Как говорил старина Форд "Самый лучший автомобиль это новый автомобиль" .И? Дальше что? А новая УК, конечно же, будет жить по-честному, каждому по потребностям, от каждого по способностям... Я не Станиславский, но тем не менее - "не верю"!

Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:40
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:41
Вы готовы сменить свою машину на Ладу Калину? Новую Ладу Калину?Как говорил старина Форд "Самый лучший автомобиль это новый автомобиль" .

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:52
Молодец!!Вы готовы сменить свою машину на Ладу Калину? Новую Ладу Калину?

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:10
За нас уже все решено, новой УК быть. Старой УК просто больше не будет. Когда-то поменяли Жилремстрой на Ваш дом, но тогда мы собственниками не были. А сейчас мы собственники, нужно определенную процедуру провести. С теплом и светом мы будем. Тем более как сказал г-н Ковалев со всеми службами договаренность есть.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:31
1. Ковалев Владимир Николаевич - 1986 года рождения. Т.е. на сегодня ему 25 лет. Т.е. в депутаты выдвигался в возрасте 23 лет.
2. Кандидаты выдвигались либо от КПРФ, либо от ЛДПР. Все прочие - "самовыдвижение". Т.е. "Единая Россия", принимала участие именно среди самовыдвиженцев. (К вопросу, который поднимал один из форумчан ранее, о связи Ковалева с Соколовым - т.е. она вполне возможна именно по партийной линии).
3. Кроме зам. главного инженера УК "Ресурс" Ковалева, по 4 округу были избраны также: зам. гендиректора УК "Ресурс" Белкин и главный инженер НПО Стеклопластик Зинкевич. Все трое "самовыдвиженцы"
4. У Белкина и Зинкевича место жительства на момент выборов было - Андреевка, у Ковалева - г.Гагарин, Смоленской области
5. По 3 округу избраны: Гендиректор УК "Ресурс" Соломатин, начальник отделения почтовой связи Дроздова и помощник директора Стеклопластика Сюбарев. Все самовыдвиженцы.
6. По всем 5 округам победили самовыдвиженцы. Если такая теплая компания - это не ЕР, то я ничего не понимаю в этой жизни...
Сообщение отредактировал Stilet: 31 Октябрь 2011 - 14:33
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:34
Вот что узнала, откуда, говорить не буду.
За нас уже все решено, новой УК быть. Старой УК просто больше не будет. Когда-то поменяли Жилремстрой на Ваш дом, но тогда мы собственниками не были. А сейчас мы собственники, нужно определенную процедуру провести. С теплом и светом мы будем. Тем более как сказал г-н Ковалев со всеми службами договаренность есть.
Что было-то видели,что есть-то видим,что будет-то увидим.Может и действительно лучше будет...Если без меня меня женили,то хочется надеяться,что этот парень будет честным..Надеюсь что хуже не будет! ИМХО
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:43
Ага, вот: http://www.moscow_re...r...43&type=221Если такая теплая компания - это не ЕР, то я ничего не понимаю в этой жизни...
"Самовыдвиженец" Соломатин, годом позже участвовал в выборах главы Андреевки от ЕР
Сообщение отредактировал Stilet: 31 Октябрь 2011 - 14:44
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:12
И? Дальше что? А новая УК, конечно же, будет жить по-честному, каждому по потребностям, от каждого по способностям... Я не Станиславский, но тем не менее - "не верю"!
Только не кидайтесь в меня тапками...
Я, лично, вобще против экспериментов до весны-лета. Но если уж действительно, как некоторые говорят, назрела необходимость что-то менять, то разумно было бы не кидаться в омут с головой, а разделить зоны ответственности на "старую" и "новую".
Ну я лично как-то не хочу оказываться в "новой" зоне ответственности - меня наша действующая УК вполне устраивает, заочно правда, но все равно. И не верится ни разу, что новая будет лучше - ибо, например, если претензии к трубам и качеству воды - я только опечалюсь, если трубы будут менять зимой. Да только очень маловероятно, что придут и с места в карьер все сделают по-новому.
Сегодня к "Ваш Дом" заходила - зовут обязательно придти на собрание в назначенное число, и поучаствовать в принятии решения. Вроде как ликвидироваться или сдавать позиции не собираются.
Все такие же приятные люди, только нервничают и замотанные. Но это нормально.
И вообще похоже оно все как-то на попытку захвата. Что печалит.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:40
А я что узнал,откуда, говорить не буду.Вот что узнала, откуда, говорить не буду.
За нас уже все решено,

Сообщение отредактировал olegro70: 31 Октябрь 2011 - 17:09
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:10
Может, что-то упустил из темы, но не понимаю: почему нам так необходимо проводить собрания в будни, когда вполне можно было бы собраться на выходных. И кворум был бы больше, и времени на обсуждение – навалом???!!!
И ещё. Не правильнее было бы провести «предсобрание», выработать единую позицию и уже на её основе вести переговоры с «Королёвым и Ко»?
Извините! конечно Ковалёв и Ко, а не "Королёв и Ко" :-(
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:46
Поясните пожалуйста, какого хрена ваши дебилы-сотрудники налепили ваши бумажонки на двери на КЛЕЙ???
Порча общественного имущества входит в спектр предлагаемых вами услуг или предоставляется на безвозмездной основе?
Настоятельно прошу прогнать этих долбаков еще раз по подъездам и пусть очистят двери от следов своих шаловливых ручонок.
Заранее "благодарен".
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:57

Но мыслю примерно следующее: собственность в нашей деревне - и ту через суд оформлять пришлось, что там очные-заочные голосования нам теперь! Раз плюнуть! Наштампуют липовых протоколов голосования - пожалуйста, пойдем и обжалуем. Проблема в другом: как заставить старую или новую УО нормально качественно работать, заниматься должниками, готовиться к отопительному сезону должным образом? Лично я плачу по квитанции всегда вовремя и все до копейки - и меня при таком раскладе НЕ УСТРАИВАЕТ "удовлетворительная", "неплохая" или "более-менее добросовестная" (или как тут еще на форуме ее характеризуют...) работа УО. И в данном вопросе хочу еще раз обратить внимание жителей на необходимость создания совета дома, как на определенный рычаг воздействия на УО, причем в рамках ближайших проводящихся собраний.
Сообщение отредактировал Finn: 31 Октябрь 2011 - 21:00
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:19
Повторюсь: Имею перед глазами пример того, как результаты подложного заочного голосования пытаются аннулировать уже 2 года.Раз плюнуть! Наштампуют липовых протоколов голосования - пожалуйста, пойдем и обжалуем.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:34
Угу... А народная мудрость гласит, что все новое - это хорошо забытое старое.Как говорил старина Форд "Самый лучший автомобиль это новый автомобиль" .

Я, пока по-крайней мере, не настроен категорически против новой УК. Но и менять шило на мыло совершенно не хочу. И в зиму вступать в обстановке безвластия тоже. А при передаче полномочий как минимум пару недель это будет. Или вы полагаете, что штат старой УК плавно мигрирует в штат новой и с радостным визгом бросится перестраиваться и перековываться, выполнять и перевыполнять? Гложут меня тяжкие...
Я свое мнение высказал - всю эту бодягу нужно было затевать весной-летом.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:28

Там еще 4-5 позиций по 1 шт. были включены (только запамятовала какие). Видимо на скорую руку делали в свете последних событий.
В ноябре обещают полную смету вывесить, тогда и узнаем, сколько замена четырех шаровых кранов стоит.

Сообщение отредактировал mamushka: 01 Ноябрь 2011 - 10:30
- NAS это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:14
Уважаемый УправДом. Будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, на это сообщение, оно было адресовано вам более 2 суток назад. Или Вы решили пойти путем наименьшего сопротивления?-Буду отвечать на те вопросы, которые мне по плечу..Или хотя бы обоснуйте свое игнорирование к данному сообщению.
Присоединюсь! Перестаньте игнорировать сообщения, на которые вам не удобно отвечать! О ситуации с жильцами-инициаторами, которые вообще не знают, что таковыми являются, от вас ни слова до сих пор!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:32
Информация достоверная, инсайдерская так сказать, есть свой человек в местной администрации.
А сделать нам тут всем хорошо - это красивый сценарий для индийского кино...мы же не в Бомбее, в конце концов. Бомбей - это Андреевка и выезд из нее на против 15 мкрн.особенно. ( г-н Соломатин кстати обещал, что снесёт незаконные постройки, дайте власть, дали....ну.....и.....ясно.)
Нужно модернизировать старую УК
Сообщение отредактировал MrBrightside: 01 Ноябрь 2011 - 11:37
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:09
Присоединяюсь. Что было, чего не было, обскажите, плиз.Сегодня должно было состояться первое собрание. Соседи, напишите что и как было?! 3 корпус, если не ошибаюсь...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:01
Каким образом? Есть предложения?Нужно модернизировать старую УК
Действующую УО (да и любую вообще) можно модернизировать одним - БАБЛОМ. Их есть у вас лишние? Считаю, что действующая УО применяет и так немалые тарифы.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:56
А и зачем нам Управдом, который будет пытаться развиться на нас? Без опыта, средств. Есть проверенные компании по ЖКХ г Зеленограда. Их и пригласим летом на выбор! Можно начать консультации уже сейчас, заблаговременно. Они и прогарантируют выполнение(отопление и воду) в наших домах согласно устава, опыта и возможностей!
Сообщение отредактировал igolka: 01 Ноябрь 2011 - 19:04