Я смотрю тонкости юриспруденции освоены и у меня есть вопрос. У меня, как и у многих, купивших квартиры по московской жилищной программе на руках только предварительный договор купли-продажи и договор пользования жилым помещением. У некоторых на руках есть зарегистрированный в Росреестре договор купли-продажи. Ни о какой собственности пока и разговора нет. Договор не позволяет выкупить квартиру ранее 5 лет с момента подписания.
Так вот сам вопрос: какое значение имеет голос человека описанного выше на общем собрании СОБСТВЕННИКОВ?
Еще раз для справки: в 1-м и во 2-м корпусах из 236 квартир 135 (57%) продано по соц. программам.
Сегреич, а Вы спросите у г-на Ковалёва, он с 2005 в системе ЖКХ, собрался управлять жилищным фондом, уставной капитал 10 т.р..Ну уж Он то должен знать у него опыт, знания, работа в одной из крупнейших компаний. Только почему он ушёл из неё, какая причина увольнения, может наделал что-то нехорошее, а может сработал непрофессионально...?
Г-н Ковалев не прокомментирует, может он что-то знает, что не знают люди?
Можно еще спросить у Соколова А. (
ansok), правой руке г-на Ковалева в новой Ук, он им помогает в Голубом, формирует правильное общественное мнение, встречается с народом, разъясняет, помогает с форумом, они ему - зеленый свет в бизнесе в муниципальном образовании Андреевка( куда входит и Голубое, если кто забыл) негласное разрешение на все работы по реконструкции торговой точки, административное сопровождение, помощь и покровительство (аренду продлят за хорошее поведение). Он уже сюда денег прилично вложил, и чтобы их отбить ему работать тут надо лет 10.А ему и деваться то некуда, я его прекрасно понимаю.
Я это всё к чему - преследуется
конкретная цель, захват бизнеса,это раз. Никто из команды новой УК не делает это из своих благих побуждений, это два. Благополучие жителей, их комфортное обитание - это разменная монета и повод для спекуляций. это три.
Ну почему о народе так плохо думает Администрация Андреевки, ну неужели не ясно, что народ это не "схавает" - подставные инициаторы, клоны и нелепые "всплытия" на форуме, из серии - "здравствуйте, я ваша тётя!", фразы : "Дайте, новой УК себя проявить!!!!!" . Бред. Ай, ай,ай а еще из Единой России...
Сообщение отредактировал MrBrightside: 28 Октябрь 2011 - 12:03