Для
LYLY Ja, es ist fantastisch
Вы меня равносильно на х ... послали, ну кто так делает?!?!?!?
Кто Вам сказал, что я ЖЕНЩИНА

Чтобы вас разубедить, если ваш муж/мужчина/женщина (и такое бывает) не против, могу дать вам потрогать...там... но только если вам до 35, если больше то нет...(у меня свои тараканы)
По поводу ИП Соколова - у нас с ним пока полемика, и делить то с ним нам нечего, кроме леса. Я же про сроки годности продуктов в его магазе ничего такого ни разу не написал - мне всё равно, я закупаюсь в Зеленограде (как бы неправильная, негражданская позиция - ничего не могу сказать в своё оправдание, да мне всё равно)
по теме и сУрьёзно...
По поводу ЦКБВЛ - они в контрах с местной властью, такое я слышал, больше ничего не знаю.
По поводу Алабушево - хотите работать в поселении в ЖКХ, возьмете бремя содержания таких убыточных поселков как Алабушево - эта позиция любых властей, она согласована, поэтому за счёт новостроек содержат ветхий фонд... факт. Это как цены на бензин растут,хотя ВВП вроде запретил, но это для вида, Олимпиаду же надо строить, надо, Чемпионат Мира по футболу надо -надо, Курорты Кавказа надо - надо. А где деньги взять? С людей, нас 142 млн. человек, так и в ЖКХ...можно по возмущаться и дальше чай сесть пить. Это СИСТЕМА, "а не маленькая, смелая и гордая УК ваш дом" тут порядки наводит.
Вот интересный материал, кому делать нечего вечером пусть почитает - это про вертикаль (систему)
http://navalny.livej...com/638991.html Я за совет дома - должен быть представитель, который будет вести диалог с УК, предварительно уточнив пожелания жильцов - может где-подкрасить что или заборчик сделать... я и за частную инициативу - меньше согласований - например старший по подъезду, который собирает деньги на консьержа, швейцара, видеорегистратор с видеокамерами, музыку в подъезде или аквариум с рыбками.
Работой УК Ваш дом я в целом доволен. А то что будет НАМНОГО лучше с другой УК я не верю, а на чуть лучше/хуже, но только б не эти*) - нет смысла таких телодвижений, затратно и по деньгам и по времени (
для ИголКи)
История про снег - я всегда говорил, что снег у нас во дворе нужно чистить BoBcat

, Трактор Белорусь просто не заедет, и вот не знаю как УК услышала мои грёзы, сразу два мини-трактора начали чистить большую парковку между дворами, были свободные места, так вот вышли переставить машины 5-6 хозяев, остальным пох..., сидя в кресле с чаем, думая : "Ну наконец то сволочи проснулись и чистить начали", а то что их ИНОМАРКА (!!!!) стоит и мешает трактору хорошо вычистить площадку как то западло выйти и переставить на метр - надо же ..опу поднять, одеться, обуться...лучше дома остаться - посмотреть Малахова. Поэтому во многих (не во всех конечно) ситуациях виноваты сами жители (кто читал мои посты - поймёт о чём речь), парковок нет, наставят кто во что горазд - на газоны, вдоль мусорных контейнеров (мусоровоз понятно проезжает мимо),но некоторые ставят вообще поперёк, а утром его машина стоит посередине двора (ну если ты не человек на букву М, выйди и переставь на свободное место, нет будет стоять до обеда, пока хозяин-гомосек выспится)
Кто в курсе, что помойка у большой парковки горела пару недель назад в 12 ночи, мне сказали что народу вышло человек шесть-семь, быстро затушили, а остальные где были (ждали когда позовут что ли?), но (6-7 человек) и всё, это с двух, нет с трёх корпусов! Кто её поджог? Говорили какой то мужик подошел/ушел/загорелось...
Разруха в головах (с)
Специально для LYLY - капитана очевидности (LOLа)

Перевод (а вдруг надо):
Смысл такой - как определить погоду по камню.
Камень мокрый - идёт дождь
Камень сухой - нет дождя
Тень от камня на земле - солнечно
Что-то белое на верхушке камня - идёт снег
Не вижу камня - туман
Качающейся камень -ветрено
Камень скачет вверх вниз - землетрясение
Камень пропал - это ниггеры
Ну и от меня дописать:
Mr.Brightside пишет на форуме на ИП Соколова - Mr.Brightside женщина и жена В.В. (кстати Stilet тоже женщина, сестра В.В.)
Всем хорошего дня и праздников!
olegro70, on 2.11.2011 - 09:18:
Тарифы согласовывает и утверждает местная власть на основе районных и областных расчетов, а не УК . Это раз. Придет другая УК, тарифы будут такие же 100%
Выше уже писал, ещё раз - тариф на тепло согласован, а вот тариф на его потребление значительно ниже и зависит от наличия счётчика (общедомового) и своевременной его регулировки (когда тепло на улице приходит слесарь из УК и его "душит").
За тепло раньше платили весь год (пропорционально потреблённому за отопительный сезон) с 01.11.2011 года будем платить по факту ежемесячно (т.е за потреблённое тепло только в месяцы отопительного сезона, а не весь год).
Позорить неплательщика ... это как?
Зимой трактор нанятый действующим УК задавил человека, материальный ущерб в адрес УК родственники через суд установили тыщ.400 как вы думаете - за счёт чьих денег будет возмещён?
Модернизируем дальше.
С самого маленького дома (5 500 кв.м жилья) было сдано денег 150 000 р.х 12 месяцев= 1 800 000 р. за обслуживание и ремонт. На эти деньги -отремонтированно 2 ступеньки, заменено 8 м. канализ. трубы, заменено 14 кранов (каких неизвестно, пусть золотых)... нарушение ст.44 ЖК РФ (по этим эпизодам) фонд оплаты дворника где то 120 000 р., фонд оплаты уборщицы 120 000 р., содержание лифта (убогого) пускай 150 000 р (нарушение п.17 Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 N 491по этим эпизодам). пускай где то тыщ 400 000 (!) ещё "потерялось"(допустим на оплату труда УК).
Вопрос простой -ГДЕ МИЛЛИОН!!??
О какой модернизации может идти речь.
Согласен , что судебная тяжба по взысканию стоимости ремонта и замены деталей общего имущества дома с подрядчиков (ведь части дома на гарантии как минимум 4 года) дело долгое, и легче это сделать за счёт жильцов.
Хоть один иск подали к ДСК??
А вы уверены, задолженности нет по подъезду, по дому, что все заплатили 100%??? Что Вы как бабка с семками, экономику посчитайте, а лучше устройтесь бухгалтером в УК ваш дом, сделайте аудит, нам расскажите...сидите там на калькуляторе кнопки бьете, прибылЯ считаете, затраты у вас "пускай" - щедрая вы наша, опытная...Вам в Минфин нужно!!! Министром вместо кудрина!!!! ))))))
Над фразой ГДЕ МИЛЛИОН? чуть под стол не упал - вам к чекистам нужно, не нужен вам минфин))))))
Сообщение отредактировал MrBrightside: 03 Ноябрь 2011 - 16:13