Каким образом? Есть предложения?
Действующую УО (да и любую вообще) можно модернизировать одним - БАБЛОМ. Их есть у вас лишние? Считаю, что действующая УО применяет и так немалые тарифы.
Тарифы согласовывает и утверждает местная власть на основе районных и областных расчетов, а не УК . Это раз. Придет другая УК, тарифы будут такие же 100%. Если б вы были руководителем организации, вы бы работали в убыток? Думаю, нет.Это два.
Лишнее бабло как вы сказали у меня есть, но не для УК. Модернизировать - значит указывать на просчеты и недоработки, требовать их устранения и т.д., может где то даже помочь, что не ясного.
Платите за квартиру вовремя, соседа, если он неплательщик, нужно позорить. Если б все платили, тогда был бы и строгий спрос, а когда платит 85%, а тариф рассчитан из расчета 100%, где вы дельту возьмете? Из карманы своего? долго сможете датировать эту отрасль то? Суды? они думаю уже идут, но если вы хоть раз судились, то знаете, пока заявление примут пока будет предварительное заседание, на само разбирательство можно не придти, приложив справочку, месяц за месяцем, а судебные приставы как работают кто знает, у них бардак, бешенная текучка "кадров", если у вас исполнительный лист на руках - это половина дела, а если квартиру сдают, а собственник в нижнем тагиле прописан...Алоха Гаваи...пишите письма...повесьте исполнительный лист в рамку и показывайте друзьям.
Для, Иголки. Вам и флаг в руки, только, чтобы работать на территории МО и УК Зелеграда должна быть вся согласованная на это документация...МО не пускает на свою территорию московских, это известный факт. Налоги УК из Зеленограда будет платить в московский бюджет, местная власть этого не допустит...Принято так, где работаешь, туда и платишь налоги. Тарифы в Зеленограде ниже, потому что объемы больше, цена на энергоносители и воду как бы ОПТОВАЯ, к тому же Москва - богатый город, и дотации никто не отменял. Поэтому предложите лучше п. Голубому выйти полным составом из МО и присоединиться к Зеленограду! Это будет проще.