же)???и еще простой карандаш и ластик то же надо??? Заранее огромное спасибо!!!Ребенку почти 8 лет, рисуем примерно 2 года(ходим на рисование), но не профессионально )))) Ольга.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 01:12
Не могу написать в вашу личку(сообщения не отправляются!!!
Здравствуйте!!! Мы вам уже звонили, Вы нам сказали перезвонить на следующей недельки. Мы бы с удовольствием к вам ходили, тем более живем в этом же доме, ребенок уже ждет не дождется, приготовили акварель, пастель, цветные карандаши, бумагу... по поводу времени Вы сказали что будем еще решать...у меня такие вопросы: можно ли поприсутствовать на первом занятии? и скажите ребенку с собой наверно надо дать что нибудь попить (3 часа она выдерживает в принципе, но все же)???и еще простой карандаш и ластик то же надо??? Заранее огромное спасибо!!!Ребенку почти 8 лет, рисуем примерно 2 года(ходим на рисование), но не профессионально )))) Ольга.
Здравствуйте, Ольга!
Приятно встретить вас здесь, и просто здорово что есть такое желание, и вы так подготовились! Карандаш и ластик - это обязательно) С этого же все начинается! С собой конечно лучше взять попить (вообще в течении занятия обязательно будут перерывы). Так же было бы хорошо посмотреть прежние рисунки. То что касается вашей просьбы о первом занятии - думаю поговорим при встрече, не беспокойтесь. На все вопросы с удовольствием отвечу
Созвонимся ближе к занятиям.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 15:57
Здравствуйте, Ольга!
Приятно встретить вас здесь, и просто здорово что есть такое желание, и вы так подготовились! Карандаш и ластик - это обязательно) С этого же все начинается! С собой конечно лучше взять попить (вообще в течении занятия обязательно будут перерывы). Так же было бы хорошо посмотреть прежние рисунки. То что касается вашей просьбы о первом занятии - думаю поговорим при встрече, не беспокойтесь. На все вопросы с удовольствием отвечу
Созвонимся ближе к занятиям.
окей...рисунки мы то же приготовили
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:08
может кто знает, нужен преподаватель по англ языку, кот. ведет занятия для детей младшего школьного возраста в группах по 2-4 человека.
Интересует в пределах нашего поселка.
Пож-та, напишите в личку. Заранее спасибо.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:20
Добрый день,
может кто знает, нужен преподаватель по англ языку, кот. ведет занятия для детей младшего школьного возраста в группах по 2-4 человека.
Интересует в пределах нашего поселка.
Пож-та, напишите в личку. Заранее спасибо.
а вы набрали уже группу...просто меня то же этот вопрос интересует )))спасибо
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:09
а вы набрали уже группу...просто меня то же этот вопрос интересует )))спасибо
Меня не правильно поняли, я сама спрашиваю, есть ли такой преподаватель в голубом. Пож-та, откликнитесь, если кто обладает нужной мне информацией.
Меня не правильно поняли, я сама спрашиваю, есть ли такой преподаватель в голубом. Пож-та, откликнитесь, если кто обладает нужной мне информацией.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:26
Вы просто написали препод-ль для груп.занятий (2-4 чел)....я подумала что мы могли бы объединится и ели кого нить нашли бы то вам бы сообщили, но я так понимаю что у вас необходимое кол-во детей набралось и дело осталось за малым)))...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:40
Мой вопрос: кто-нибудь в голубом ведет занятия с детьми по англ языку на дому? Хочу присоединиться.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:49
Добрый день, я собирала группу для занятий английским, но пока не набрала, если для Вас это еще актуально, не могу написать Вам в личку, Ваш почтовый ящик заблокирован.снова не так)))
Мой вопрос: кто-нибудь в голубом ведет занятия с детьми по англ языку на дому? Хочу присоединиться.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:36
Не понимаю, как сделать так, чтобы ящик разлокировался. Почему то у меня нет прав и вам сообщение в личку скинуть. Как можно с вами связаться?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:45
[/quote]
написала в личку
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:38
Телефон для связи: 8 905 519 85 59спасибо, что откликнулись. Да, актуально.
Как можно с вами связаться?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:58
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:17
Кто-нибудь знает, у нас в Голубом есть подготовка к школе?
есть...в первом корпусе во втором подъезде вроде кто то занимается...
попозже смогу телефон узнать
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:03
есть...в первом корпусе во втором подъезде вроде кто то занимается...
попозже смогу телефон узнать
Заранее спасибо! Буду ждать!
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 08:58
Запись по телефону 89267680234
Ирина Вячеславовна
Отправлено 16 Март 2011 - 20:27
Отправлено 16 Март 2011 - 22:45
Думаю, что в качестве информации к размышлению пригодится: http://zelenogradnew...ge-v-2010-g.htmКто-нибудь посещает школу 2038 в 20-ом районе? Если да, оставьте пожалуйста свой отзыв.
Особенно при сравнении с информацией по ссылке: http://informatio.ru...ballu-ege-2010/
Сообщение отредактировал Nickolas81: 16 Март 2011 - 23:02
Отправлено 23 Март 2011 - 12:36