Спасибо!
Телевидение в Голубом
Отправлено 02 Май 2014 - 11:57
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:11
Доброго всем дня!
На днях перевезли маму в п.Голубое.Родниковая к2.И столкнулись с проблемой! Антенна которая вещала там раньше,показывает всего 5 каналов! Это естественно очень мало,учитывая то,что смотреть там вообще нечего.
Позвонили в Норби-это полных швах,купите сами кабель,протяните его,потом прикрепите к нему бумажку с номером квартиры,потом, только в пятницу!!! придите к нам ,заключите договор,и только после этого получите свои каналы.На предложение сделать все им,за наши деньги и в выходные,был получен ответ,мы в выходные тоже выходные! Блин люди!!! Вам не нужны деньги,вы не хотите заработать?..... Меня это просто убивает!
Дорогие односельчане))) помогите,подскажите как мне решить эту проблему с минимальными (желательно) затратами.
Если тарелка,то какая лучше,куда обратиться и сколько это примерно стоит?
Спасибо всем откликнувшимся!
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:52
Доброго всем дня!
На днях перевезли маму в п.Голубое.Родниковая к2.И столкнулись с проблемой! Антенна которая вещала там раньше,показывает всего 5 каналов! Это естественно очень мало,учитывая то,что смотреть там вообще нечего.
Позвонили в Норби-это полных швах,купите сами кабель,протяните его,потом прикрепите к нему бумажку с номером квартиры,потом, только в пятницу!!! придите к нам ,заключите договор,и только после этого получите свои каналы.На предложение сделать все им,за наши деньги и в выходные,был получен ответ,мы в выходные тоже выходные! Блин люди!!! Вам не нужны деньги,вы не хотите заработать?..... Меня это просто убивает!
Дорогие односельчане))) помогите,подскажите как мне решить эту проблему с минимальными (желательно) затратами.
Если тарелка,то какая лучше,куда обратиться и сколько это примерно стоит?
Спасибо всем откликнувшимся!
Вариант 1 "Допинать Норби"
Выкроить свободное время на буднях и договориться.
Вариант 2. Спутниковое ТВ
Стоимость будет складываться из комплекта "тарелка+ресивер+подписка" (в районе 7-8т.р.) плюс стоимость работ по подключению (рассчитывается индивидуально исходя из пожеланий). Как вариант, в выходной съездить на Митинский радиорынок, распросить всё в деталях и найти подходящее решение. Нюансов хватает.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:34
Вариант 1 "Допинать Норби"
Выкроить свободное время на буднях и договориться.
Вариант 2. Спутниковое ТВ
Стоимость будет складываться из комплекта "тарелка+ресивер+подписка" (в районе 7-8т.р.) плюс стоимость работ по подключению (рассчитывается индивидуально исходя из пожеланий). Как вариант, в выходной съездить на Митинский радиорынок, распросить всё в деталях и найти подходящее решение. Нюансов хватает.
Спасибо большое,что откликнулись.А если мы купим сами тарелку,возможно ли ее самостоятельно подключить?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:06
Спасибо большое,что откликнулись.А если мы купим сами тарелку,возможно ли ее самостоятельно подключить?
В этой жизни ничего не возможного нет. Всё вопрос времени и желания.
Всяких статей и видео в интернете полно. Как вариант: http://www.youtube.c...hDea4LKsms5s6Lw
Официальные установочные комплекты Триколор ТВ даже в ближайшем Ашане продают.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:17
Вариант 3.
В ж..у зомбоящик.
Телевизор подключить к интернету.
ivi, youtube, megogo,
торренты= фильмы и сериалы без рекламы (почти).И уж без всеми любимой пропаганды.
Поверьте,для меня, так это наилучший вариант! Но попробуйте объяснить это маме
В этой жизни ничего не возможного нет. Всё вопрос времени и желания.
Всяких статей и видео в интернете полно. Как вариант: http://www.youtube.c...hDea4LKsms5s6Lw
Официальные установочные комплекты Триколор ТВ даже в ближайшем Ашане продают.
Спасибо Вам ещё раз,попробуем!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:43
Вариант 3.
В ж..у зомбоящик.
Телевизор подключить к интернету.
ivi, youtube, megogo,
торренты= фильмы и сериалы без рекламы (почти).И уж без всеми любимой пропаганды.
Сразу видно телезрителя федеральных каналов.
Что касается всяких интернет-сервисов, то картинка мыльная и до HD не скоро дотянет. А скоро еще и футбол. Приятно видеть корчащуюся сборную России в высоком разрешении.))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:43
У НОРБИ картинка очень средненькая((( лучше конечно спутник...НТВЭШНИКИ сейчас предлагают 88 каналов за 29р в месяц,по оборудованию не знаю,у меня в телек модуль вставляется...всё удовольствие 3500+тарелка(от триколор осталась)
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:56
Оплатить услуги по предоставлению доступа к кабельной сети без комиссии можно:
...
7. В платежных терминалах Московкого Кредитного Банка
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:48
У кого Норби-тв подключено,я вот в 1 корпусе живу,поделитесь впечатлениями,а то вот уже более года смотрю и все время помехи пробегают,или еще хуже кажется что вот вот вырубится антенна,хотя бывает в какие-то часы без помех и отлично показывает,у вас есть такие проблемы или это у меня только так происходит,жалею что не поставила тарелку,просто не хотела возиться,т.к. раньше с антенной жила и все в порядке было,оставьте отзывы у кого те же проблемы,я тогда позвоню пожалуюсь в Норби!
Сообщение отредактировал elmirovka: 18 Сентябрь 2014 - 13:51
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:22
Да, помехи часто бывают.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:20
Сообщение отредактировал silvestor: 18 Сентябрь 2014 - 20:22
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:03
Спасибо за ответ, вчера нормально показывало кстати, картинка не супер, но сойдет, знаете мне уже с тарелкой поздно т.к. по квартире антенну развели, так чтобы не видно кабеля было, короче говоря придется мучиться, главное чтоб уж совсем плохо не показывало, а то в последние недели три помехи усиливались,я все по 150 р платила,оказвается теперь 160 р конечно грабеж,но с ресиверами не привыкла возиться,установи тарелку,потом кабель по новой разведи,а потом еще если ресивер глючит занимайся прошивками,на это нужно время,вот и думала что простая антенна лучше мне подойдет,чтобы не заморачиваться,хотя за тарелку в год сущие копейки платишь,главное в начале за установку и доп.ресиверы заплатить,вот и приходится смотреть Норби,если помехи редкие,то сойдет,но бывает сильные помехи,когда антенна вот вот отключится думаешь,потом щелк и опять нормально и так без конца,а смелкими помехами я свыклась уже,мне тв нужно чтобы новости,да передачи посмотреть,а так я не фанатка тв,но спасибо что отписались,значит не у одной меня помехи идут!Почитаю по поводу интернет тв,спасибо за совет!
Сообщение отредактировал elmirovka: 19 Сентябрь 2014 - 14:07
- _Ольга_ это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:24
оказвается теперь 160 р конечно грабеж ... мне тв нужно чтобы новости,да передачи посмотреть,а так я не фанатка тв
У Норби есть еще социальный пакет за 75 рублей (девять основных каналов: Первый, Россия, НТВ, Культура, ТВЦ, 5, Россия-2, Россия-24, Карусель).
Чтобы переключиться, нужно вызвать их специалиста, он отключит на входе остальные каналы.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:25
160 рублей- пошли на ....... у матери в Лобне 75- рублей, каналов больше, чем у Норби
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:53
160 рублей- пошли на ....... у матери в Лобне 75- рублей, каналов больше, чем у Норби
Наверно и показывает лучше? Кстати я смотрю такие каналы как Домашний и Ю,помимо обычных каналов,так что не совсем уж так мало телевизор смотрю,просто немного,в основном на ночь,или вечером когда интересные программы бывают по главным каналам,которые вся страна смотрит!
Сообщение отредактировал elmirovka: 26 Сентябрь 2014 - 11:54
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:57
Соседи, а кто-нибудь подключал телевидение через Микрон-Медиа? Как качество изображения?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:34
Наверно и показывает лучше? Кстати я смотрю такие каналы как Домашний и Ю,помимо обычных каналов,так что не совсем уж так мало телевизор смотрю,просто немного,в основном на ночь,или вечером когда интересные программы бывают по главным каналам,которые вся страна смотрит!
С картинкой проблем не наблюдал
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:34
Доброго времени суток всем. Возможно, кто-либо встречался с подобными проблемами и поможет пролить свет, буду очень благодарен. Появилось желание установить спутниковое телевидение триколор, но окна (родниковая корпус пять) выходят на запад примерно в середине корпуса. Есть подозрения, что ничего хорошего не выйдет при установке антенны на балкон, как вариант установка на крыше (но не известна правовая часть вопроса и наличие выводов с крыши в щиток). Есть советы и решения для описанной ситуации?