Не надо ретранслировать вранье, наших властей придержащих.Зря вы так! Если не будет Джамшутов то мы ваще погрязни в г-ще. Это реальность.
"Если не будет гастарбайтеров - значит мы утонем в грязи!" - это один из постулатов официальной русофобии, вдалбливаемый на протяжении многих лет. Это ложь. Наглая, русофобская ложь, призванная оправдывать незаконные заработки чиновников и организаций ЖКХ, и привить русским комплекс неполноценности.
Если не верите мне - погуглите про такой подмосковный город, как Хотьково.
http://www.mk.ru/Ну тут одно из другого вытекает. Если платить нормально то они могли бы и жить по другому, более менее цивилизовано. Не все они маргинальные личности, многое зависит от фактора коммунального комфорта. А у них поди стены в бетоне и сантехника списанная ( не помыться не постираться). Я думаю в таких условиях и чопорный англичанин протухнет. Хотя у каждого на этот аспект есть свое то или иное мнение которое найдет поддержку у многих людей. Но, мне лично кажется так.
Почему москвичей не берут в дворники?
Здесь имеет место сочетние двух преступлений: массовая миграция + коррупция, злоупотребления организаций ЖКХ, которые взаимно усиливая друг друга и довели ситуацию до текущего маразма.
P.S.: Еще раз: Гуглите город Хотьково.
Сообщение отредактировал Stilet: 28 Февраль 2012 - 23:58