Предлагаю чтобы эта тема плавно перетекла в сбор активных граждан. Собирается в среднем 30 человек от дома. Итого 150 человек от красных домов.
Создаем инициативную группу и законными методами воздействуем на НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ! Даже если часть этих денег пойдет на благоустройство поселка- Голубое превратится в Швейцарию.!!! А природа позволяет!) Да и люди у нас тут хорошие! ansok молодец. Чего только стоит пруд! Уважаю за это! А в магазине просрочка в двух днях это чушь голубая....можно на год продлевать сроки в медицине официнальным препаратам(те что в ампулах при правильном режиме хранения) по сему...даже не читаю сроки так как не вижу мелкий шрифт и считаю это пустым занятием. Мое пищеварение ни разу не пострадало из магазина ансока!!! И далее народ в общем активный. Помните Собачье сердце? Когда компания Швондера пришла к профессору Преображенскому? И когда он не стал покупать журнал за полтинник у них? Так вот и я не хочу новую УК. Можно я не буду покупать журнал у этой компании. Ну просто не хочу. Такое бывает?)
Я ни кому и ни чего не предложила.Вы тут уже что то организовываете и ищите законные методы,а я откомментировала ВАС. Если люди решили не платить,значит у них своя причина на это.И что бы Вы не делали и как бы не позорили им до Вас будет наверно ровно . И меня к вашей агитационной компании не надо приплюсовывать.
Сообщение отредактировал olb4uk: 05 Ноябрь 2011 - 18:03