Вечером все-таки повесили списки за стекло.
По 4ому корпусу
Отправлено 20 Май 2014 - 20:08
Вечером все-таки повесили списки за стекло.
По 4ому корпусу
Отправлено 20 Май 2014 - 22:46
можете закидать меня помидорами)))))ну это так просто мысли в слух, по поводу деток..особенно маленьких, у меня двое и они то же были и грудными и годовалыми, ну вот не поверите, но вымыть из ковшика такого ребенка намного проще вымыть, чем ребенка лет 6-8-10 и т.д., особенно девочку с длинными волосами на голове(которые сложно промыть а потом еще и кондей смывать), мамочки не в обиду плиз не надо сразу хамить и плеваться, это просто мысли в слух, в чем сложность мытья маленького ребенка)))))...да я понимаю что задолбали эти не понятные отключения по поводу и без, в москве во многих районах вообще перестали отключать воду, а в некоторых отключают только на неделю!!!!, конечно я не понимаю почему люди ведут себя так и не платят, ведь если по закону ты обязан оплатить а потом подать в суд ...вот мол я плачу а услуги не предоставляют!!! вобщем смешала всё в одно, но это так ИМХО!!!
наверное дети 6-8-10 лет не какаются в подгузник))) и их не надо подмывать каждый день по несколько раз... ну и детишки маленькие во все влезают везде, так что воду ну не накипитишься постоянно...поэтому попроще со старшими детишками.... это так мысли вслух...
А вот списочек....
Сообщение отредактировал Katerino4ka: 20 Май 2014 - 22:47
Отправлено 21 Май 2014 - 14:10
слава богу нас нет в этом списке....мы кстате попу малявкам салфетками обтирали или из термопота брали воду(это что то типа чайника, вода всегда горячая), да и подгузники летом почти не носили, а воду я что то не поняла для чего кипятить??? машинка стиральная вроде к холодной подключена!...ну а в общем то вы правы, каждый по своему заморачивается и каждого свои проблемы и все мы на них по разному смотрит, я проще на все смотрю и не заморачивалась!
мне кажется в нашем доме люди кое что оплатили,т.к. были квартиры оооооочень запоминающие с очень большой задолжностью! Начать бы перекрывать с тех у кого за 300, через недельку у кого за 200, а там и остальные подтянулись бы, многие конечно протестуют и не платят, я со многими вещеми то же не согласна, но если уж пошла такая свистопляска, те кто бастуют и не платят принципиально...не пользуйтесь лифтом, мусор с собой в машину забирайте, холодной водой то же не пользуйтесь, да вообще всем, ан нет наверняка пользуются и будут пользоваться!!! а потом мне вот интересно за свт то наверно платят, знают что придут и отключат или то же протестуют)))) ну это так уже лирика!!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 18:13
м подходе можно детей и в холодной воде мыть. Или вообще не мыть. Бойлеры в России больше
Так 7-10 тысяч надо еще из бюджета вынуть!!!
Оно того стоит!
Кроме "внеплановых" безобразий от УК, плановое двухнедельное отключение еще никто не отменял...
Да и вообще подмывает провести эксперимент и месяц на бойлере повисеть - сравнить расходы. С нашими тарифами - не исключено, что бойлер окажется выгоднее.
Отправлено 27 Май 2014 - 21:29
То свет отключали днем вчера. Боишься с ребенком в темном лифте. А сейчас отключили воду и горячую и холодную! *** ! Закажу машину навоза и разгружу прям у входа в УПРАВЛЯЮЩУЮ компанию!
Сообщение отредактировал Сегреич: 28 Май 2014 - 08:22
скрытый мат
Отправлено 27 Май 2014 - 21:37
кто успел позвонить узнать в чем причина???
Отправлено 27 Май 2014 - 22:05
кто успел позвонить узнать в чем причина???
Занято у этих уродов!
Отправлено 27 Май 2014 - 22:44
вроде пошла вода, а везде отключали или только в первом корпусе
Отправлено 27 Май 2014 - 22:52
Отправлено 28 Май 2014 - 09:03
вроде пошла вода, а везде отключали или только в первом корпусе
Отправлено 28 Май 2014 - 10:46
Была авария на трассе
Отправлено 28 Май 2014 - 14:01
Была авария на трассе
А в УК сказали, что Андреевские задумали насосы менять......какие еще будут версии?
Отправлено 28 Май 2014 - 14:30
Судя по всему так и есть. Вчера вечером подвозил молодого человека, который принимал участие в устранении неполадок. Он рассказывал, что только что поменяли насосы и скоро должны дать воду. В подробности особо не вникал.
Отправлено 29 Май 2014 - 00:28
Предлагаю ознакомиться с ответом УК на жалобу
Кому интересны объяснения УК наполненные "праведным гневом" на ресурсоснабжающую организацию попирающую наши права, смотрите вложенный файл
Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:15
Согласно обьявлениям на подьездах, отключают горячую воду с 16 июня на на две недели.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 07:22
Предлагаю ознакомиться с ответом УК на жалобу
Ой-ё-ё-ё-ой....Е.В -Вы о каких приборах учёта, Вы о чём?!
Факт нарушения требований пункта 4 приложения N 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354, а именно: с 13.05.2014 в точках водоразбора квартир и на вводе в дом 3 отсутствует горячее водоснабжение...-.0.15 % ЗА КАЖДЫЙ ЧАС свыше 8.....Е.В. может дадите "команду" на добровольный перерасчёт за май 2014 ....а? Или с Вашей организацией только через суд можно говорить?
К сведению.......
Признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях- 5000 руб.
С уважением собственник кв.№100
Сообщение отредактировал olegra07: 16 Июнь 2014 - 07:23
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:22
УК скажите плиз зачем ваши рабочие закрасили в 1 корпусе в 1 подъезде на 1 этаже перед лифтами красивую работу, человек старался для своего подъезда, украшал а ВЫ.....лучшебы они входную дверь в подъезд закрасили а то вся облезлая, раз уж мазали(((((...с внутренней стороны!!!!!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:01
Интересно, холодную воду тоже для профилактики отключили Тогда уж и свет надо в придачу...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:13
В диспетчерской сказали, что вода горячая сегодня пущена. У меня ее нет и труба холодная. У кого-то есть? Или это у меня проблемы?