Главное сегодня затопили батареи,теперь надо узнать когда же нас подключат к новому оборудованию и новой скважине,остальное точно как вы говорите словоблудие!
Сообщение отредактировал elmirovka: 08 Октябрь 2015 - 15:38
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:34
Главное сегодня затопили батареи,теперь надо узнать когда же нас подключат к новому оборудованию и новой скважине,остальное точно как вы говорите словоблудие!
Сообщение отредактировал elmirovka: 08 Октябрь 2015 - 15:38
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:14
А нас обещали к новому оборудованию подключить?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:33
Скорей всего да,новая скважина и все новое от новостроек,вроде так,если конечно нас примут,не знаю какая им выгода от этого!Все это в виде лапшы вешали нам на предыдущем собрание,на последнем собрание к сожалению не была!
Сообщение отредактировал elmirovka: 08 Октябрь 2015 - 22:35
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:35
У всех порядок с холодной водой 5к2? Исчезает полностью каждые 30 секунд .
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:17
У всех порядок с холодной водой 5к2? Исчезает полностью каждые 30 секунд .
Та же проблема и в 5к1. Возможно не каждые 30 сек, но периодичность есть. Причем рано утром, часов в 5 утра ярко выражено.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:40
Родниковая 1 , примерно каждые 30сек не исчезает а как будто меньше напор становится, потом опять нарастает!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:04
Напор скачет то низко,то высоко после последнего чп,короче опять 25,Я ИЗ 1 КОРПУСА ТОЖЕ!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:49
мне кажется лучше в диспетчерскую позвонить
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:15
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:39
И снова внезапно исчезла вся водичка в кране. ((
Что-то там меняют на водозаборном узле. Не поставив никого (включая диспетчерскую) в известность. Обещают 2 часа без воды. А где 2,там и 6..
Прекрасно.
Это нормально)))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:32
Воду дали - но она пипец ржавая!!! Сколько это будет продолжаться??
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:41
Народ, а вода горячая у всех есть?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:24
Народ, а вода горячая у всех есть?
была....и сейчас есть
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:43
Сообщение отредактировал silvestor: 05 Декабрь 2015 - 21:25
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:12
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:43
Всем привет. За октябрь не успел подать показания счетчиков воды в УК Капитал-Инвест. Получил платежку и офигел - насчитали за меня расход 20 куб. м. горячей воды и 2 куб.м. холодной воды. Это на 3000 руб больше стандартной платежки. Проживаю в корп.5 по ул. Родниковой. Звоню в бухгалтерию, слышу стандартный аргумент бухгалтера - вы же не подали показания счетчика, вот мы и подсчитали средний расход по общедомовым счетчикам. Естественно можно оплатить, а потом подавать показания, указывая 0 в расходе воды. Однако меня интересует, есть ли ограничения по таким припискам по расходу. Например, если раньше не подавал показания, то как правило писали расход - 6 куб. м. горячей и 3 куб. м. холодной. А что, если они завтра они в платежках припишут 100 куб. м. горячей и 100 куб. м. холодной? Существуют ли законодательные нормы, ограничивающие УК в таких расчетах?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:08
Всем привет. За октябрь не успел подать показания счетчиков воды в УК Капитал-Инвест. Получил платежку и офигел - насчитали за меня расход 20 куб. м. горячей воды и 2 куб.м. холодной воды. Это на 3000 руб больше стандартной платежки. Проживаю в корп.5 по ул. Родниковой. Звоню в бухгалтерию, слышу стандартный аргумент бухгалтера - вы же не подали показания счетчика, вот мы и подсчитали средний расход по общедомовым счетчикам. Естественно можно оплатить, а потом подавать показания, указывая 0 в расходе воды. Однако меня интересует, есть ли ограничения по таким припискам по расходу. Например, если раньше не подавал показания, то как правило писали расход - 6 куб. м. горячей и 3 куб. м. холодной. А что, если они завтра они в платежках припишут 100 куб. м. горячей и 100 куб. м. холодной? Существуют ли законодательные нормы, ограничивающие УК в таких расчетах?
мне однажды так 186 кубов насчитали =)
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:15
Получил платежку ... расход 20 куб. м. горячей воды и 2 куб.м. холодной воды. Это на 3000 руб больше стандартной платежки.
Подайте актуальные данные счетчиков в бухгалтерию (лично, также можно попробовать по телефону или ЛК) и не оплачивайте квитанцию (чтобы не передавать нулевые показания несколько месяцев). В следующем месяце пришлют квитанцию с корректно перерасчитанными суммами.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:24
Точно, а я расстроился,а тут столько плюсов +)Сильвестор, не предирайтесь!
Во первых вода есть, во вторых не ржавая, в третьих на градуснике температура на уровне смайлика, значит купаться можно, в четвертых если кто-то принимает душ, а Вы смоете унитаз, то того кто в душе не ошпарит кипятком. Получается 4 плюса против 1 минуса!