Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:06
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:09
звонила в администрацию Андреевки по поводу наших дорог не чищенных, очень удивились, что у нас дороги не чищенные, они нам за свой счет два дня трактор пригоняли!!!!а то что трактор проехал вокруг домов и уехал они и не знали!!!посоветовали обратиться в УК, а в нашей УК ответ один- руками они не могут, а трактору машины мешают!!!!и воз и нынче там... Уважаемые соседи!!!У кого есть возможность позвоните еще в Администрацию и в УК, может под натиском жалоб что нибудь изменится???хотя врят ли...
Кто-нибудь знает, почему руками-то не могут? Вроде пешеходных дорожки чистят руками...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:26
а почему в квитанциях нет перерасчета? и за февраль насчитали по тем же 27.03Сегодня был в УК, чтоб прописываться, заодно пообщался с директором Еленой Викторовной, она мне сказала, что произошла техничесская ошибка и по уточвненным данным, гарантированный срок домов не истек и поэтому кап. ремонт в составе содержания жилья 1.60 за кв.м будет снят и произведен перерасчет за январь в феврале. Она попросила, чтоб я проинформировал соседей. И еще так как я получил свидетельство о собственности и есть тех. паспорт и кадастровый паспорт на квартиру с точным метражем (так как были несхождения с замерами застройщика), тоже будет произведен перерасчет.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:28
а почему в квитанциях нет перерасчета? и за февраль насчитали по тем же 27.03
У нас в квитанции за февраль есть перерасчет - вычли 130,88 рублей...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:50
"Желтые" дома не на гарантии, поэтому и тариф у вас идет с капремонтом.а почему в квитанциях нет перерасчета? и за февраль насчитали по тем же 27.03
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:38
все понятно, спасибо за информацию"Желтые" дома не на гарантии, поэтому и тариф у вас идет с капремонтом.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:10
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:50
уверен. мне в долг пойдет. есть ссылочка на какойнить закон?
Не пойдёт (если только акт приёма -передачи кв. не подписывали) (ст.153 Жилищного кодекса РФ)
Эх скорей бы весна ... почки -цветочки .... красота.
Сообщение отредактировал oleole: 25 Февраль 2010 - 19:51
Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:02
Предлагаю заранее готовить резиновые сапоги, будем плавать, снегу намело немеренноНе пойдёт (если только акт приёма -передачи кв. не подписывали) (ст.153 Жилищного кодекса РФ)
Эх скорей бы весна ... почки -цветочки .... красота.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:50
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:05
Мы. Только пока не звонили никуда, еще вода очень грязная почему-то, рыжая какая-то. (фильтров у нас никаких не стоит вообще)Уже с час нет ни горячей воды, ни отопления во 2-м корпусе, 2 подъезд... Кто-нибудь испытывает те же неудобства?
Отправлено 02 Март 2010 - 19:33
Мы. Только пока не звонили никуда, еще вода очень грязная почему-то, рыжая какая-то. (фильтров у нас никаких не стоит вообще)
Поставьте...
Отправлено 02 Март 2010 - 20:03
Отправлено 02 Март 2010 - 20:41
ЖРС хоть и не УК, но водой тоже людей травят. Так что тоже есть за что.На днях дверь и ручка в офис ЖРС подверглась изнасилованию, над ней грязно надругались...её облили краской ...Данное злодейство без наказанным не останется, так сказали знающие люди... Извращенцев начали вычислять посредством скрытой видеокамеры...Либо они по старой памяти приняли ЖРС за УК, что теперь не есть одно и тоже, либо они не смогли устоять перед такой роскошной дверью))) Совет...если они это читают ...ребята бегите не оглядываясь через лес к пятницкому шоссе и дальше на юго-запад...Дебилы...Лучше бы подъезд покрасили
p.s. Хулиганство не поддерживаю.
Отправлено 02 Март 2010 - 23:01
Я сам установил блок фильтров АКВАФОР (не сочтите за рЭкламу), там написано, что при гигантской жесткости воды (как у нас) срок замены кассет через 12 месяцев, ровно 4 месяца дно моего чайника блестело как зеркало, вставал утром и смотрелся в него, а теперь накипь и все дела...Обидно, честное слово...
Согласен, надо права качать...обязать инвестора исполнить свои обязательства или бить челом боярам - местной аднреевской администрации - может, что путного посоветуют...из серии "Пишите, будем реаХировать..."
Отправлено 03 Март 2010 - 09:00
Есть хорошая фраза из классики советского кино: "Меня не интересует почему нет! Меня интересует что вы сделали, чтобы было "да"?". Позиция стрелочника она самая простая и не требует никаких усилий. Главное на любой вопрос найти того, на кого это можно свалить.Сегреич, при всём моём к вам уважении... я неоднократно говорил, что вода плохая, потому что ПСХ (проектсервис холдинг) не выполнил одно из условий инвестконтракта, а именно не произвел РЕКОНСТРУКЦИЮ скважин в нашем поселке (необходимо было пробурить еще несколько, мало того пробурить, надо чтобы их приняло СЭС) , при чем тут ЖРС тогда или наша УК, всё же сделано через Ж, и поэтому 3-й год оформляются документы. А скважины старые, вы думаете почему их СЭС официально не закроет, а потому что если их закрыть не будет вообще никакой воды, и будем мы с вами встречаться по утрам во дворе у водовоза - это в лучшем случае, а в худшем случае...очередь к роднику будет начинаться от остановки, а предприимчивые граждане будут продавать места в ней...
Я сам установил блок фильтров АКВАФОР (не сочтите за рЭкламу), там написано, что при гигантской жесткости воды (как у нас) срок замены кассет через 12 месяцев, ровно 4 месяца дно моего чайника блестело как зеркало, вставал утром и смотрелся в него, а теперь накипь и все дела...Обидно, честное слово...
Согласен, надо права качать...обязать инвестора исполнить свои обязательства или бить челом боярам - местной аднреевской администрации - может, что путного посоветуют...из серии "Пишите, будем реаХировать..."
Отправлено 05 Март 2010 - 20:57
Отправлено 05 Март 2010 - 21:01
Сообщение отредактировал Mavic: 05 Март 2010 - 21:02
Отправлено 05 Март 2010 - 21:04
Отправлено 05 Март 2010 - 21:23