и угрозы взломать дверь в присутствии участкового.
Думаю присутствие участкового при заселении посторонних лиц было бы нелишним.
Квартира не ЦКБВЛ случайно?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:01
и угрозы взломать дверь в присутствии участкового.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:06
Квартира в к.5, наша была куплена, а соседние Бог знает кому принадлежат, но покоя Алябъевой явно не дают...Думаю присутствие участкового при заселении посторонних лиц было бы нелишним.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Renitron: 28 Февраль 2012 - 12:14
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:43
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:26
При разговоре с Гл. врачом ЦКБВЛ мы спрашивали: они уверены, что их квартиры алябьева не заселяет?Если квартиры ЦКБВЛ - можно уточнить у Главврача - на каком основании сдаются квартиры... А то они могут и не в курсе быть...
Сообщение отредактировал ElenaI: 28 Февраль 2012 - 15:36
Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:46
История со сдачей Алябъевой не своих квартир имела следующее продолжение: мне позвонил так называемый собственник, попросил встретиться для получения ключей от дверей секции с целью осмотра и последующего заселения. После недолгого разговора про основания въезда в квартиру он озвучил, что заключил договор с УК на съем данной квартиры. Ему было отказано, он начал угрожать участковым....у меня волосы дыбом встали - мошенничество на лицо и люди пугают участковым - бред...После этого позвонила техник - смотритель и тоже начала угрожать участковым и взломом двери. Эта компашка мошенников явно не в курсе про уголовный характер сего дела, так может дойти до того, что уехав в отпуск по возвращении обнаружишь, что УК сдала твою квартиру бригаде таджиков...Думаю присутствие участкового при заселении посторонних лиц было бы нелишним.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:08
История со сдачей Алябъевой не своих квартир имела следующее продолжение...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:16
Срочно сделайте запрос - кто собственник (кому принадлежит) http://www.rosreestr...ion_deliveries/ это поможет в "разговоре" с А. Ответ на запрос в течении 5 дн. выдают всем кто его делает.История со сдачей Алябъевой не своих квартир имела следующее продолжение: мне позвонил так называемый собственник, попросил встретиться для получения ключей от дверей секции с целью осмотра и последующего заселения. После недолгого разговора про основания въезда в квартиру он озвучил, что заключил договор с УК на съем данной квартиры. Ему было отказано, он начал угрожать участковым....у меня волосы дыбом встали - мошенничество на лицо и люди пугают участковым - бред...После этого позвонила техник - смотритель и тоже начала угрожать участковым и взломом двери. Эта компашка мошенников явно не в курсе про уголовный характер сего дела, так может дойти до того, что уехав в отпуск по возвращении обнаружишь, что УК сдала твою квартиру бригаде таджиков...
Сообщение отредактировал olegro70: 28 Февраль 2012 - 17:17
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:21
Так алябъева уже как оказалось ему звонила и жилец этот звонил жаловался, что не пускают его беднягу... Поражаюсь объему наглости алябъевой и всего ее окружения. При этом техник смотритель озвучила следующую фразу: ук терпит убытки, поэтому и сдают квартирыВызывайте участкового.
Сообщение отредактировал umv82: 28 Февраль 2012 - 17:25
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:31
УК "ВСЕвДОМ" пытается заработать на всем! На пустующих квартирах. На чердаках. Экономит на чистке дорог и вывозе мусора. На лампах освещения в подъездах и благоустройстве общедомовой территории.....Так алябъева уже как оказалось ему звонила и жилец этот звонил жаловался, что не пускают его беднягу... Поражаюсь объему наглости алябъевой и всего ее окружения. При этом техник смотритель озвучила следующую фразу: ук терпит убытки, поэтому и сдают квартиры
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:16
И вы тоже посылали))))) я буквально вчера отослала гневное письмо с этими фотками)))))Сегодня еще направил письмо в администрацию Андреевского района, и одну из фотографий снежной коллеи по ул. Родниковая с нашего форума.
Контакты администрации здесь: http://www.mosgid.ru...-andreevka.html
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:19
История со сдачей Алябъевой не своих квартир имела следующее продолжение: мне позвонил так называемый собственник, попросил встретиться для получения ключей от дверей секции с целью осмотра и последующего заселения. После недолгого разговора про основания въезда в квартиру он озвучил, что заключил договор с УК на съем данной квартиры. Ему было отказано, он начал угрожать участковым....у меня волосы дыбом встали - мошенничество на лицо и люди пугают участковым - бред...После этого позвонила техник - смотритель и тоже начала угрожать участковым и взломом двери. Эта компашка мошенников явно не в курсе про уголовный характер сего дела, так может дойти до того, что уехав в отпуск по возвращении обнаружишь, что УК сдала твою квартиру бригаде таджиков...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:21
Сообщение отредактировал darida: 28 Февраль 2012 - 18:26
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:24
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:38
Зря вы так! Если не будет Джамшутов то мы ваще погрязни в г-ще. Это реальность. Не ищите виноватых в слабых подневольных рабочих. Слабое звено в этой цепи руководящий состав всей этой не кчемной УК. Куда мы без таджиков, ну подумайте сами, не раз многие из вас обращались к ним за помощью типа капать, ломать, чистить, затащить ,перетащить, вытащить и т.д. и т.п. поймайте любого дворника и спросите сколько они получают и все встанет на свои места. Я лично частенько пользуюсь их услугами и в общении с ними узнал что платят им 15000 р – 2000 р на УФМС забирают и это у них считается еще хорошо а то и этого не получают( некоторые и по 6000 р получают ). Выводы делать вам. Почему таджики хватаются за любую работу 300 р 200 р . мне кажется их просто держат в страхе депортации и выжимают из них все что можно, а они молчат покорно отрабатывая повинность у алябьевой, и пытаются заработать на хлеб где-то еще.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:06
Так тут речь про другое идет. Хотя лично мне не приятно их проживание в моем подъезде.Меня тошнит от запаха в подъезде ,результат их приготовления пищи.И я буду буду принимать соответствующие меры.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:02
Да не мусор это. В моем подъезде при обходе жителей по вопросу создания ТСЖ жители одной квартиры сказали, что мы не хозяева и хозяев не знаем, мы сняли квартиру через договор с УК Ваш Дом.девушка преклонных лет, вы бы поменьше хамства и агрессии и оскорблений в своих постах проявлялм...глядишь и общаться бы с вами народ начал.
Понятно, что модератор сайта приветствует однобокое информационное пространство и приветствует ваши истерики Красным капсом и оскорбления публичные...но это лишь псевдо впечатление...псевдо действительности.
модератор, уберите этот агрессивный...пустой мусор из эфира. Не ужели и эта истерия лицо сайта?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:41
Да не мусор это. В моем подъезде при обходе жителей по вопросу создания ТСЖ жители одной квартиры сказали, что мы не хозяева и хозяев не знаем, мы сняли квартиру через договор с УК Ваш Дом.
Очень хочется дать высказаться потерпевшей стороне на которую наглым образом клевещут, я про УК Ваш Дом.
Сообщение отредактировал starichok: 28 Февраль 2012 - 22:54
Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:52
а сегодня когда из-за их классной уборки не смогла разъехаться с другими водителями мне вообще сказали что подзорвут машину, чтоб не ездила!!!!!!
Сообщение отредактировал Finn: 28 Февраль 2012 - 23:05
Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:05
Тут у укашек, зад в полном порядке, так как приехавшие внезапно хозяева, могут инкриминировать “проникновение в жилище” только находящимся там людям. А вот договора о найме жилья с УК у них нет. Вот и получается: приходит хозяин “кто вы и кто вас пустил?” ответ “нас пустила Алябьева” хозяева идут в УК . и тут два варианта Алябьева заступается и говорит “да мол с моего ведома они сюда поселились и я дала им ключи” и поехала г-жа Алябьева лет так на 5 тайгу причесывать, или она же отрекается” знать не знала в первые вижу” и поехали квартиранты, самозабвенно верившие Алябьевой что она за них глотку перегрызет. Какой из двух вариантов правильны решать вам.