у нас тоже не работает
Телевидение в Голубом
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:08
Отправлено 12 Июнь 2017 - 22:28
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:56
Доброго всем дня! Дорогие соседи подскажите кто что подключал вместо Норби, уж действительно загнули тарифы? И если кто пользовался услугами микрон-медиа, подскажите, как у нас в поселке работает ТВ и интернет с этим провайдером?
У меня интернет микрона. Вполне адекватные.
Сообщение отредактировал Annamari: 14 Июнь 2017 - 19:57
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:02
Норби нормально работает последние дни?
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:56
у меня да
Отправлено 22 Январь 2019 - 10:39
Народ, что за хрень творится в Голубом, отключился от норби, ящик не смотрю все-равно, думаю ведь России подарили 20 бесплатных, подключил комнатную антенну и ничего, нет ни одного канала
Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:54
Народ, что за хрень творится в Голубом, отключился от норби, ящик не смотрю все-равно, думаю ведь России подарили 20 бесплатных, подключил комнатную антенну и ничего, нет ни одного канала
Я тоже думала отключиться,Норби дерет огромные деньги и вдобавок каналов много-толку мало,сплошные рекламные или повтор каналов,мне кажется нужно совместными усилиями установить на дом антенну и подключаться к бесплатному тв-20 каналов если есть предложения как это сделать то совместными усилиями отвяжемся от Норби я из 1 корпуса Родниковая,если есть предложения давайте действовать надоело уже переплачивать!Какая наглость даже за бесплатные каналы Норби дерет деньги!
Сообщение отредактировал elmirovka: 10 Февраль 2019 - 15:55
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:56
Я тоже думала отключиться,Норби дерет огромные деньги и вдобавок каналов много-толку мало,сплошные рекламные или повтор каналов,мне кажется нужно совместными усилиями установить на дом антенну и подключаться к бесплатному тв-20 каналов если есть предложения как это сделать то совместными усилиями отвяжемся от Норби я из 1 корпуса Родниковая,если есть предложения давайте действовать надоело уже переплачивать!Какая наглость даже за бесплатные каналы Норби дерет деньги!
попробовал я переставить тел. к окну и подключил комнатную антенну-поймал все 20 каналов + 3 радио, надо удлинитель провода и антенну вешать на окно, вот такая ситуация-вышка от нас далековато находится, в истринском районе, стены еще глушат...
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:25
попробовал я переставить тел. к окну и подключил комнатную антенну-поймал все 20 каналов + 3 радио, надо удлинитель провода и антенну вешать на окно, вот такая ситуация-вышка от нас далековато находится, в истринском районе, стены еще глушат...
Комнатные антенны слабые,если сверху на крышу дома установить общие антенны то для всего дома будет бесплатное тв и не надо у себя громоздить огород,было прекрасно!Когда жила в Москве раньше у нас сверху стояли огромные антенны и обеспечивали весь дом,платили мало за антенну и никакого оборудования не нужно было,только антенный кабель,ставь телевизор куда хочешь!
Сообщение отредактировал elmirovka: 11 Февраль 2019 - 14:27
Отправлено 25 Февраль 2019 - 08:36
Комнатные антенны слабые,если сверху на крышу дома установить общие антенны то для всего дома будет бесплатное тв и не надо у себя громоздить огород,было прекрасно!Когда жила в Москве раньше у нас сверху стояли огромные антенны и обеспечивали весь дом,платили мало за антенну и никакого оборудования не нужно было,только антенный кабель,ставь телевизор куда хочешь!
Сделал я у себя дома бесплатные 20 каналов, подключил на 2 телевизора через разветвитель, купил в леруа медный провод (оба по 10 м) провода пропустил по плинтусам, антенну прикрепил к окну, все показывает четко, самое главное для ребенка карусель, больше ничего не надо и платить норби тоже...
- FraniOrm это нравится
Отправлено 09 Июнь 2019 - 16:28
В пятницу сигнал Норби у меня на цифровые совсем упал,все в квадратик или нет сигнала,особенно Москва 24 и каналы далее,а то и вовсе все исчезает,кто смотрит по Родниковой кор.1 есть такие проблемы,у меня второй подъезд!?