+1
А призывы в основном только от одного и того же демагога.
Товарищ демагог, Lars!
15 лямов задолженность! ПЯТНАДЦАТЬ! От вашего "платите" ситуацию уже не спасти. Так что меняйте лозунг с "платите" на "УК давай работай и собирай долги!!!"
Товарищ не ДЕМАГОГ(гений) Сегреич, да не платите и другие и так далее. Пусть долг нарастает. Вы же не демагог, а чел. с высочайшим КПД.
Ваша неприязнь и агрессия(оскорбления) ко мне, очевидна. Даже написав мне в личку, вы не обошли и стороной и мою собаченку, обозвав ее шавкой.
Единственное, интернет дырявое пространство. Стертое остается на зеркале сайта. И еще, не надо меня оскорблять и угрожать, я свое в жизни от боялся. Продолжайте так же успешно управлять сайтом , отрабатывайте и дальше.
Обещаю больше ни разу Вас не заметить в постах в мой адрес.
+1
Работать не хотят, долги собирать (это тоже работа и ответственность) - не хотят, а в случае разморозки разведут руками и сошлются на неплательщиков.
Дармоеды и бездельники.
Правильно выше писали - пусть все деньги переводят в ресурсоснабжающую, а зарплату и премию себе платят из выбитых долгов.
А ныть про тяжелое житье-бытье - это не мешки ворочать.
Учитывая размеры долгов УК у г-жи Алябьевой наверное дома дети голодные сидят. Равно как и ее многочисленная родня в УК тоже бедолаги без зарплаты.
Ларс, выломайте ответркой точку на клавиатуре - и люди к Вам потянутся
я уверен, что у Алебьевой дети не голодны, а вот с таким подходом в наращивании долга стаанет холодновато всем. Не в эту зиму, так в следующую.
Вы разумный человек, предлагаю провести собрание жильцов, с приглашением Алябьевой на вопрос Нашего с Вами долга. Давайте попробуем поговорить с УК конструктивно. Попробуем выслушать их, потребуем отчета о взыскании долга с должников и выясним в чем проблема.
Мне видится, что некий ключик в этом. Алябьева говорит, что если вернуть деньги, то и точно хватит и на погашение долга перед ресурсоснабжающей, и даже на покупку мини трактора для чистки улиц при заставленных машинами проездов и так же на ремонт скважин. Хотя с ее слов я понял, что с водой есть проблема. Не хватает одной скважины для обьема потребления.
Если мое предложение приемлемо. давайте я поговорю с УК, согласуем день, я размножу обьявления, и мы с Вами их расклеим по красным домам. Может так?))
точки больше ставить не буду, меняю стиль по вашему предложению....))))))
В психологии данный факт (множество точек, знаков прип. в сообщениях и т.д.) трактуется как сумбурность мысли и неуверенность в высказываниях.
Сумбурность мысли у того, кто носит баночку со ржавой водой или жалобу об отсутствии резинки на порожке, требуя перерасчет за неделю, не платя месяцами квартплату полностью за все. А вернее там нет сумбурности. Там с мыслью проблема.
Сообщение отредактировал Lars: 28 Январь 2012 - 07:22