Привет, дорогие форумчане!
Периодически на даче читаем форум по мобильнику, а вот писать редко удается.
Конечно, радуют новости по поводу ГК (хоть и со слов всеми любимой НМ), а также новости по поводу обустройства территории.
Отдельное спасибо Rusi4 за информацию и готовность помочь. Счастливого отдыха!
крута спасибо, оказывается мы с AntonAVG практически соседи приятно
а мне как приятно!
Ой!!! Вот бы это так и было!!!! Какая радость то была бы!!!!
соседи!!!! повторюсь с вопросом, т.к. так мне ни кто ничего толком и не ответил --------допустим начнем переезажть туда с сентября - А КУДА ВЫ БУДЕТЕ СВОИХ ДЕТОК В САД ВОЗИТЬ???? надо ведь время чтобы найти сад , перевести ребенка из одного в другой...возьмут ли??? Надо няню найти - тоже время , и как - когда ты совсем не знаешь район и людей, живущих там???? У меня голова кругом!!! Хелп!!!
Dashunia, у меня есть такая мысль. Мой ребенок идет в Зеленоградский сад, а я иду туда работать (логопедом). Я даже в РАНО ездила, почти договорилась, т.к. тяжело определенно договариваться за год вперед. Так вот. Я думаю, что могла бы забирать из сада еще 2-3 детей, которые были бы у нас, пока родители с работы не вернутся. Им вместе и веселее будет, и ужин поедят, и погуляем, и если надо речевыми упражнениями позанимаемся. Квартира наша позволяет вместить туда 3-4 детей, тем более что в связи с кредитом много мебели я не планирую. Если все пройдет гладко с ГК, то мы въедем ближе к сентябрю след.года. Косте на тот момент будет 3 года. Я думаю брать детей его возраста +1год, т.е. 3-4леток. На случай, если я или Костя заболеем, то на короткое время дети могут побыть, например у maus, которая тоже хотела заняться чем-то подобным. И наоборот, соответственно.
А если садик будет возле нашего жилого комплекса, многие проблемы вообще решаются, например с дорогой.
Что вы думаете по этому поводу?