долги жителей по Единству выкуплены в полном/неполном объеме.
Не просто выкуплены, а перечислены РСО
Отправлено 28 Март 2018 - 15:30
Отправлено 30 Март 2018 - 09:33
"По нулям" это расчеты между МУП и КИ. Логично, что МУП не начислил ничего.
А вот КИ жильцам в платежках за февраль не "по нулям".
Еще и долг Единству с мая по февраль включен.
и что?
Отправлено 31 Март 2018 - 15:03
Похоже никого не волнует.что у КИ долг,за отопление и воду похоже они так и не отдают наши деньги,продолжают класть в карман,посмотрим что будет в следующем месяце,похоже люди потянулись оплачивать сегодня была очередь лохов,собственно таких как и я,да МУП приходится экономить,снижать отопление,вчера началось опять,да и на какие деньги они будут проводить плановые работы во время отключения воды,когда КИ себе их забирает,хотя вообще почти ничего не делают,даже мусор раз неделю или шесть дней вывозят,графы кап ремонт тоже нет,молодцы!
Сообщение отредактировал elmirovka: 31 Март 2018 - 15:04
Отправлено 31 Март 2018 - 16:06
народ добавьте меня пожалуйста в группу в ватцап или вибер по к 4 9999851637
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:56
графы кап ремонт тоже нет,молодцы!
Взносы на капитальный ремонт УК больше не собирают. Это не жест доброй воли, а изменение в федеральном законодательстве.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:04
Взносы на капитальный ремонт УК больше не собирают. Это не жест доброй воли, а изменение в федеральном законодательстве.
Капитал Инвест уже собрал Ваши взносы себе.
ФКР теперь выставляет только областное ЕРКЦ
Уважаемые жители!
Вы столкнулись с машиной выкачки денег в домах, где проживаете.
У Вас много вопросов к тому, как платить и кому платить.
Я подготовил алгоритм, каким образом вам обезопасить себя и платить в соответсвии с законом.
Прочитайте прикрепленный файл и, если будут вопросы, я отвечу на них.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 00:15
Уважаемые жители!
Острая проблема с выездом практически решена.
Для информации.
Благодаря каждому жителю и иным лицам, которые принимали участие в различных мероприятиях, было рекомендовано Администрации Солнечногорского района возобновить работы по исполнению проектной документации и постройке дополнительного выезда.
Срок исполнения не менее двух недель.
Обращаю внимание, что могут появиться различные проходимцы, которые будут вещать о том, что они решили эту проблему.
Задача решалась всеми участниками процесса, которых не менее 30 человек.
Сообщение отредактировал СтаниславНасиковский: 04 Апрель 2018 - 00:21
Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:54
Выезд к пятиэтажке? мимо окон и детской площадки? Решили, спасибо.
Мы ведь про это место говорим : https://yandex.ru/maps/-/CBqMnAd~OD
Сообщение отредактировал pol34: 04 Апрель 2018 - 09:55
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:17
http://www.netall.ru...ws/1037949.html
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:28
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:51
Уважаемые жители!
Для съемок сюжета на Первом канале ищу жителей, которые не смогут перейти на систему оплаты коммунальных платежей ресурсникам напрямую.
Например, если у дома есть долг по ЖКХ, то у жителей не получится заключить прямые договоры с поставщиками услуг. Ищем именно таких героев!
Желающие принять участи и избавиться от кабалы, которую создает Капитал- Инвест, предлагаю написать мне. Съемки можно проводит в присутствии и МУПа.
Съемки планируем проводить 6 апреля. (89997402410). Нужна реальная картина, которая происходит сейчас у Вас в районе.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 10:33
Стасик когда и где будет проходить это чудесное мероприятие? Я хочу принять участие в массовке!!
Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:39
Полюбуйтесь что творит КИ,не платит вообще!
На 05 апреля 2018 года долги основных неплательщиков составляют:
— ЗАО УК «Капитал-Инвест» — 18 663 438 руб.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:20
Радуйтесь, согласно закона на прямые договора, который вчера подписал Президент, при таком долго автоматом перейдёте на прямые договора с МУП. Будите платить за тепло и воду на прямую и небеспокоиться.Полюбуйтесь что творит КИ,не платит вообще!
На 05 апреля 2018 года долги основных неплательщиков составляют:
— ЗАО УК «Капитал-Инвест» — 18 663 438 руб.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:00
Приезжал Первый канал то? Когда эфир?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:42
Уважаемые жители!
Для съемок сюжета на Первом канале ищу жителей, которые не смогут перейти на систему оплаты коммунальных платежей ресурсникам напрямую.
Например, если у дома есть долг по ЖКХ, то у жителей не получится заключить прямые договоры с поставщиками услуг. Ищем именно таких героев!
Желающие принять участи и избавиться от кабалы, которую создает Капитал- Инвест, предлагаю написать мне. Съемки можно проводит в присутствии и МУПа.
Съемки планируем проводить 6 апреля. (89997402410). Нужна реальная картина, которая происходит сейчас у Вас в районе.
Как всё прошло? Есть ссылки на информацию и результат?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:18
Мне кажется,не было никакого репортажа,иначе написали бы об этом!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:40
Мне кажется,не было никакого репортажа,иначе написали бы об этом!
В программе с Добрым утром смотрите 12 апреля
Уважаемые жители!
Сотрудники капитал инвест блокируют работу интернет провайдеров и не пускают их к своему оборудованию, расположенному в местах общего пользования.
Заставляют платить суммы, которые не определены общим собранием собственников.
Коротко: вот Вам еще один доход КИ, минуя жителей.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:40