Добрый день ! А что строят на месте детского садика?
Детский садик.
Информация от рабочих.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:15
Добрый день ! А что строят на месте детского садика?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:39
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:28
У нас во втором все тихо, вроде никто ничего расторгать не собирается Возможно, что именно в вашем корпусе жильцы хотят сменить управляющую компанию.Получили уведомление на общее собрание собственников жилья 01 ноября в 19.30.
Повестка на собрание: Выборы способа управления многокварт. домом; Расторжение дог-ра управления с ООО "Ваш дом"; о выборе управляющей компании"УправДом"...и т.д. 8 пунктов
Уведомления только по ЧЕТВЕРТОМУ корпусу разнесли?
Что за компания "УправДом"?
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:27
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:12
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:58
В 3 тоже раздали. Кто вообще в курсе что происходит?
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:22
Сообщение отредактировал horatio: 21 Октябрь 2011 - 22:24
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:04
В первом и во втором корпусах 50% квартир продавалось по московским жилищным программам. В основном это программа "Молодой семье - доступное жилье". А по условиям этой прогрммы выкупить квартиру можно не ранее 5 лет с момента заключения договора. А это самое раннее декабрь 2012 года. Поэтому о 50% собственников в этих домах еще не скоро вопрос поднимется. Кстати, надо не 50% собственников, а 50% площадей квартир от общего числа квартир в доме.P.S. Во втором корпусе кто-нибудь получал такое уведомление?
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:31
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:05
Сообщение отредактировал Сегреич: 24 Октябрь 2011 - 20:06
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:17
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:17
Сообщение отредактировал Lars: 24 Октябрь 2011 - 23:41
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:33
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:00
Возможно мой ник стал вызывать негативное отношение, сорри если так, но в данном случае осмелюсь на небольшое дополнение к портрету господина В.В. Курчавова... В свое время на сайте андреевской администрации размещалось периодическое издание "Андреевский вестник", так вот в 4 номере за 2007 г. (октябрь) также была размещена заметка с негативной оценкой деятельности указанного лица, который в свое время "возглавлял комплекс ЖКХ в самом поселке Андреевка"...Это очередная компания Курчавова? Каждые два года он создает новую компанию и все сливает туда..... Нужно выяснить кто учредители в: "Управдоме" и "Ваш дом"... Как то эт все уже надоело....
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:41
Возможно господин Ansok опять посчитает, что я пишу по заказу УК "Ваш Дом", но предлагаю пока ничего не менять и обязательно придти 1-го ноября, чтоб послать этих деятелей куда подальше. И еще, не могут ли применить наши подписи, которые они дали под видом получения уведомления, для своей пользы?Возможно мой ник стал вызывать негативное отношение, сорри если так, но в данном случае осмелюсь на небольшое дополнение к портрету господина В.В. Курчавова... В свое время на сайте андреевской администрации размещалось периодическое издание "Андреевский вестник", так вот в 4 номере за 2007 г. (октябрь) также была размещена заметка с негативной оценкой деятельности указанного лица, который в свое время "возглавлял комплекс ЖКХ в самом поселке Андреевка"...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:56
У нас в 4-м корпусе такие-же уведомления. но инициативная группа с другими фамилиями: В.А. Старшинова, Н.И. МоисееваСегодня утром это объявление появилось на подъездах 5 корпуса..Уважаемые жители! Будьте более внимательны к таким ситуациям!!!посмотрим как себя поведут на собрании -Эти организаторы!!!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:39
Я не очень понимаю, какие тут могут быть сомнения? Люди рвуться зарабатывать на нас деньги. Управляющие компании - не благотворительные организации. Осуществляя свою деятельность, они зарабатывают таким образом деньги, и, в принципе, это нормально.но я не думаю...что сюда так настойчиво рвуться новые люди, чтобы потратить свои деньги на нас...думаю идут за другим...
Надеюсь, милиция разберётся, но на мой взгляд, ситуация с авторством далеко не очевидная.Сегодня утром это объявление появилось на подъездах 5 корпуса..Уважаемые жители! Будьте более внимательны к таким ситуациям!!!посмотрим как себя поведут на собрании -Эти организаторы!!![/size]
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:17
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:24
Бытует информация, что эта акция гораздо серьезнее чем здесь ведется обсуждение и направленна она на смену Управляющей компании "Ваш Дом", ведь секрета у жителей д.Голубое между собой НЕТ, что компания довольно токи скверно оказывает свои услуги и жители постоянно пишут жалобы и пытаются разобраться в причинах возникающих проблем . А Уведомление нас Уведомляет о предстоящем собрании, где указанна повестка дня которую будут обсуждать!
Кто нибудь в курсе насчет информации что: УК "Ваш Дом" сегодня навещала УФМС, и якобы выставила им штраф в приличную сумму.....
неужели работа подорвана и на какой срок????
Сообщение отредактировал Nickolas81: 25 Октябрь 2011 - 13:32