И все-таки личные разборки и жажда мести... Ну ведь есть правоохранительные органы. Вы опытный юрист. Знаете как подавать жалобу. Зачем Вы нас втягиваете во все это?! Ведь явно не о нашем благе печетесь...
P.S. Я житель поселка.
Вы правы. Заявления уже направлены.
Сотрудники капитала приступили к попытке решить вопрос, чтобы не возбудили уголовные дела.
предлагаю прислушаться к модераторам сайта и не перегружать сайт.
Ибо сайт создан для помощи жителям. Эмоции в сторону и только по существу. Я отвечу на вопросы жителей, если они не носят оскорбительного характера.
Ранее был помощником военного прокурора и уверяю Вас, что в действиях генерального директора Лембика Сергея Анатольевича усматриваются признаки преступления предусмотренные ч. 4 ст. 159 УК РФ.
Скажу проще: "никому не дозволено издеваться над жителями и заставлять их жить в отвратительных условиях".
Вопросами уклонения КИ от налогов занимается СЭБ ФСБ России. Они уже истребовали необходимые документы и должностные лица КИ дают пояснения.
Процесс долги, но верный.
Что касается ваших денег, которые оплатили сначала в Ваш Дом, а потом В Капитал-Инвест - я выложил для жителей документ, которые необходимо направить в адрес КИ (info@kp-invest.ru) "обращение о предоставлении перерасчета и предоставления документов подтверждающих расчет платежей за коммуналку". Ответ на обращение граждан - 8 дней.
Вопросы к Единству. Татьяне я сказал к 25 февраля подготовить отчетные документы о проделанной работе.
Если есть более конкретные и конструктивные вопросы, прошу без эмоций задавайте. Жителям никто не разъяснял их права а УК только брали и обдирали жителей (к Единству не относиться). Как бы вы не косились на Единство, но они пытались навести порядок, но 3-м человекам вести борьбу против КИ..... - девушки заслуживают моего уважения.
Мой телефон 89997402410, почта nnnstas@yandex.ru Задавайте вопросы я отвечу и помогу.
Цель ОСС: помочь жителям провести реальное общее собрание и определиться, как быть дальше и кем управлять. Все решать будите сами. Все будет исключительно по закону, чтобы спустя некоторое время Жители не грязью меня поливали, а пожали руку и сказали спасибо.
Решение принимать только Вам.
С капиталом мне все понятно, они больше не заслуживают моего внимания.
Как сказал мой товарищ: "Стас! у меня уже изжога от этих ...... Нужно просто идти и проводить собрания на их домах с 80 процентной явкой".
Другие документы показать не могу, чтобы Капитал не знал кто еще ими занимается.
Уже поступила информация, что меня либо запугают, либо купят.
Мой ответ такой: "Оставьте жителей д. Голубое, верните МУП, что украли и по краям, ФКР перечислите, не израсходованные деньги вернуть жителям". Как говориться: "Лям и по краям".
Наступит время капитального ремонта, а у вас не будет достаточной сумму на капитальный ремонт. Вы обратитесь к Губернатору, а он Вам ответит, что денег нет. Вы будите искать 1 из 4 капиталов, и как обычно его уже не будет. Далее схватитесь за голову, но будет поздно.
Посмотрите судебную нагрузку, сфармированную на основании открытых источников с помощь программы контур-фокус.
Сообщение отредактировал СтаниславНасиковский: 22 Февраль 2018 - 00:10