"По нулям" это расчеты между МУП и КИ. Логично, что МУП не начислил ничего.понятно, что за воду и отопление ПО НУЛЯМ?
А вот КИ жильцам в платежках за февраль не "по нулям".
Еще и долг Единству с мая по февраль включен.
Отправлено 20 Март 2018 - 12:32
"По нулям" это расчеты между МУП и КИ. Логично, что МУП не начислил ничего.понятно, что за воду и отопление ПО НУЛЯМ?
Отправлено 20 Март 2018 - 13:39
"По нулям" это расчеты между МУП и КИ. Логично, что МУП не начислил ничего.
А вот КИ жильцам в платежках за февраль не "по нулям".
Еще и долг Единству с мая по февраль включен.
Отправлено 20 Март 2018 - 15:06
Отправлено 20 Март 2018 - 16:00
Здравствуйте! Меня зовут Иван, я представляю социальное шоу "давайте разберёмся", оно направлено на решение проблеме в сфере ЖКХ , наша съёмочная команда приезжает к людям которые столкнулись с трудностями в общении с управляющими компаниями и управами. Если у вас есть проблема, которую вы бы хотели решить , напишите нам на razberemsya.social@gmail.com. Это абсолютно бесплатно. Мы делаем шоу в котором учим простых граждан общаться с УК. По опыту могу сказать, что результат с их стороны практически моментальный. Большое вам спасибо.
Наш канал https://www.youtube....CYej9Kmksp4Tb..
Отправлено 21 Март 2018 - 12:47
Тем кто платил единству, Ки при предоставлении квитанций о оплате , списывает долг. У нас соседка сходила, ей пересчитали.
Вот вот, а то панику навели. Тоже сходил, написал заявление, принес квитанции с чеками, все пересчитали. Еще мне в офисе сказали, что МУП взыскивает с "Единства" долги за их небольшой период управления.
Отправлено 22 Март 2018 - 09:51
Не совсем понятно, что за радиаторы такие? В подъезде?
В квартире.
Похоже на "В крабюраторе конденсат")).
Сам из 5/2, 3 подъезд.
Тоже ребенок, с рождения здесь живет уже 5 лет, увы..
Так выросла дочь и уже не так мерзнет)).
Вам виднее. Обратитесь к сантехнику, он вам все разъяснит, если интересно) Хотя зачем, ребенок то у вас уже вырос)))
Отправлено 22 Март 2018 - 16:20
Вот вот, а то панику навели. Тоже сходил, написал заявление, принес квитанции с чеками, все пересчитали. Еще мне в офисе сказали, что МУП взыскивает с "Единства" долги за их небольшой период управления.
Если бы КИ не проиграл последний суд, то они Вам начисляли бы по полной. У меня остались свои люди в центральном офисе. После совещания, где принято решение о том, чтобы успокоить жителей - КИ вынуждено пересчитает. Потом наберет свое, что было вложено во подарки для включения в реестр по поддельным протоколам.
Выводы делайте сами.
Сколько еще на форуме будут жителям голову забивать сотрудники КИ, под виртуальными никами?
Отправлено 22 Март 2018 - 16:30
Если бы КИ не проиграл последний суд, то они Вам начисляли бы по полной. У меня остались свои люди в центральном офисе. После совещания, где принято решение о том, чтобы успокоить жителей - КИ вынуждено пересчитает. Потом наберет свое, что было вложено во подарки для включения в реестр по поддельным протоколам.
Выводы делайте сами.
Сколько еще на форуме будут жителям голову забивать сотрудники КИ, под виртуальными никами?
Станислав, подскажите пожалуйста, а что это за иск МУП ПК "Андреевка" к "Единству", о котором мне сказали в офисе КИ? Какой вопрос там рассматривается, и как это дело может отразиться на жителях? Нам не придется опять кому-то непонятно за что платить?
Отправлено 22 Март 2018 - 17:16
Что-то тон текста слишком покровительский ...(
Отправлено 22 Март 2018 - 18:48
А как обосновывают списание? Предъявляют договор переуступки долга с выделенной суммой по Вашему жилищу или еще какие документы по сверкам-взаимозачетам?
Отправлено 22 Март 2018 - 19:01
У меня остались свои люди в центральном офисе.
Представителям "КИ" стоит задуматься?!
Нам не придется опять кому-то непонятно за что платить?
Люди хватит верить каждой бумажке приходящей в ваш почтовый ящик, есть телефон- позвоните, есть ноги -сходите , есть соседи- спросите, сделайте выводы и останьтесь при своем мнении.
Отправлено 23 Март 2018 - 09:05
А как обосновывают списание? Предъявляют договор переуступки долга с выделенной суммой по Вашему жилищу или еще какие документы по сверкам-взаимозачетам?
Как ошибочно начисленные в период спора с "Единством", мол должны были этот период платить "Единству", а не КИ, потому что дом был в лицензии "Единства".
Сообщение отредактировал Brutality: 23 Март 2018 - 09:27
Отправлено 23 Март 2018 - 11:12
Как ошибочно начисленные в период спора с "Единством", мол должны были этот период платить "Единству", а не КИ, потому что дом был в лицензии "Единства".
Все-таки, есть какой документ от "Единства", что его долги уполномочено теперь собирать какое-то из ООО ЗАО АО и прочее О "Капитал-инвест"? Это так называемое ошибочное начисление как-то оформлено?
Отправлено 23 Март 2018 - 18:19
подскажите пожалуйста, а что это за иск МУП ПК "Андреевка" к "Единству", о котором мне сказали в офисе КИ? Какой вопрос там рассматривается, и как это дело может отразиться на жителях? Нам не придется опять кому-то непонятно за что платить?
На жителях не отразится. Вся информация размещена в открытом доступе сети Интернет.
http://kad.arbitr.ru (все арбитражные суды России)
Ищите ИНН орагнизации, вбиваете в поиск, ава предоставляется все суды. Смотрите и изучаете.
Все комментарии о КИ и Единстве отражал Выше.
Протоколы КИ от января 2018 года будут. Платить или нет, нужна разбираться в каждом случае отдельно.
Мне в личку пишите с квитанциями, подскажу.
Все-таки, есть какой документ от "Единства", что его долги уполномочено теперь собирать какое-то из ООО ЗАО АО и прочее О "Капитал-инвест"? Это так называемое ошибочное начисление как-то оформлено?
Что за чушь?!
КИ умышлено выставлял платежи населению. КИ не имел право выставлять ЕПД. Все, кто оплатил КИ, а не Единству может обратиться в ОБЭП для проведения проверки законности начислений и оплат. После размещения информации о том, что с 1 февраля дома внесены в лицензию КИ, УК Единство перестала выставлять жителям ЕПД. Двойные ЕПД - противозаконно.
Госдумой в третьем чтении, но право собственников помещений выбирать схему прямых или непрямых договоров в отношении коммунальных услуг не безусловно.
РСО имеют право расторгать договоры ресурсоснабжения с УО/ТСЖ/ЖСК в одностороннем порядке при наличии задолженности более 2-х месячного размера
РСО имеют право отказаться заключать договорыресурсоснабжения с УО/ТСЖ/ЖСК с теми, с кем они ранее были расторгнуты в одностороннем порядке
законопроект не разрешает принимать решения об обратном переходе с прямых на непрямые договоры.
Теперь прямые договоры будут возможны при любом способе управления многоквартирным домом.
Сообщение отредактировал СтаниславНасиковский: 23 Март 2018 - 19:01
Отправлено 24 Март 2018 - 18:43
Продавливаешь тему?
Отправлено 26 Март 2018 - 00:21
Подскажите, пожалуйста, кто платил долг Единству с мая по январь, на какие реквизиты платите? В бумажных платежках, которые они клали в почтовый ящик, у Единства стоит "Сбербанк" (Счет:40702810638000107291), а в последних платежках на сайте https://edinstvouk.ru за январь, декабрь они уже проставили банк "Возрождение" (Счет:40702810005100143804). Я хотел оплатить из Сбербанк Онлайна сразу за все месяцы с мая по январь. Надеюсь, что КИ потом пересчитает долг у себя на сайте. Только подойдет ли им распечатанный чек из Сбер-Онлайна или придется справку об отсутствии задолженности из Единства нести в КИ? Есть опыт? Спасибо.
Отправлено 26 Март 2018 - 09:43
Только подойдет ли им распечатанный чек из Сбер-Онлайна или придется справку об отсутствии задолженности из Единства нести в КИ? Есть опыт? Спасибо.Подойдет просто чек. Мы тоже по Сбербанк. счёту платили.
Отправлено 26 Март 2018 - 11:44
Подойдет просто чек. Мы тоже по Сбербанк. счёту платили.
А на какой счет Единства платили? В Сбербанке или в банке Возрождение?
Отправлено 26 Март 2018 - 15:55
А на какой счет Единства платили? В Сбербанке или в банке Возрождение?
Личный кабинет, или в офисе через банковский терминал.
придется справку об отсутствии задолженности из Единства нести в КИ? Есть опыт? Спасибо.
Причем тут КИ? Какие перерасчеты. Запросите в КИ документы, подтверждающие оказание услуг. Вы не понимаете, что КИ вводит жителей в заблуждение?! Какие еще справки и перерасчеты?! КИ не имеет право выставлять платежки с марта 17 по февраль 18, как вы не понимаете?! Нечего платить КИ, ибо идет спор в суде о законности их прихода и проводятся ОСС о смени КИ на иную УК. КИ не желает слышать жителей, в вопросах заключения прямых договоров. Закон о прямых договорах принят.
Отправлено 26 Март 2018 - 18:58
Причем тут КИ? Какие перерасчеты. Запросите в КИ документы, подтверждающие оказание услуг. Вы не понимаете, что КИ вводит жителей в заблуждение?! Какие еще справки и перерасчеты?! КИ не имеет право выставлять платежки....Собственно говоря согласна с этим комментарием. Мы КИ ничего не должны, пока она не докажет документально, что долги жителей по Единству выкуплены в полном/неполном объеме.
В Сбербанке или в банке Возрождение?Сбербанк.