Актуализировал опрос в шапке темы.
Голосуем!
Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:02
Голосуем!
Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:30
Это бред, а не опрос. Детский сад и личная неприязнь, ничего более.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:31
Будет что взять. Вы считаете, что на содержании жилья, куда входит и зарплата КИ они ничего не имеют? От содержания почти новых домов при такой работе за столько лет на счете должна быть сумма. Текущий ремонт сделан? Это косметический, а не текущий, а в отчетах все рисуется под ноль. Так что кроме своей зарплаты, зарплаты дворников и уборщиц, которых никто не видит т.к. никто не работает 8 часов, (мусор вытащили и по норам), забирается все подчистую. Да, конечно, будет меньше, но будет. Мы же ничего не спрашиваем, отчеты не проверяем. Где наши активисты, совет - можно же проверить - сколько действительно должны ресурсникам - 4 лимона, как Лембик сказал, 8 - как писала здесь КИ, или 15,5 - как заявляет МУП? Это наши деньги.Это мы без воды сидим. Есть же у нас финансисты - в 5 корпусе, знаю, была на собрании женщина, предлагала свою помощь, я могу помочь, если нужно.
Вы абсолютно правы конечно!Так все устроены и чиновники тоже,всем лишь бы деньги собирать и ничего не делать!
Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:09
Актуализировал опрос в шапке темы
Я выскажу свою точку зрения. Считаю все посреднические компании - мошенниками. А любые УК - посредники между нами и теми, кто предоставляет услуги, она платит наши деньги и, естественно, старается сэкономить и прикарманить эту экономию, а не сохранить ее на счетах домов, чтобы использовать по решению собрания на улучшение наших домов. Поэтому они и рвутся "управлять" И, как видим, выходцы из УК, получавшие там зарплату, увидевшие, какие доходы проплывают мимо них в карманы руководства - горят желанием организовать свою УК, чтобы поток в свой карман перенаправить. Это тоже мошенничество. Никто не думает сместить мошенника, чтобы именно управлять лучше, а чтобы урвать. Я и Путину написала о наших (и повсеместных) войнах УК, их долгах, и последствиях - отключении воды горячей нам. Поблагодарила за введение прямых платежей и внесла предложение о ликвидации УК, как воров-посредников, и введении единого муниципального органа, с прозрачными тарифами, со штатом легальных работников на зарплате, чтоб деньги за содержание шли именно на содержание домов. Может и прочтется.
А Носиковского мошенником не считаю, хотя он тоже хотел бы (и создал) свою УК, и если получит доступ - тоже будет думать о своем доходе, а не как лучше правильно управлять. А вообще - он обиженный, уязвленный человек, обладающий негативной информацией на своих обидчиков, пытающийся ее донести широкому кругу лиц, но в одиночку против матерых и денежных его действия выражаются в некрасивых пикировках. Поэтому советую ему просто спокойными, умными действиями помогать людям в достижении правды, больше найдет союзников.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:01
Звонила в МУП Андреевка,сказали что пока неизвестно когда воду дадут-сроков нет,деньги выплачивают очень мало,сейчас идут профилактические работы,вот такие новости!
Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:47
Голосуем!
Вы точно здравомыслящий человек?
Уважаемые жители, добрый день! Наша позиция по данному вопросу проста - мы исключительно за ваши прямые договоры и расчеты с МУПом!
Ваша позиция мне ясна. Деньги оплатите в МУП, которые у Вас на счетах за все голубое и Алабушево. Позиция у них...... Будет Капиталу Инвест скоро точно позиция.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 00:00
Капитал Инвест!
Вы себя вините.
Уважаемые жители!
ПАО «МОЭК» продолжает публикацию списка компаний, чья задолженность за тепловую энергию ставит под угрозу надежное теплоснабжение жилого сектора Москвы.
Ознакомьтесь с официальным источником о неплательщиках в РСО.
https://online.moek....-dolzhnikov.pdf
В составе Капитала Инвест:
ДОМ мастер
Городская
Юни-Дом
Капитал Инвест
Жилцентр
И замыкает топ Любимый всем Свитхоум!!!!
Прокомментируйте жителям?
Или опять у меня слова?
Общая задолженность все чудесной Капитал Инвест, по скромным подсчетам более 1,3 мрд. рублей, перед РСО.
Сообщение отредактировал СтаниславНасиковский: 08 Июнь 2018 - 00:53
Отправлено 08 Июнь 2018 - 00:31
Уважаемые жители ознакомьтесь с официальным источником об неплательщиках РСО.
Ну об этом и я говорила - УК - посредники-воры ВСЕ, и везде! Расплодилось их тьма! Ну вот зачем они нужны? Такие суммы с людей собирают и держат или прокручивают. Такие долги!Уничтожить, как мошенническую структуру по всей стране!
Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:42
Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:44
Ну об этом и я говорила - УК - посредники-воры ВСЕ, и везде! Расплодилось их тьма! Ну вот зачем они нужны? Такие суммы с людей собирают и держат или прокручивают. Такие долги!Уничтожить, как мошенническую структуру по всей стране!
Вот, чтобы жители так не думали, мы и полностью поддерживаем переход на прямые расчеты за ресурсы.
Сообщение отредактировал KPI: 08 Июнь 2018 - 10:45
Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:04
КИ чтобы мы так не думали - верните горячую воду в управляемые вами дома оплатив долг МУПу, а так же сделайте перерасчеты жильцам по 354 Постановлению согласно расхода тепла, указанного в ваших отчетах т.е. того количества, которое выставлено вам к оплате по показаниям Ресурсника, раз уж вы не можете воспользоваться показаниями домовых приборов. Вы же не платили им по нормам, как брали с нас? Где разница? За март 2018, март 2017, март 2016 годов верните, что должны. А пока - увы. Вы так и не подтвердили реальную сумму по взаиморасчетам с МУПом, вы не сделали ни одного перерасчета жильцам - как можно доверять вам? Одни слова.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:27
Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:43
Вы точно здравомыслящий человек?
Абсолютно, и кто из воров больше наворовал или планирует наворовать читать надоело.
Сообщение отредактировал Сегреич: 08 Июнь 2018 - 11:43
Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:53
Соседи, ну объективно же, весь геммор у нас начался после прихода Единства и Насиковского…Ну нормальный сейчас у нас управляющий, Глотов…
вот это ты лизнул так лизнул! походу ты и зарегился спецом для этого... позорно.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:07
Вот, чтобы жители так не думали, мы и полностью поддерживаем переход на прямые расчеты за ресурсы.
Вот чтобы жители так не думали - сделайте то, о чем они вас просят уже не первый месяц. Пока что от вас - одни громкие речи и никаких реальных дел и доказательств вашей честной работы для жителей. Вас просят предъявить протоколы ОСС от 23.01.18 - реакции ноль. Вас просят сделать перерасчеты по отоплению - реакции ноль. Вас просят обосновать задолженность перед МУП - реакции ноль. И так - по всем позициям вашего управления домами в Голубом. Только "мы то" да "мы это", а на деле - пшик...
Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:32
а у кого нибудь получилось зарегится за сайте "муп андреевка" для передачи показаний воды??? че то у меня не выходит совсем((
Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:41
а у кого нибудь получилось зарегится за сайте "муп андреевка" для передачи показаний воды??? че то у меня не выходит совсем((
надо им на почту написать, которая там при регистрации написана, форма похоже не работает пока. по почте получается =)
Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:44
ну вот я им отправил заявку и тишина уже дня 3 , все через попку у них в этой андреевке
позвонил в муп андреевка они сказали что заявки отправленные у них висят ,а пароли и логины они вышлют как только дома занесут у них в базу а пока передавать воду с 15-25 числа по телефону у них на сайте который висит
Сообщение отредактировал tverdiy77: 08 Июнь 2018 - 13:29
Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:24
Я недели 2 назад как попытался зарегиться, форму заполнил и всё - тишина.