Может все желающие просто здесь не обозначились? А если мы сорганизуемся-то какие наши действия будут? Что можно предпринять? Может стоит попробовать что-то сделать. Вобщем=я за сад.
я думаю, что все в наших руках. если мы будем терпеливо ждать, когда администрация Солнечногорского района или всеми любимый ПроектСервис соизволят построить сад, то скорее всего он будет актуален для наших внуков
если подключить к этому делу молодые семьи, получившие квартиры по программе МСДЖ, то можно давить на Московские власти, мол, вы нам сад обещали, а теперь наших детей в близлежащие сады не устроить, т.к. они в принципе отсутствуют. Московскому правительству отчет нужен, что молодые семьи довольны житьем в Подмосковье, может, они обратят внимание на строительство сада в нашем замечательном поселке?!?
а мы (имеющие квартиры не по программе) в свою очередь может звонить в администрацию Громова, чиновникам Солнечногорского района, представительство Единой России в конце концов.
если взяться за это дело грамотно и дружно, то, думаю, мы многого добьемся, не только привлечением провайдеров в наш поселок (что, несомненно, важно).
Сообщение отредактировал AntonAVG: 11 Март 2008 - 20:06