Оффтоп. Вопрос Станиславу - если Вы были юристом в КИ, то кем там работал Тахир?
Он (Ярдамов Тахир Амирханович) был у меня в подчинении. Данный сотрудник занимается взысканием денег с неплательщиков, установкой заглушек. Ранее его руководителем была Виктория Петренко, проработавшая в капитале более 4 лет. С моим приходом эти должностные лица перешли в мое непосредственное подчинение.
Викторию уволили за раскрытие информации сотрудникам ООО "Дом-Мастер" на тему, что из себя представляет поглотившая их фирма (Капитал-Инвест), какие зарплаты их ожидают и пр. условия. Сотрудники ДОМ-Мастера (Москва, район Бассманный), которые не согласились с условиями черных схем работы, были уволены.
О проведении ОСС уведомлены Администрацию и МУП ПК Андреевка, ГЖИ, правоохранительные органы.
Призываю подвести итог работы обеих УК, где принять соответствующие решения.
И двух часов не прошло после вопроса, как радостно "сдал с потрохами" еще двух подчиненных. А о причинах своего личного увольнения до сих пор молчит. А эти люди давали Вам разрешение на разглашение этой информации?
Итоги Вашей личной работы подвели уже многие. После того что Вы со своими подельниками натворили, призывать нас еще к чему-то просто не имеете морального права.
Думаю, если бы мы получили информацию от "стасиков" из Администрации, ГЖИ и правоохранительных органов, нам стало бы совсем дурно. Если бы они были порядочными людьми и не сидели на откатах, у нас не было бы такого обилия новостроя, мы не мучались бы ежедневно в пробках, а в поселке были бы обещанные и положенные по всем нормативам школы, д/сады, места для стоянки машин и прочая инфраструктура.
А если Вы хотите кого-то разоблачать, не втягивайте нас, пожалуйста, в свои интриги и не ограничивайтесь нашей многострадальной деревней. Нам и так хреново. Идите к Навальному и вникните для начала, что происходит в "кооперативе Озеро".
Сообщение отредактировал kadet: 18 Февраль 2018 - 18:50