))) что же вы(группка одних и тех же ников), продолжительное время ,оскорбляете и угрожаете мне и в личку и на сайте за мою гражданскую позицию о неплательщиках и отоплении? Кое кто уже мне спать спокойно пожелал. В Голубом зимой по вечерам темно. Приведите уже в исполнение свои угрозы в мой адрес. Не хватает морально волевых качеств? Наймите.ВИДАТЬ ЛАРСУН НЕ ЗАПЛАТИЛ В КАЗНУ УК,РАЗ ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ. Даже и не знаю каким приличным словом из лексикона Вас назвать!? Вы хоть в зеркало иногда на себя смотрите? А рот свой чистите,хотя бы утром(как проснулись)! Падайте сами в ноги своей УК! Вы слишком дох... писать себе позволяете!Вы только и делаете что пи...те тут и больше ни чего. Чего вы добиваетесь ,написав в каждой теме кучу ненужного набора букв? Ваше пустобрехство уже в печенках сидит и своими тупыми выкрикиваниями ''выходи поговорим '' ,вы просто достали.Смотрите,а то в один прекрасный момент действительно выйдут те,кого вы так усердно зовете! ВЫ ВРОДЕ ОТКЛАНЯЛИСЬ НАМ И ОПЯТЬ ПИШИТЕ,ТУТ ЧТО МЕДОМ ДЛЯ ВАС НАМАЗАЛИ?
Но позиция моя неизменна- какая бы не была УК по счету, если не платить за услуги ЖКХ не миновать катастрофы.