Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:50
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:56
Спросите у Lars. Это работник и скорее всего ближайший родственник Алябьевой.Уважаемые форумчане, а кто нибудь сейчас звонил в диспетчерскую. Какие прогнозы? Сегодня включат отопление или нет? Чемодан на всякий случай собрал.
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:58
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:03
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:04
А Как быть в той ситуации, моя дочь сегодня, привезла новорожденного ребенка из роддома. А В ДОМЕ НЕТ НИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, НИ ОТОПЛЕНИЯ, КАК БЫТЬ?
В УК Ваш дом задали очень интересный вопрос: "А не могли бы вы отвезти вашего ребенка в другое место или включить обогреватель" это нормально? У меня дочь после тяжелых родов!!!!!!! Такая радость в доме, а не до неё.... холодт собачий!!! ребенок новорожденный в ватном одеяле, дочь в в валенках. А если. не дай бог, что!!! В СУД идти. только суд здоровье неа вернет, если, что!!!!!!
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:16
А еще, перечитывая споры на этих страницах, понимаю, что ВСЕ МЫ заложники неких игр: МУП - УК- Андреевская администрация. Каждый из них винит другого, а заложники- мы все!, но, по закону, кому платим = с кем договор заключен= тот и виноват! Ничто не мешало Алябьевой отчитаться перед нами в 2009, 2010, 2011 годах, рассказать о проблемах и может общими усилиями что то решилось?
Сообщение отредактировал ElenaI: 27 Январь 2012 - 22:25
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:36
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:40
отопление у нас будет!
для достоверности информации тел.84956943639В Министерстве жилищно/коммунального хозяйства по МО по подаче тепла сказли ,что работы закончили , через 2 часа резервуары будут заполнены и ночью
отопление у нас будет!
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:44
В Министерстве жилищно/коммунального хозяйства по МО по подаче тепла сказли ,что работы закончили , через 2 часа резервуары будут заполнены и ночью
отопление у нас будет!
для достоверности информации тел.84956943639
сказали "инженер отрапортовал, что все готово, через 2 часа буит тепло"
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:45
Там трубку не берут( Буду писать жалобу!В Министерстве жилищно/коммунального хозяйства по МО по подаче тепла сказли ,что работы закончили , через 2 часа резервуары будут заполнены и ночью
отопление у нас будет!
для достоверности информации тел.84956943639
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:07
В МУП ПК Андреевка нет сварщиков и спецов, которые могут сделать переврезку, как вдруг выяснилось.
трубы открытые стоят, ищут сварщика...
Тепла не будет до утра, я на дачу.
п.с.
для тяжелых как ElenaI - объясняю, вины УК в отсутствии тепла в домах НЕТ, это спор Администрации (МУП ПК Андреевка) и ЦКБВЛ, кто будет поставлять тепло в поселок,кто будет бабос зарабатывать, УК заложник как и мы, простые жильцы. Думайте, что пишите, либо перечитывайте, что написали. Чаще с собачкой своей на воздухе гуляйте - помогает расслабиться...
Сообщение отредактировал MrBrightside: 27 Январь 2012 - 21:22
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:32
ну вы до этого собрали! или?п.с.
для тяжелых как ElenaI - объясняю, вины УК в отсутствии тепла в домах НЕТ, это спор Администрации (МУП ПК Андреевка) и ЦКБВЛ, кто будет поставлять тепло в поселок,кто будет бабос зарабатывать, УК заложник как и мы, простые жильцы. Думайте, что пишите, либо перечитывайте, что написали. Чаще с собачкой своей на воздухе гуляйте - помогает расслабиться...
Сообщение отредактировал ansok: 27 Январь 2012 - 21:34
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:37
2009 год - Старое Голубое + Желтые + Красные - котельной хватает
2010 год - Старое Голубое + Желтые + Красные - котельной хватает
2011 год - Старое Голубое + Желтые + Красные - котельной хватает
2012 год - Внезапно! Не хватает! Надо срочно 3 дома переводить на котельную ЦКБВЛ!!!
А морозы-то (Да какие, это, нафиг морозы! Вот -30 - это морозы. -40 - это экстренная ситуация...) совсем не запредельные.
Что-то тут не сходятся концы с концами.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:39
во и новая гвинея вкурилась!Я чего-то не догоняю:
2012 год - Внезапно! Не хватает! Надо срочно 3 дома переводить на котельную ЦКБВЛ!!!
А морозы-то (Да какие, это, нафиг морозы! Вот -30 - это морозы. -40 - это экстренная ситуация...) совсем не запредельные.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:40
А, таки, вас не понял. По вашим данным, сегодня МУП ПК Андреевка, начала работы по перераспределению теплоснабжения домов, заведомо не имея "сварщика и спецов"?Новости с поля битвы, раненых не будет...
В МУП ПК Андреевка нет сварщиков и спецов, которые могут сделать переврезку, как вдруг выяснилось.
трубы открытые стоят, ищут сварщика...
Тепла не будет до утра, я на дачу.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:42
Ну здрасте, приехали. Деньги я кому напрямую плачу ? Администрации ? Больнице ? Договариваться тоже я должен ? А ук тогда зачем нужна ?вины УК в отсутствии тепла в домах НЕТ, это спор Администрации (МУП ПК Андреевка) и ЦКБВЛ
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:47
Вот все ругаются - мол, с советских времен, образование ухудшается постоянно... А вот, ведь - неправда!во и новая гвинея вкурилась!
Я моложе, на 11 лет, но знаю, что кроме островного государства в Азии Папуа-Новая Гвинея, Есть также два африканских государства: Экваториальная Гвинея, и Гвинея-Бисау. И что красно-жёлто-зеленое сочетание цветов присутствует именно на флаге Гвинеи-Бисау... И перепутать его с чёрно-красным флагом ПНГ никак не могу...
Сообщение отредактировал Stilet: 27 Январь 2012 - 21:49
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:48
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:54
Я чего-то не догоняю:
Раньше была единая ресурсоснабжающая компания ООО "ЖРС", с середины 2011 года ее задвинули, теперь две МУП ПК Андреевка (проект Администрации) и Больница (внезапно!Зачем?! - но они сейчас и людей лечат, и себя отапливают, а излишки тепла продают УК ), МУП и ЦКБВЛ не могут договориться кто какой дом отапливает...Спор дотянули до холодов. И руководители компаний внезапно договорились (наверно сами, не принимая во внимания письма жителей, жалобы, совещания в районе и т.д.)И всё.
А народ и УК смотрит на разборки хозяйствующих субъектов, и думает кто виноват и что делать.
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:05
MrBrightside, Вы тут у нас самый легкий, умный и всезнающий? Что ж Ваши друзья в УК и в администрации так все затянули то? Вы кого защищаете? Вы здесь живете или только посты оскорбительные всем пишите?Раньше была единая ресурсоснабжающая компания ООО "ЖРС", с середины 2011 года ее задвинули, теперь две МУП ПК Андреевка (проект Администрации) и Больница (внезапно!Зачем?! - но они сейчас и людей лечат, и себя отапливают, а излишки тепла продают УК ), МУП и ЦКБВЛ не могут договориться кто какой дом отапливает...Спор дотянули до холодов. И руководители компаний внезапно договорились (наверно сами, не принимая во внимания письма жителей, жалобы, совещания в районе и т.д.)И всё.
А народ и УК смотрит на разборки хозяйствующих субъектов, и думает кто виноват и что делать.
Заведите собачку, может добрее станетеЧаще с собачкой своей на воздухе гуляйте - помогает расслабиться...