Код все-таки останется?
Лучше бы код убрать. Если он останется, его будет знать весь поселок, значит по подъезду будут ходить все кому не лень. И не только ходить. Из опыта.
Отправлено 08 Май 2008 - 15:41
Код все-таки останется?
Отправлено 08 Май 2008 - 15:46
Лучше бы код убрать. Если он останется, его будет знать весь поселок, значит по подъезду будут ходить все кому не лень. И не только ходить. Из опыта.
Отправлено 09 Май 2008 - 23:44
Сообщение отредактировал Yanson: 10 Май 2008 - 00:06
Отправлено 10 Май 2008 - 07:02
Отправлено 12 Май 2008 - 07:59
P.S.for Renitron: Как правильно накатать соответствующее заявление?
Отправлено 12 Май 2008 - 08:44
Отправлено 12 Май 2008 - 08:56
Соседи, что вы думаете о том что бы заварить трубу для мусора?
Отправлено 12 Май 2008 - 09:27
Конечно. Хочется услышать мнение соседей.Я тоже за. Но это должен решать подъезд, а не форум
Сообщение отредактировал Эля: 12 Май 2008 - 09:33
Отправлено 12 Май 2008 - 10:33
Соседи, что вы думаете о том что бы заварить трубу для мусора? Я-за! В 4 корпусе, 5 подъезда он уже забит, даже дверка не закрывается и запах слышен. Причем мусор кидают не только строители, но и те кто приобрел здесь жилье, кидают без упаковки в пакеты, так что тараканы и крысы нам обеспечены. И это когда заселена малая часть квартир. До сознания таких жильцов не достучишься, раз они не понимают что гадят в своем же доме. Подруга живет в Реутово в 25 этажном доме и они заварили эту трубу, зато ни запаха, ни грязи.
Отправлено 12 Май 2008 - 10:38
Конечно. Хочется услышать мнение соседей.
Отправлено 12 Май 2008 - 10:53
Унас в подъезде, 5корпус 3 подъезд, у лифта уже оторвали с корнем металлическую пластину, на которой написаны правила пользования лифтом, свернули декоративную панель,закрывающую батаррею.
Уважаемые соседи! Давайте любить и беречь СВОЙ дом и окрестности вокруг.
Отправлено 12 Май 2008 - 10:55
Отправлено 12 Май 2008 - 23:36
Отправлено 16 Май 2008 - 17:58
Отправлено 16 Май 2008 - 22:12
Меня тоже этот вопрос волновал, но потом выяснилось, что сначала мы им показания счетчиков воды (ежемесячно по состоянию на 25-ое число), а потом они нам итоговую квитанцию за коммунальный услуги...Здравствуйте! У меня, у темной вопрос: почему на двери нашего подъезда весит объявление, что квитанции за коммунальные услуги будут находиться у всех в почтовых ящиках. но ничего подобного там нет. Может надо идти самим за ними? Как у других?
Отправлено 16 Май 2008 - 23:48
Отправлено 17 Май 2008 - 02:01
Лично я против. И насколько помню, этот вопрос обсуждался где-то полгода-год назад (напрмер, купили квартиру всё-таки с мусоропроводом etc). Да и многих (может быть и меня в том числе) заломает собирать пакетик, чтобы выкинуть его на следующий день или ради чего-то неотложного (например, от селёдки) идти выкидывать на улицу. Скорее уж в окно выкинут Лучше пытаться пробивать уборщика мусоропровода за доп. оплату (30-50р/м).Соседи, что вы думаете о том что бы заварить трубу для мусора? Я-за
Кстати да, крысы и мелкая живность живут в домах незасисимо от наличия мусоропровода, внизу дома они всегда обитают (например, в любой хрущевке-пятиэтажке, где в принципе не предусмотрен мусоропровод, в подвал заходить страшно)а тараканам и крысам все равно
Сообщение отредактировал Minotaur: 17 Май 2008 - 02:41
Отправлено 21 Май 2008 - 11:56
Насчёт однушки не подскажу, но в трёшке квартплата в месяц где-то 3700 получается, это с водой. Сумма может изменяться, смотря сколько воды потратите.А можете поделиться у кого какая квартплата получается после 4 месяцев уже оплаченного? мы сегодня зашли в ЖРС и нам сказали,что за однушку нам придется платить почти 3000 в месяц? это на самом деле так? и куда эти деньги все идут? На сколько мне известно, в Москве тарифы намного ниже! Можем ли мы куда-ниб. обратититься за проверкой, а то не хотелось бы кормить и без того толстых чиновкников Солнечногорской администрации?
Отправлено 21 Май 2008 - 12:42
Да именно, у нас за однушку со среднем потреблением воды на двух человек буден выходить примерно 2800,00. Конечно очень дорого , в Зелике за такую же квартиру квиточик приходил на 1500,00 с водойА можете поделиться у кого какая квартплата получается после 4 месяцев уже оплаченного? мы сегодня зашли в ЖРС и нам сказали,что за однушку нам придется платить почти 3000 в месяц? это на самом деле так? и куда эти деньги все идут? На сколько мне известно, в Москве тарифы намного ниже! Можем ли мы куда-ниб. обратититься за проверкой, а то не хотелось бы кормить и без того толстых чиновкников Солнечногорской администрации?
Отправлено 21 Май 2008 - 23:45
а кто может обяснить за счет чего такие высокие тарифы? и сколько считается средним расход воды за месяц?Да именно, у нас за однушку со среднем потреблением воды на двух человек буден выходить примерно 2800,00. Конечно очень дорого , в Зелике за такую же квартиру квиточик приходил на 1500,00 с водой
Сообщение отредактировал Yanson: 21 Май 2008 - 23:57