Сейчас воду дали, но говорят, что завтра опять днем не будет воды (ни горячей, ни холодной), что-то не доделали после аварии.
Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 25 Июнь 2013 - 17:58
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:37
На подъездах объявление, завтра с 11 до 13 не будет воды, ни какой!!
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:10
Очередное объявление, "спасибо" должникам
Сообщение отредактировал MarinaP: 02 Июль 2013 - 20:19
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:30
ну вот ни как понять не могу, ну подайте на должников в суд, перекройте воду, это же законно будет, а эти филькины грамоты не законны!!!!ну ё пе ре се те....за такое время их управления уже давно бы большую часть долгов погасить бы удалось
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:53
ну вот ни как понять не могу, ну подайте на должников в суд, перекройте воду, это же законно будет, а эти филькины грамоты не законны!!!!ну ё пе ре се те....за такое время их управления уже давно бы большую часть долгов погасить бы удалось
По-моему, отключить конкретную квартиру нельзя, только весь стояк. Хотя должны же быть какие-то меры воздействия, сколько ж можно ничего не делать?
Отправлено 02 Июль 2013 - 21:08
я по телеку видела, в одном из районов москвы...сначало предупреждают, а потом должникам конкретным перекрывают дырку в унитазе ...это делается с крыши таким спецпреспособлением, что его из квартиры не возможно вытащить и ни как скинуть....вобщем суть в том что воду не перекрыли а говно деть не куда, и воду которой пользуешься в ваной и на кухне то же...и как только долг платиться сразу же снимают эту фигню так же через крышу....ооооооооооооооооооочень эффективно!!!! я так думаю что у кого долги более 100тыс это надо в первую очередь...ну и так далее!!
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:09
Уже представил Алябьеву с этой штукой на крыше, и должников которые недовольные сидят дома)))
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:13
очень мне нравятся эти разговоры: как бы сделать, что бы денег заплатили, а вот подумать,как бы все качественно делать, что бы все довольны были и все платили - нет, не спортивно, наверно...
Замечательно! только пока одни будут не платить и мотивировать это тем что их не устраивает качество воды, цены и политика работы УК и тд. Страдает народ, который исправно всё платит! Отлично! Меня тоже знаете не всё устраивает, но приходя в жару летом домой хочется по человечески воспользоваться душем а не с тазиками бегать! А из-за парочки злостных неплатильщиков со своими соображениями страдает весь посёлок!!!! И что прикажите делать?! Вы остаиваете свои интересы, но мы то почему должны страдать?!
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:54
очень мне нравятся эти разговоры: как бы сделать, что бы денег заплатили, а вот подумать,как бы все качественно делать, что бы все довольны были и все платили - нет, не спортивно, наверно...
Ага, некоторые сразу губы раскатают, чтобы им в квартирах ремонты сделали, а они еще подумают платить или нет. Фигвам!
Либо платишь в полном объеме и требуешь, либо сиди без коммуникаций!
В Брехово УК существует куда меньше по времени, а уже отправила своих специалистов на обучение по ограничению пользованием канализацией должникам и объявления расклеили о планируемых мерах. А эта вечно сидящая на попе ровно Алябьева нас только об ограничениях подачи комм. услуг информирует. Да на должников и ресурсоснабжающую организацию кивает.
Вот материал как можно ограничивать пользование канализацией: http://player.rutv.r...orceReload=9668
Но куда нам до таких материй? Бабла-то хватает от тех, кто платит. Иначе бы уже давно шевелится начали.
Сообщение отредактировал Сегреич: 03 Июль 2013 - 19:54
Отправлено 03 Июль 2013 - 21:15
какого х*я до сих пор нет воды? кто знает???
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:10
В диспетчерской сказали, что завтра утром снимут печати (котельная опечатана), к полудню-обеду вода нагреется.
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:12
однако к 14.00 и близко ничего не нагрелось.
в диспетчерской ответили: "ждем мосэнерго, должны приехать и подключить котельную"
а вчера вечером врали, что "прямо в 8 утра придет начальник котельной (мол, звонил сам, лично только что) и все включит"..
похоже, сегодня можно и не дождаться
очень все это смахивает на вранье, лишь бы отделаться
в общем, нефиговое такое ограничение
почти двое суток без горячей воды
Сообщение отредактировал safroma: 04 Июль 2013 - 13:15
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:29
Мда, как бы еще не сломалось что-нибудь при пуске, как после двухнедельной профилактики было
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:34
Мда, как бы еще не сломалось что-нибудь при пуске
а что, чудесная отмазка еще на пару суток
так, глядишь - недельку и отбили
опять же, мосэнерго не внакладе - пока воды горячей нет, расход электроэнергии повышен
Отправлено 04 Июль 2013 - 18:22
1к Горячая есть.
Отправлено 04 Июль 2013 - 19:42
В Брехово УК существует куда меньше по времени, а уже отправила своих специалистов на обучение по ограничению пользованием канализацией должникам и объявления расклеили о планируемых мерах. А эта вечно сидящая на попе ровно Алябьева нас только об ограничениях подачи комм. услуг информирует. Да на должников и ресурсоснабжающую организацию кивает.Вот материал как можно ограничивать пользование канализацией: http://player.rutv.r...orceReload=9668
Но куда нам до таких материй? Бабла-то хватает от тех, кто платит. Иначе бы уже давно шевелится начали.
Воооооо, это я имела в виду))))мне кажется самый эффективный способ, а там глядишь и эффективнее работать начнут
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:11
мне интересно, как "сетка" из пары палочек может остановить го.. отходы? И смущает в ролике что так и не показали как это ставят, только общие слова
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:56
мне интересно, как "сетка" из пары палочек может остановить
го..отходы? И смущает в ролике что так и не показали как это ставят, только общие слова
Если человек не страдает диареей, то забьется довольно быстро.
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:26
Вот такая горячая вода сейчас, регулятор давления такую недолго выдерживает, забиватеся