И вам привет! С нашим горячим краном все в порядке (корп. 2)...Привет всем! А кто-нибудь интересовался, почему из горячего крана уже второй день течет еле теплая вода. Или это только у нас в 5-м корпусе?
Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:57
Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:38
Хотелось бы увидеть этот договор. А кто нибудь уже писал заявление на перерасчет и как его лучше составить?в квартплатном квитке за январь отопление рассчитано на общую площадь квартиры. видимо, перерасчета "по умолчанию" все же не будет, только по заявлению и прочему.
кстати, если кому-то интересно, есть скан нового договора на управление.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:13
У нас в 1-м корпусе тоже. Позвонила я вчера в диспетчерскую, так меня же еще и отругали - почему я раньше не позвонила?Привет всем! А кто-нибудь интересовался, почему из горячего крана уже второй день течет еле теплая вода. Или это только у нас в 5-м корпусе?
Сказали - что-то в котельной было. Вода после звонка потеплела, но горячей так и не стала.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:49
Выложите, плиииз! А то мне на руки не дают. Муж хочет прочитать прежде ,чем что-либо подпишем.кстати, если кому-то интересно, есть скан нового договора на управление.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:07
при себе нужно иметь копии договора о соинвестировании (или прочем в зависимости от формы приобретения) и временного ордера (для желтых - еще акта передачи) и паспорт того, на кого квартира оформлена (личное присутствие этого человека не требуется)
в присоединенных файлах договор на управление и тарифы.
и еще у меня вопрос по домофонам: в УК про это пока не знают ничего, говорят, что либо с остатками ЖРСа нужно выяснять, либо у соседей т.е. если я ни с кем ничего по этому поводу не подписывала, то к кому/куда обращаться по поводу установки домофона? да и подключают ли их уже? или можно еще не торопиться, все равно пока не живу?
Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:55
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 27.11.2008Г. № 3248
Об оплате жилищно-коммунальных услуг населением в городских и сельских поселениях Солнечногорского муниципального района
страница 12 и далее
Кстати, в поисках Постановления об изменениях тарифов ЖКХ случайно обнаружил сайт газеты "Сенеж" в которой публикуются все нормативные акты Солнечногорского района. На сайте присутствует электронная копия этой газеты. Кто хочет быть в курсе последних событий рекомендую: http://ia-sgor.mosob...ine.ru/archive/
Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:47
Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:41
Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:18
как всегда:ремонта причина отключения котельной не известна?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 00:07
кто-нибудь уже стал счастливым обладателем????
Отправлено 18 Февраль 2009 - 13:14
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:42
мне подкинули счет за январь, хотя договор я еще не подписывал.
Более того, оплату принимают и ДО заключения договора...
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:54
Отправлено 20 Февраль 2009 - 07:53
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:29
Мы оплатили за январь. Балконы вычли из общего метража!и вообще никто нас не спрашивал- хотим ли мы новую УК...думаю, что большинству было удобнее в 3-ем корпусе все оплачивать(и то вопрос- спорный, с таким графиком работы, т.к люди тоже все таки работают!!)а в желтые дома тащиться... Кто-нибудь оплачивал комуналку за январь??? как там обстановка?? народу много, желающих перезаключить договора и отдать свои кровные????
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:50
У ЖРС с самого начала с администрацией не заладилось. Вспомните момент, когда было две УК на наши дома.А что, если эта новая УК тоже через год исчезнет? Придет новая... Соответсвенно каждая УК просто с нас соберет деньги в том числе и за балконы и обратно их вернуть уже не будет возможности... Сколько этих УК еще будет?
А по хорошему УК будет меняться с такой же периодичностью, как и власть в районе: приходит новый человек - сажает на ключевые ("хлебные") места своих людей. Единственный способ это предотвратить - создать ТСЖ, но пока это не актуально, т.к. свидетельства на собственность нет.
А должен кто-то спрашивать? Пока с точки зрения документов у нас как у Матроскина: "усы, лапы и хвост - вот мои документы".и вообще никто нас не спрашивал- хотим ли мы новую УК...думаю, что большинству было удобнее в 3-ем корпусе все оплачивать(и то вопрос- спорный, с таким графиком работы, т.к люди тоже все таки работают!!)а в желтые дома тащиться... Кто-нибудь оплачивал комуналку за январь??? как там обстановка?? народу много, желающих перезаключить договора и отдать свои кровные????
Тащится до "желтых" домов действительно далеко. Берите побольше воды и провианта - путь не близок и полон опасностей.
А если без шуток, то народу хватает. Отношение - средне совковское. Но хоть балконы не приписывают в договор.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:47
Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:53
У меня спросили метраж балконов и в договоре это учли, вычли почти 4кв.метра.а балконы вычли в договоре? Счет за январь уже без балкона?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 00:49
Отправлено 26 Февраль 2009 - 01:10
Вроде в новую УК.Позвони Н.А она точно знает!А как теперь быть с показаниями воды, кто в курсе? Нести в новую УК, когда, или как-то иначе?