Только при себе имейте справку, заверенную Алябьевой Е.В. об отсутствии задолженностей по квартплате.
Ну с чего Вы взяли, что мне, как обывателю, будет интересно вообще с кем-то общаться на данную тему?
Тут столько ереси уже было написано. Человек не платящий квартплату для меня вне закона. Пусть он хоть двадцать ИГ собирает. Они мне не интересны.
Уже несколько лет стоит треп по поводу смены УК. Сколько ИГ было? Может действительно надо ее поменять. Если бы мне сказали, что на место нашей УК готовы придти те-то и те-то. Вот их программа и отзывы о них. Те вопросы, которая не в состоянии решить г-жа Алябьева ини решают таким-то образом. Вот примеры... тогда другой вопрос. А так только колыхание воздуха. Вы, господа, не подготовились. Время упущено. Все Ваши телодвижения теперь нелепы и неуклюжи.
Может лучше подумать, как наладить систему, чтобы наша УК была прозрачной, наладила действенный контакт с жителями, определить механизмы контроля за действиями УК и способы воздействия на нее в различных обстоятельствах. Хватит поливать друг друга грязью!
а вот тут тут, наконец, слова не мальчика но мужа! и позиция четкая, осознанная и с реальными предложениями!
Сообщение отредактировал Maza: 15 Январь 2014 - 22:26