Хочется почитать отзывы людей кого они обслуживают и понять будет лучше или как сейчас.
Спасибо.
Сообщение отредактировал sstim: 08 Январь 2014 - 11:02
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:01
Сообщение отредактировал sstim: 08 Январь 2014 - 11:02
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:20
Я вчера приехала из поездки. И источник информации пока не дрступен, может тоже в отъезде. Разговор был до Нового года. Как свяжусь, до 11 .01 что-нибудь напишу. Я только за то, чтобы внимательно смотреть, кто и зачем. И ещё, подозреваю, среди наших жильцов, есть люди, лоббирующие интересы новых УК. Особо активно проявляли на предыдущих собраниях люди, которые годами не платят за услуги ЖКХ - и вот эти деньги точно за счёт меня покрываются. И главная претензия к настоящей УК, что она недостаточно использует возможности для взимания долгов с неплательщиков.
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:33
Отправлено 09 Январь 2014 - 10:58
Анна Мария - подскажите,А какие компании рвутся?
Хочется почитать отзывы людей кого они обслуживают и понять будет лучше или как сейчас.
Спасибо.
Помню, что в прошлом или позапрошлом году одна компания пыталась сместить УК и занять ее место. Так их жильцы же и не пустили ... потому что, ну совсем разводилово было. Только вот названия не помню. Думаю, что в этой же ветке желающие могут накопать эту инфу.
Отправлено 09 Январь 2014 - 11:20
Помню, что в прошлом или позапрошлом году одна компания пыталась сместить УК и занять ее место. Так их жильцы же и не пустили ... потому что, ну совсем разводилово было. Только вот названия не помню. Думаю, что в этой же ветке желающие могут накопать эту инфу.
Абсолютно не аргументировано (уж от кого от кого , но только не от Вас))
Давайте на чистоту какие именнно жильцы не пустили и каким образом))
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:13
Позвонил сегодня в Уютный Город. Поговорил с заместителем по связям с общественностью Филимоненкова Татьяна Федоровна. К сожалению они не будут заниматься нашими домами )
http://www.zelenograd.ru/news/9275/3/
Так что ждем список тех кто рвется к нам и будем читать отзывы людей о этих компаниях.
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:02
Насколько я помню, именно в этой ветке писали причины, по которым Уютный Город отказался от п. Голубое. Коррумпированная администрация и многомиллионные долги перед поставщиками ресурсов.
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:39
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:30
Абсолютно не аргументировано (уж от кого от кого , но только не от Вас))
Давайте на чистоту какие именнно жильцы не пустили и каким образом))
Что значит "неаргументировано"? А посмотреть эту ветку слабО было, что-ли?
Вот первое сообщение про новую УК, которая пыталась получить власть в нашем поселке, правда, в 2011 году (тут я ошибся, мне казалось, что в 2012).:
Отправлено 20 октября 2011 - 17:39
Получили уведомление на общее собрание собственников жилья 01 ноября в 19.30.
Повестка на собрание: Выборы способа управления многокварт. домом; Расторжение дог-ра управления с ООО "Ваш дом"; о выборе управляющей компании"УправДом"...и т.д. 8 пунктов
Уведомления только по ЧЕТВЕРТОМУ корпусу разнесли?
Что за компания "УправДом"?
Ну и дальше идет много сообщений, в том числе про нашу и про эту компанию и про отношение к ней жильцов. Позвольте уж не цитировать эту переписку. Теперь, зная дату отправки исходного сообщения, можете сами посмотреть.
Общий итог - УО "Наш Дом" - плохо, но УК "Управдом" - еще хуже. У меня сложилось мнение, что именно позиция жильцов в поддержку (да-да! при всей критике именно в поддержку Нашего Дома как лучшей альтернативы, по сравнению с Управдомом) помогли сохранить текущее положение.
Потому особенно важно понять, кто будет на этом конкурсе в феврале по выбору управляющей компании.
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:44
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:56
Отправлено 09 Январь 2014 - 15:09
Отправлено 09 Январь 2014 - 16:33
Предлагаю почитать отзывы о этих УК.
Нашла пока только, что писали про УК Ресурс в этой теме в 2011 году здесь
А чуть выше здесь от имени ген.директора Управдом писал Ковалев
Ну и их сайты.
Сайт УК ЮгСтрой, там очень мало информации, они созданы в конце 2011 года, у них два объекта в Андреевка дом 40 и дом 44, тарифы здесь, отчетность здесь
Сайт УК Ресур, их должники (кстати, пофамильно все расписаны, у нас только номер квартиры указываю), отчетность не открывается ничего, тарифы пусто
Сообщение отредактировал MarinaP: 09 Январь 2014 - 17:09
Отправлено 09 Январь 2014 - 16:46
Отправлено 09 Январь 2014 - 19:17
Здравствуйте. Я являюсь Администратором официального сайта Управляющей Компании Ресурс. Я отследил переход с данного форума на наш сайт. Мы тщательно следим за всеми жалобами жителей, где и что они пишут о нас и стараемся связываться с каждым и решать проблемы индивидуально.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства с работоспособностью сайта. Совсем недавно наш сайт переехал и был дополнен функционалом по просьбе жителей. В течении 2-х лет мы модернизировали свой сайт по предложениям наших жителей, от создания всеобщего форума, он лайн подачи показаний ИПУ и виртуальной приемной ген.директора без очередей и записей (прием заявлений онлайн) до полноценного личного кабинета с распечаткой квитанции, он лайн оплатой услуг, онлайн заявка в диспетчерскую. По поводу должников информация формируется автоматически согласно оплате жителей (оплатил - система Вас сотрет).
На данный момент идет наполнение в ручную информации много!!! но предполагаю, что к 15 января будет все раскрытие информации перенесено. Если Вас интересует раскрытие нашей информации, то она доступна по старому адресу, так же как и старый форум www.upkresurs.ucoz.ru
Если У Вас есть вопросы и предложения, то направляйте письма на адрес эл. почты: info@upkresurs.ru ни одно письмо не останется без внимания.
Спасибо.
Нас неоднократно проверяла на раскрытие информации
Отправлено 09 Январь 2014 - 19:32
Начальник ЖКХ Андреевского поселения = Гендиректор Управдом - враждуют с - Алябьева = Жилремстрой = Ваш Дом = Ресурс...
прям одни причинно родственные связи ) без ста граммов в этом клубке не разобраться)
и кому-же достанется наша "кормушка" )))
Можно ставки делать (тотализатор):
УК Все в Дом 1/2
УК Управдом 1/7
УК Ресурс 1/8
УК ЮГ строй 1/15
ГУП Жилищник Зел. 1/30
...
Сообщение отредактировал sstim: 09 Январь 2014 - 21:00
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:24
Когда мы въезжали в квартиры нам не выдавали ключи, пока не заключим договор с «Жилремстроем».
Потом нам сказали перезаключить договор на вновь созданную «Ваш дом».
Теперь так же добровольно-принудительно переходим на «Союзниву».
Все компании так или иначе принадлежат господину Курчавову.
Компании меняются, руководство остается прежним, качество обслуживания остается прежним.
Давайте дадим им еще один шанс! Давайте верить в то, что люди меняются!
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:37
Начальник ЖКХ Андреевского поселения = Гендиректор Управдом - враждуют с - Алябьева = Жилремстрой = Ваш Дом = Ресурс...
Алябьева не равно Ресурс
Ресурс компания "Стеклопластика"
Отправлено 09 Январь 2014 - 22:31
Я про качество сервисаАлябьева не равно Ресурс
Ресурс компания "Стеклопластика"
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:27
Я про качество сервиса
Ну вот например "Стеклопластик" проявил заботу о жителях Голубого и к Новому году наконец подключили два фонаря у пруда. Ешь твою меть, а ничего что неоднократно хлопотал совсем пожилой человек , которому тяжело ходить даже с помощью трости.