Для формирования исчерпывающей информации о моих трудовых отношений с КИ я бы рекомендовал обратиться непосредственно к генеральному директору Лембику Сергеем Анатольевичу.
Только указанное должностное лицо может прокомментировать события, которые имели место быть летом 2017 года.
В случае принятия Вами решения о разъяснении отдельных моментов, не вошедших в мой ответ, можете согласовать время с руководством ООО "УК"Единство" (8-926-788-08-10, в рабочее время), и я с радостью отвечу на интересующие вас вопросы.
С уважением, Станислав.
Уважаемый Станислав!
Я не знаю, кто такой г-н Лембик С.А. и не уверен, что мне хочется к нему обращаться по каким-либо вопросам, тем более странно, что для того чтобы получить от Вас разъяснения по поводу высказанных Вами же мыслей на форуме, я должен что-то согласовывать с руководством Единства.
Обращаюсь как к обычному участнику форума.
Насиковский Станислав Валерьевич. До 8.12.2018 года начальник юридического отдела всех управляющих компаний входящих в состав "Капитал-Инвчест" (далее по тексту - КИ).
Я правильно понимаю, что до декабря прошлого года, в силу своих служебных обязанностей, Вы консультировали руководство КИ по вопросам противодействия рейдерскому захвату со стороны вновь объявившейся компании: разрабатывали стратегию, организовывали проведение общих собраний, присутствовали на них, видели недоумение жителей относительно факта проведения собраний за Единство, принимали участие в опросах населения, составляли от имени КИ иски в суды и т.д.
Судя по тому, что Вас отрекомендовали как опытного юриста, в отличии от нас НаИвных, Вы четко для себя представляли истинное положение дел.
Поэтому лично у меня вызывает недоумение, как так быстро можно "переобуться" и на вопрос кому же, собственно, платить, увидеть от Вас такой ответ:
Управляющая компания - ООО УК Единство. Платить только по реквизитам УК Единство.
диспетчер 8-926-022-07-71
С уважением, Станислав.
Сообщение отредактировал kadet: 28 Январь 2018 - 23:44