Чего вы мне Единством тычете, модератор? Я с вами на личности не переходил, извольте вести себя по-человечески, что за "предводитель
стада"- это к чему? Если вдруг не понятно, о чем я написал - прочитайте ещё раз или попросите, я постараюсь объяснить доходчивее. Вы ненавидите "Единство" и боготворите КИ, мнес*атьпофиг и на "Единство", и на КИ, я не "за" и не "против" кого-то . Могу задать аналогичный вопрос вам - где оплаты от КИ? Куда ушли уплаченные жильцами деньги? Насколько законно списание долгов некоторым особо активным агитаторам за КИ? И ещё один: что лично вы сделали за время "двойного" правления и что за месяц отключения ГВС? Я в связи с отключением ГВС и "боданием" двух УК подал запросы в администрацию, депутату ГД РФ и в ГЖИ с вопросом о законности ОСС 23.01.2018 и "приходом к власти" КИ, с вопросом о законности отключения ГВС, с вопросом о миллионных долгах. Маловато, но... Хоть что-то. Результаты будут - выложу сюда.Ещё раз, если вдруг непонятно: я оплатил квартплату управляющей компании, дальше мне не интересно, куда УК направила деньги, с ней разберётся РСО и прокуратура. Я свои обязательства по договору выполнил.
Еще как переходил обозвав тут полфорума парнокопытными, хотя у самого позиция, по мне, не то чтобы спорная, а абсолютно неразумная: оплачивать мошенникам предоставление ЖКУ, которые сейчас с этими деньгами скрылись. И толку от этого "прав по закону"? Вода теплее в трубах пошла? Вот от реальных перечислений она точно может пойти горячей, а от вашего "прав" и "прокуратура разберется" толку НОЛЬ!
По действиям: что меня интересовало я запросил и получил - http://www.nhouse.ru...56#entry1128772
По любви к Единству, КИ и прочим УК: вы когда предполагаете в мой адрес, то пишите "наверное", "может быть" и им подобные фразы.
Сообщение отредактировал Сегреич: 21 Июнь 2018 - 16:22